EdinirogoВОДКА Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Ukst сказал: C тобой? Ты тугодум , с тобой не интересно, а бицухой в спортзале померяюсь! В принципе если сильное желание , приезжай в гости, адрес в личке глянешь мой! Насмешил, сколько не занимаюсь в зале, таких как ты додиков там не встречал,у меня подозрение, что ты только смотришь на картинки качков в вк,и тайно им завидуешь. Прости но я по тьмутараканям не езжу. Мне стремно тратить деньги, на поездку в какой то там колхоз,черти где. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 О, разборки в реале! Дима, когда у вас экшон с данным легковоспламеняемым объектом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Все знают, что свупи - бот, и в реале его не существует)) Или ты про какой экшн? Я с этим субъектом дел не имею. Сюда пишу развлечения ради) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ой все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 нормальный рост лол. я иногда даж завидую>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, Mairaki сказал: нормальный рост лол. я иногда даж завидую>.> Опа маираки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: Опа маираки))) 6.5к постов улетело в бан на 19 лет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ой задротики когда вы уже с х3 вылезите?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 13 минуты назад, elfiehka сказал: Ой задротики когда вы уже с х3 вылезите?)) медейка форевер ин наших сердцах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 вы все так же все вместе? компания Анта?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 сдаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 ничоси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 20 часов назад, sw00py сказал: зачет, жаль, не умею фотошопить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.