Anderen Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 5 часов назад, sw00py сказал: парень, ты феноменально туп, просто непробиваем) "sw00py, "Trouble или "GunJah, а может я буду на бише или пп - на ком надо будет. но это не важно, потому что подойти к осадке руны тебе и твоим окнам яиц не хватит всё равно. Злой стал очень злой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 "велосипед" не юзает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Помну тебя кота такова плохого и злого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 3 часа назад, Gatts сказал: Злой стал очень злой Да не злой, я несу всем мир и позитив во славу Джа)) апаю чуваку тему, развлекаю народ. Любовь и доброта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну ок отмазалься . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) 22 часа назад, sw00py сказал: парень, ты феноменально туп, просто непробиваем) "sw00py, "Trouble или "GunJah, а может я буду на бише или пп - на ком надо будет. но это не важно, потому что подойти к осадке руны тебе и твоим окнам яиц не хватит всё равно. Какая руна? У пиликов осталася лишь блохастый ошейник кота, увы больше нечего ;-) Ты в игровом плане днище и ноль без палки , еще рот тут свой открываешь це це Спс за ники Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Ukst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 пащиму этот молодой или не очень человек пытается закрывать кому-то рот, называет днищем и ноликом, хотя сам задает вопросы по игре с довольно очевидными ответами?>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 агрессия! вуальмат! оскорбления! каеф:3 Диман, они же такие изичные, дави гавно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 так зачем ты пытаешься меня выгнать, если тебе тоже весело?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 мне бы по каждому пунктику аргументов>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 4 часа назад, WeBuiltAWar сказал: мне бы по каждому пунктику аргументов>.> боюсь ты никогда этого не узнаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 hour ago, Lovkachka said: боюсь ты никогда этого не узнаешь. Эх... а я надеялся на конструктивный диалог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 7 часов назад, WeBuiltAWar сказал: агрессия! вуальмат! оскорбления! каеф:3 Диман, они же такие изичные, дави гавно! здесь каунт не идёт) а до этого пернатого всё равно не доходит, так что мы разве что с тобой тут можем початица)) 8 часов назад, Ukst сказал: Какая руна? У пиликов осталася лишь блохастый ошейник кота, увы больше нечего ;-) Ты в игровом плане днище и ноль без палки , еще рот тут свой открываешь це це Спс за ники тут тема за набор в кп или за скил свупа?)) я тебе ещё раз всю цепочку разложу: играю только на осадах, где мы с тобой никогда не увидимся -> потому что кп у тебя нет -> потому что ты рачишь в теме рекрутинга -> потому что ты невменяем -> наверное родители тебя били?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 27 минут назад, Vayrus сказал: Ниплохааа! Вот эт накал... У меня так не получилось ))) Мне кажется что где-то в другом городе по экстренной тревоге подняли целую пожарную часть... Звенела оглушительная сирена, везде мигали огни...люди на бегу застегивали пожарные кастюмы и одевали аппараты АП-96-М (изолирующий противогаз)... Всюду была суматоха, кто-то заправлял машину, кто-то просил товарища проверить резервный канал на карманной рации... Город жил своей жизнью, а в далеке, люди "герои, как их называют" выезжали по срочному вызову исполнять свой долг! Они ехали тушить... Твой труд напрасен,ему мамка подарила огнеупорные штаны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 час назад, Lovkachka сказал: Твой труд напрасен,ему мамка подарила огнеупорные штаны! Словил неждана...а вот оно оказывается что... Пукан вани под защитой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 3 hours ago, Lovkachka said: Твой труд напрасен,ему мамка подарила огнеупорные штаны! З - зависть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 13.11.2016 05:35, WeBuiltAWar сказал: так зачем ты пытаешься меня выгнать, если тебе тоже весело?) это ж иваша дураша, ник прямо обязывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterMad Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Скрытый текст 13.11.2016 09:35, WeBuiltAWar сказал: так зачем ты пытаешься меня выгнать, если тебе тоже весело?) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Все кто тут тролят - паскуды, по одной простой причине, это тема для желающих играть в кп , а не для выставления на показ своего ЭГО, в попытке донести свою тупость , поверте, мне плевать на ваше мнение и на ваши глупые попытки тролить! Как вам такой аргумент Особливо вот этот дрышь WeBuiltAWar иди в спорт зал, руки как у дистрофика- Дегрота малолетняя! Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Ukst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 зачем? говорят от перекачки начинаются спонтанные судорги, а мне оно нафиг не надо>.> и так часто мисскликаю:D но вот дегрота - обидно. пытаешься со мной разговаривать, но не аргументируешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 17 часов назад, Ukst сказал: Все кто тут тролят - паскуды Это божественно! Да кто будет играть в КП с умолишенным одноруким крабом, вся суть игры которого сводится к юзу лимитов и нажатию некст таргета. Лучше б ты собирал опоцицию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 hours ago, Vayrus said: Это божественно! Да кто будет играть в КП с умолишенным одноруким крабом, вся суть игры которого сводится к юзу лимитов и нажатию некст таргета. Лучше б ты собирал опоцицию Таких много. Сервер наверное не тот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 7 часов назад, Vayrus сказал: Это божественно! Да кто будет играть в КП с умолишенным одноруким крабом, вся суть игры которого сводится к юзу лимитов и нажатию некст таргета. Лучше б ты собирал опоцицию а кто токой ukst? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 14.11.2016 05:03, Fox18 сказал: это ж иваша дураша, ник прямо обязывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 здесь прям Санта-Барбара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 21.11.2016 16:13, Ukst сказал: Все кто тут тролят - паскуды, по одной простой причине, это тема для желающих играть в кп , а не для выставления на показ своего ЭГО, в попытке донести свою тупость , поверте, мне плевать на ваше мнение и на ваши глупые попытки тролить! Как вам такой аргумент Особливо вот этот дрышь WeBuiltAWar иди в спорт зал, руки как у дистрофика- Дегрота малолетняя! Хочешь бицухой померяться, дрыщ ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 5 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: Хочешь бицухой померяться, дрыщ ?) C тобой? Ты тугодум , с тобой не интересно, а бицухой в спортзале померяюсь! В принципе если сильное желание , приезжай в гости, адрес в личке глянешь мой! 6 часов назад, sw00py сказал: У тебя как цель , троля в этой темке, шестачить Дт? В пиликах не хватает побегушек? Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Ukst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Просто ответил человеку на вопрос, который ты красноречиво игнорируешь) если это и троллинг - то тобой тебя же самого. и речь не о политических предпочтениях, а о личности твоей гнусной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: Просто ответил человеку на вопрос, который ты красноречиво игнорируешь) если это и тролли Просто ты шнырь В кп нужен берс с тремя сабами, бишоп 80+ Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Ukst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.