Перейти к содержанию
Asterios

ТЕРКИ НА ФОРТАХ

1BRITVA

Рекомендуемые сообщения

Только что, Jekajkeee сказал:

пока все фанились на баюме, а другие бухали, Тима и его пассивные друзья охраняли будку :D

многоходовочка:D

Опять нас обманули 

Т-тактика :D

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Вчера бай был идиот хд

тоесть если не на форуме не в хиро чатике вы не брижили слюньками что изи бай, аве шварц и остальные врывы вы на баюме знактно приняли на клык. 

Заправились белком на неделю-две и опять в будку пошли ? 

Знатный грач - СТАБИЛЬНОСТЬ грач терпит на сервере уже сколько 5 лет и продолжает терпеть бедняжка (((

added 1 minute later
47 минут назад, Jekajkeee сказал:

пока все фанились на баюме, а другие бухали, Тима и его пассивные друзья охраняли будку :D

многоходовочка:D

я вчера трудился хз че у вас там за праздник, или бухать в пятницу это показатель крутости тогда ты крут, только не забудь хрю хрю сказать :-[

А про бая я грачине ответил видимо вас там знатно отсношали что вчера невидно было и до сих пор на форуме есть а в игре вроде не видать(хотя хз сегодня с телефона с детками гуляю)

10 часов назад, TimaTima сказал:

тоесть если не на форуме не в хиро чатике вы не брижили слюньками что изи бай, аве шварц и остальные врывы вы на баюме знактно приняли на клык. 

Заправились белком на неделю-две и опять в будку пошли ? 

Знатный грач - СТАБИЛЬНОСТЬ грач терпит на сервере уже сколько 5 лет и продолжает терпеть бедняжка (((

added 1 minute later

я вчера трудился хз че у вас там за праздник, или бухать в пятницу это показатель крутости тогда ты крут, только не забудь хрю хрю сказать :-[

А про бая я грачине ответил видимо вас там знатно отсношали что вчера невидно было и до сих пор на форуме есть а в игре вроде не видать(хотя хз сегодня с телефона с детками гуляю)

Столько пафоса от вас))) а что он терпел 5 лет?? он вроде одетый фул, все есть) получают фан, пытаються движение сделать на сервере, а что от вас? Подлизать Е и и пофармить форты сутками, ваш предел)

Вот лучше скажите Агресору  спасибо что он тут вообще играет и еще пытается что-то делать, так бы вас и Е чмырили на фортах от безысходности и писали вам "ГФ ГФ кул пофанились" , ведь для вас и для Е фан это убивать мобов по будильнику

Изменено пользователем LLIvarcniger

03.11.2016 21:36, BatChat25 сказал:

Выиграл берсом когда по ЗИЛУ и ВОРПАЛУ прошел стан и дизарм на 20 секугд? гц гц

Но, если все таки 5% не прошли, что же, чтооооже тогда будеееет?

Правильно догадались. шворка тогда упадет с горы на самое дно

Примерно так. бой шворка дал на берсе лф, я же не давал лф и у меня еще было 80% хп

еще раз повторяю, шворка твой берс СЛАБЫЙ, про тира которого нет у тебя я вообще молчу

Скрытый текст

Shot01817.jpg

по зилу прошел стан и дисарм-обосал бат чата)

по зилу прошел блаф-обосал бат чата)

ce084e205b58066b58a27a5d8e5f8685.png

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Вот лучше скажите Агресору  спасибо что он тут вообще играет и еще пытается что-то делать, так бы вас и Е чмырили на фортах от безысходности и писали вам "ГФ ГФ кул пофанились" , ведь для вас и для Е фан это убивать мобов по будильнику

так эти бичи воще не понимают роль агрессора они думают что он просто к ним на форт ходит кто он такой гавнюк,а то что на самом деле он единственный кто создает противовес и если некоторые товарищи подумоют что хватит уже бабло за реал переводить пора  и игру интересной зделать и лизать вообще некросиво то на этом сервере будут еще баталии каких еще небыло)

14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

по зилу прошел стан и дисарм-обосал бат чата)

по зилу прошел блаф-обосал бат чата)

ce084e205b58066b58a27a5d8e5f8685.png

при этом и даже сп не снял)) банчат слабый хДДД

1 минуту назад, Amattu сказал:

при этом и даже сп не снял)) банчат слабый хДДД

цп снял)

этот скрин в конце уже сделал)когда ЦП ХП зарегенилось-изначально не собирался скринить,но после его отмаз что типа блаф прошел и целки были решил заскринить))

если б блаф не прошел по зилу он бы убил меня канеш хДД

но все что он смог это снять цп и 1к хп) 

Красота отдал детей бабушке часик зашел в игру и тут грачина принимиет и принимает со своей кодолой )))

Танор напихали, антарас напихали ужас. 

Бедный бедный грач на пале на таноре улетел, на антарасе ха ножа как последняя женщина легкого поведения убегал аж до кат :rofl:

Спасибо было весело ушел, буду позже )

18 минут назад, TimaTima сказал:

Красота отдал детей бабушке часик зашел в игру и тут грачина принимиет и принимает со своей кодолой )))

Танор напихали, антарас напихали ужас. 

Бедный бедный грач на пале на таноре улетел, на антарасе ха ножа как последняя женщина легкого поведения убегал аж до кат :rofl:

Спасибо было весело ушел, буду позже )

какой кодле ты пихаешь если никого в игре нету?)

13 минуты назад, Jekajkeee сказал:

какой кодле ты пихаешь если никого в игре нету?)

по твоему тумим, оникс,глориус, тау и его клан, роксы пак или полтора, их подсосня не в игре ? 

Ну и грачизавр с парой подсосов ((

Сегодня зайду, адену заранее скидываем, делаем бой, ФУЛ разряды любые делаем, бой 1 на 1 на тирах, до одной победы.

16 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Сегодня зайду, адену заранее скидываем, делаем бой, ФУЛ разряды любые делаем, бой 1 на 1 на тирах, до одной победы.

Фрапсик сделать не забудьте.

20 минут назад, Aranar сказал:

Фрапсик сделать не забудьте.

там 30 секундный бой будет ;)

44 минуты назад, Jekajkeee сказал:

там 30 секундный бой будет ;)

Ну дык рендерить не долго. :rofl: Рендер 30 сек боя это порядка 2-3 мин всего.

Изменено пользователем Aranar

05.11.2016 13:16, Jekajkeee сказал:

Мб подольше чем 30 сек хд

4 часа назад, BatChat25 сказал:

даже инвалид может выиграть 1 бой из 100 , когда все планеты в ряд сойдутся

давай бой на оли с твоим ножом на 5 лярдов, да или нет?! а? что такое, даун? Перед этим боем у меня был бой с френзидом, а он сильнее твоего ав раза в 3, но даже с лфом проиграл) просто там блаф по зилу не прокатил))

Хз слабый тир, даже не интересно с тобой) 

Вот убьешь шварца на оли сегодня и докажешь, что чего то стоишь то пойду с тобой 1 на 1 на оли) 

4 часа назад, TimaTima сказал:

по твоему тумим, оникс,глориус, тау и его клан, роксы пак или полтора, их подсосня не в игре ? 

Ну и грачизавр с парой подсосов ((

Что такое подсосня, поясните нубу плз)

Заранее оч. признателен местным знатокам)

5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Вот убьешь шварца на оли сегодня и докажешь, что чего то стоишь то пойду с тобой 1 на 1 на оли) 

мне кажется не будет этого сегодня) видели его в дв пкашил )

Этот зассыга специально пошел сделался ПК, что бы не бится тир на тир АХАХХАХХАХАХАХАХА Тут просто :facepalm:

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Этот зассыга специально пошел сделался ПК, что бы не бится тир на тир АХАХХАХХАХАХАХАХА Тут просто :facepalm:

Я не удивлен этому )

Только что, LLIvarcniger сказал:

у тебя чсв, на тебя срать три раза, ты слабый микроб обоссаный, который ЗАССАЛ НА ТИРАХ 1х1 да да, шлюха 

я пошел пкшить заборов, а не из за форумных дебилов вроде тебя

5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

что это за парень? ты у меня отсосал ВСЕМИ своими чарами на мдт, отсосал ни раз на оли, а ща мне говоришь про "слабый" , ты кривой на всех профах, бич не пиши мне, ничтожество

У нас сегодня должен был быть бой на адену, а ты пошел ПКашить АХХАХАХХАХА Короче глотай мочу, никчемный форумный планктон

Только что, LLIvarcniger сказал:

У нас сегодня должен был быть бой на адену, а ты пошел ПКашить АХХАХАХХАХА Короче глотай мочу, никчемный форумный планктон

ты зассал идти на олимп,  и у нас поэтому должен быть бой? дебил, ты конченный хD 

я ника тира так и не увидел поэтому глотай мочу животное

Изменено пользователем BatChat25

Грач ты настолько убог что даже на 2 иконах ничего из себя не представляешь, биомусор ничтожный

Shot01891.jpg

Shot01892.jpg

27 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Бат чат такой овощ убил стоящего без дс и кова танка в пк :D

added 2 minutes later
27 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Вот это паря опустился ппц :lol:

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

ага то есть чар сам в афк иконы заряжает, бегает и бьет пкшников? ты конченный идиот, отсосал - будь добр и дальше сосать молча

Еще и пытается жопу шворке вылизать, как верная псина, жалкий человек, ничего удивительного

Только что, BatChat25 сказал:

ага то есть чар сам в афк иконы заряжает, бегает и бьет пкшников? ты конченный идиот, отсосал - будь добр и дальше сосать молча

Еще и пытается жопу шворке вылизать, как верная псина, жалкий человек, ничего удивительного

Первый раз убил меня без дс стоял на регрупе) 

Второй раз так же без дс афк стоял) 

Когда ты пкашил я тока полошел к компу хд

18 часов назад, vaba сказал:

Что такое подсосня, поясните нубу плз)

Заранее оч. признателен местным знатокам)

Смотри в видосике есть такой клан СКгейм так вот это подсосня росков, в отдельный клан их не видел не разу, сами не могут нечего )))

Кстати новые видосик Где солянка заборов + 1 дестр на окнах дефят анатарас фортик против роксов и подсосов. 

Кстати обратите внимаение солянка сумонеров как дд складывает 1-2 пака роксов ))):rofl:

А как подтянулась усиление в мамбле попросили усиления подтянулись законы.

Красота когда есть фрапсик.

6 часов назад, TimaTima сказал:

Смотри в видосике есть такой клан СКгейм так вот это подсосня росков, в отдельный клан их не видел не разу, сами не могут нечего )))

Кстати новые видосик Где солянка заборов + 1 дестр на окнах дефят анатарас фортик против роксов и подсосов. 

Кстати обратите внимаение солянка сумонеров как дд складывает 1-2 пака роксов ))):rofl:

А как подтянулась усиление в мамбле попросили усиления подтянулись законы.

Красота когда есть фрапсик.

Не увидел 2 пака роксов) дестр и тир у вас еще ) а где замесы с небылой? а то обещали же будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...