Alex88White Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Win10x64 Home игра критует в час от 1-4 раз в среднем строго 2-3 . Как то можно решить эту проблему? На ноутбуке 2 винды,на 7ке нет критов на 10 есть. Ошибки разные,запомнил одну из них это C++ обновлял до последней проблема не решилась,мб есть библиотеки определенного года которые нормально тящат игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью. Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 8 часов назад, Alex88White сказал: Win10x64 Home игра критует в час от 1-4 раз в среднем строго 2-3 . Как то можно решить эту проблему? На ноутбуке 2 винды,на 7ке нет критов на 10 есть. Ошибки разные,запомнил одну из них это C++ обновлял до последней проблема не решилась,мб есть библиотеки определенного года которые нормально тящат игру? Попробуйте оставить одну винду. Вообще на компы две винды ставить не рекомендуется, скажем, Винду и Линукс можно, а две винды нет. Возможно, что 10-ка обнаруживает сходные библиотеки и критует. Если у Вас обе винды на одном диске, как минимум попробуйте их разнести на разные. Зачем Вам две одинаковые ОС? Мой друг работает под Линуксом, надо ему, но чисто под Л2 отгрыз один логический диск под Винду и все нормально. В этом случае установка двух ОС оправдана. Под какие такие супер-пупер задачи Вы решили так издеваться над софтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 47 минут назад, Aranar сказал: Возможно, что 10-ка обнаруживает сходные библиотеки и критует. Это как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, Aranar сказал: Попробуйте оставить одну винду. Вообще на компы две винды ставить не рекомендуется, скажем, Винду и Линукс можно, а две винды нет. Возможно, что 10-ка обнаруживает сходные библиотеки и критует. Если у Вас обе винды на одном диске, как минимум попробуйте их разнести на разные. Зачем Вам две одинаковые ОС? это в принципе невозможно. загрузка длл идет в таком приоритете, если не указан конкретный путь в параметрах LoadLibrary: 1. папка с экзешником 2. папка, находящаяся по пути %SYSTEMROOT% 3. папка, находящаяся по пути %SYSTEMROOT%\System32 либо %SYSTEMROOT%\SysWoW64 (в зависимости от архитектуры) все эти переменные лежат в %PATH% и задаются при установке винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Попробуй сделать файл подкачки фиксированого размера. (х1,5 от ОЗУ примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntenz Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, MaximK сказал: Попробуй сделать файл подкачки фиксированого размера. (х1,5 от ОЗУ примерно) у меня такая же трабла на 10ке, файл подкачки х2 , все ровно так же критует , и часто это происходит в городах, я уже свыкся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 часа назад, Extortioner сказал: это в принципе невозможно. загрузка длл идет в таком приоритете, если не указан конкретный путь в параметрах LoadLibrary: 1. папка с экзешником 2. папка, находящаяся по пути %SYSTEMROOT% 3. папка, находящаяся по пути %SYSTEMROOT%\System32 либо %SYSTEMROOT%\SysWoW64 (в зависимости от архитектуры) все эти переменные лежат в %PATH% и задаются при установке винды Хорошо, убедил, не спорю, но на кой ляд две Винды на одном компе? Почти уверен, что собака порылась именно здесь. Не раз и не два с подобным сталкивался, когда у людей стояли: ХР + 7-ка, две ХР, Виста + ХР и так далее. Все проблемы решались форматом Ц и установкой одной ОС. Что у него есть такого, что не запускается на 10-ке и нужна 7-ка? Впрочем, пути компьютерных извращенцев неисповедимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Aranar сказал: Хорошо, убедил, не спорю, но на кой ляд две Винды на одном компе? Почти уверен, что собака порылась именно здесь. Не раз и не два с подобным сталкивался, когда у людей стояли: ХР + 7-ка, две ХР, Виста + ХР и так далее. Все проблемы решались форматом Ц и установкой одной ОС. Кстати проблему решит покупка другого компа , но это ведь не значит что проблема в компе , не так ли ? А ещё если. Занозу поймал то палец можно отрубить , тоже поможет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 23 минуты назад, wizard сказал: Кстати проблему решит покупка другого компа , но это ведь не значит что проблема в компе , не так ли ? А ещё если. Занозу поймал то палец можно отрубить , тоже поможет . Ты мне скажи ради какого софта надо оставлять 7-ку? Покажи мне софт, который идет на 7-ке и не идет на 10-ке? Какой смысл ставить две винды? Ответьте мне убедительно на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 37 минут назад, Aranar сказал: Хорошо, убедил, не спорю, но на кой ляд две Винды на одном компе? Почти уверен, что собака порылась именно здесь. Не раз и не два с подобным сталкивался, когда у людей стояли: ХР + 7-ка, две ХР, Виста + ХР и так далее. Все проблемы решались форматом Ц и установкой одной ОС. Что у него есть такого, что не запускается на 10-ке и нужна 7-ка? Впрочем, пути компьютерных извращенцев неисповедимы. общего у такоя ядерной смеси только то, что папка с программами будет идентична, если обе оси стоят на 1 диске. и это как раз и будет камнем преткновения и источником конфликтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Aranar сказал: Какой смысл ставить две винды? Ответьте мне убедительно на этот вопрос. Твоё какое дело ? Каждая из установленных ОС никак не может влиять на друг друга. Сходи на сайт майкрософта. там написано что ни какого вреда в этом нет, ты станешь спорить с создателями ОС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 5 минут назад, wizard сказал: Твоё какое дело ? Каждая из установленных ОС никак не может влиять на друг друга. Сходи на сайт майкрософта. там написано что ни какого вреда в этом нет, ты станешь спорить с создателями ОС ? если они на разных логических дисках, то да. если на одном - получится каша в program files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 37 минут назад, Extortioner сказал: если они на разных логических дисках, то да. если на одном - получится каша в program files Вот! Ты нашел место, где нагадила собака, именно. Я и предлагал ТС-у разнести ОС на разные логические диски. 43 минуты назад, wizard сказал: Твоё какое дело ? Каждая из установленных ОС никак не может влиять на друг друга. Сходи на сайт майкрософта. там написано что ни какого вреда в этом нет, ты станешь спорить с создателями ОС ? Да они могут говорить что угодно, их дело. Они много всякой хрени предлагают, типа работать только с рейдами и ни в коем случае не бить винт на логические диски и прочее. Это их право, пусть гундосят. Работа у них такая: ДАВАТЬ СОВЕТЫ. Я просил пояснить мне сакральный смысл наличия на компе Вин-7 + Вин-10. Линукс + Винда - это понимаю, но две винды на одном компе, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 7 минут назад, Aranar сказал: Я и предлагал ТС-у разнести ОС на разные логические диски. А где ты увидел что у него на одном то стоит ? 8 минут назад, Aranar сказал: Я просил пояснить мне сакральный смысл наличия на компе Вин-7 + Вин-10. Линукс + Винда - это понимаю, но две винды на одном компе, не понимаю. А это не твое и не мое дело , хочет пусть имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 22 минуты назад, wizard сказал: А где ты увидел что у него на одном то стоит ? Почти уверен, что все на одном диске, поскольку большинство давит жаба выделять лишнее дисковое пространство под вторую операционку. Если бы две Винды были на разных дисках, такой проблемы не было бы. 22 минуты назад, wizard сказал: А это не твое и не мое дело , хочет пусть имеет Да пусть имеет, только пусть разбирается сам в проблемах. А то сам накомострячил хрень, а теперь ему должны помочь в разделе ТП. Настроил комп через жопу, пусть сам ищет лекарство или сходит на прием к софтовому проктологу из Майкрософта. Ты на мой вопрос о сакральном смысле двух Виндоусов на одном компе так и не ответил. А я скажу, что реальный смысл ставить две Винды отсутствует, его просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, Aranar сказал: Почти уверен, что все на одном диске, поскольку большинство давит жаба выделять лишнее дисковое пространство под вторую операционку. Да пусть имеет, только пусть разбирается сам в проблемах. А то сам накомострячил хрень, а теперь ему должны помочь в разделе ТП. Настроил комп через жопу, пусть сам ищет лекарство. А ты даешь гарантию , что если он поставит 1-ну систему (10) на 1-н винт и более ни каких ОС , то у него все заработает и перестанет критовать ? Уверен что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 8 минут назад, wizard сказал: А ты даешь гарантию , что если он поставит 1-ну систему (10) на 1-н винт и более ни каких ОС , то у него все заработает и перестанет критовать ? Уверен что нет. У меня все норм, значит и он сможет нормально настроить комп. Не умеет, пусть учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 31 минуту назад, Aranar сказал: Почти уверен Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ребят вы какую то херню пишите, а если у меня к примеру лицензионная винда 8.1 , а астериос критует при каждом почти входе в игру или при тп неактивного окна и прочие абсолютно рандомные ошибки.... и че мне теперь сносить винду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 19 минут назад, Norimar сказал: Ребят вы какую то херню пишите, а если у меня к примеру лицензионная винда 8.1 , а астериос критует при каждом почти входе в игру или при тп неактивного окна и прочие абсолютно рандомные ошибки.... и че мне теперь сносить винду??? Да! И по-человечески установить! Была ситуация, когда выпускник ХИРЭ системщик установил коряво Вин-7 (как до сих пор не знаю), я решил повторить его подвиг, раз 10 устанавливал и все норм. Я понял у меня нет спецобразования, потому я не могу делать профессиональных ошибок. Хи, смеялся долго. У меня стояла винда Вин-7 х64 - обновил до Вин-10.240 (получил лицензию) - обновил до Вин 10.585 - обновил до версии 1607, ОС тю-тю, много чего наложилось, но лицензия в кармане. Формат Ц - установил NSDN Вин-10. Х64 (1607) и все руль. Играю и нет проблем. Из моей практики вылетели по причине рукожопости Мелкомягких три Винды: Миллениум, 2000 и 8 - 8.1, Виста была популярна, себе не ставил, но разбирался для клиентов, кушать хоцца!)))). Но если я работаю с ОС, то я с ней разбираюсь до мелочей, тяжело порой, дергаю профи и мне помогают и учусь, чего и другим желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, Aranar сказал: Но если я работаю с ОС, то я с ней разбираюсь до мелочей особенно в директориях которые они используют , да ? Ты выше показал свои знания , узпакойся уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 19 минут назад, wizard сказал: особенно в директориях которые они используют , да ? Ты выше показал свои знания , узпакойся уже ) Никто не совершенен, ты тоже показал свои знания, но Extortioner показал свои знания и его мнению в плане ОС я верю ему больше. Ты пытаешься бить амбициями, а Extortioner разумом и в этом ваше отличие. Я ошибаюсь и признаю ошибки, он дает возможность разобраться, а ты только понты колотишь. Да я вот.... Засунь свой диплом в жопу, если не умеешь говорить с людьми (мнение преподавателя ВУЗа с 25-летним стажем, грубо, но доходчиво). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 16 часов назад, Alex88White сказал: Win10x64 Home игра критует в час от 1-4 раз в среднем строго 2-3 . Как то можно решить эту проблему? На ноутбуке 2 винды,на 7ке нет критов на 10 есть. Ошибки разные,запомнил одну из них это C++ обновлял до последней проблема не решилась,мб есть библиотеки определенного года которые нормально тящат игру? у меня такая проблема была однажды. сели криво какие-то библиотеки. пробовал чистить, устанавливать заново и т.д. но в итоге все решилось только откатом винды в заводское состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 47 минут назад, Aranar сказал: (мнение преподавателя ВУЗа с 25-летним стажем, грубо, но доходчиво). 47 минут назад, Aranar сказал: Засунь свой диплом в жопу, если не умеешь говорить с людьми 47 минут назад, Aranar сказал: только понты колотишь Все верно написал , только порядок не тот ) И да , я в этой теме вообще ни одного совета не дал , только твои критиковал и спрашивал почему ты решил что это поможет и какой уровень ответственности вложен в твои советы . Оказалось что "а вдруг поможет" , ты так же преподаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 20 минут назад, wizard сказал: Все верно написал , только порядок не тот ) И да , я в этой теме вообще ни одного совета не дал , только твои критиковал и спрашивал почему ты решил что это поможет и какой уровень ответственности вложен в твои советы . Оказалось что "а вдруг поможет" , ты так же преподаешь ? Так, если что свои приязни/неприязни выясним в ПМ, давай вернемся к теме. Ок? Я считаю, что ТС ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, Aranar сказал: Так, если что свои приязни/неприязни выясним в ПМ, давай вернемся к теме. Ок? Я считаю, что ТС ошибся. Так не я начал на личности то переходить , ты че пьяный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 44 минуты назад, Extortioner сказал: у меня такая проблема была однажды. сели криво какие-то библиотеки. пробовал чистить, устанавливать заново и т.д. но в итоге все решилось только откатом винды в заводское состояние А не проще ли установить, что надо и сделать Бэкап, Виндой или Акронисом (предпочитаю Акронис)? Но всем это делать лень, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Прекращайте тыкать пальцем в небо, автор даже не сказал что за ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.