noozik Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Хотелось бы увидеть для новичков что то радужное..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, noozik сказал: Хотелось бы увидеть для новичков что то радужное..... Сколько в нубах можно сидеть? Радужного ему захотелось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vocros Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Еще бы пофиксить такую мелочь как: сел на торг с открытым окошком цен и сиди себе покойно мониторь цены не вставая с купли\ продажи, было бы отличненько сел на торг окошко закрылось, пусть стоят в 2 перса или бегают к нпц! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Vocros сказал: Еще бы пофиксить такую мелочь как: сел на торг с открытым окошком цен и сиди себе покойно мониторь цены не вставая с купли\ продажи, было бы отличненько сел на торг окошко закрылось, пусть стоят в 2 перса или бегают к нпц! А вот это не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vocros Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, StеrWоzа сказал: А вот это не надо. Да спору нет сам так делаю, но люди ноют что места мало, вот им небольшое решение проблемы, открывайте баг репорт мне лень) Изменено 18 октября, 2016 пользователем Vocros 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 4 часа назад, Asmundr сказал: Сколько в нубах можно сидеть? Радужного ему захотелось Всем игрокам мне кажется хотелось бы приток новых игроков, собирать по 30 минут пати, если онлайн час -два не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, noozik сказал: Всем игрокам мне кажется хотелось бы приток новых игроков, собирать по 30 минут пати, если онлайн час -два не очень. ну в отличии от других проэктов у астериос еше хороший показатель онлайна в середине дня и вечером - утром такто нигде движняка нету кроме ноулаферков-задротов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 9 часов назад, Xandir сказал: И улетел в бантпо жалобе покупателя обманутым от того не легче так как деньги то не возвращают, да и не все жалуются так как иногда даже не понимают что произошло Изменено 18 октября, 2016 пользователем sindikat89 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 17.10.2016 at 18:23, Filk сказал: На самом деле нефиг превращать Л2 в ВОВ. Рынок аля "сидит на опе и продает" - одна из коронных фишек л2 изначально. Пустующие площади Гирана на офе наводят лишь уныние ИМХО, как и многое другое на нем. Ну и кроме того круговорот сильверов ради офлайн трейда временами лишняя копеечка на благо сервера. Ну может быть, я же говорю - хлам было бы удобно продавать. Кри там, точки, веспер куски... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 15 часов назад, riripREBORN сказал: ну в отличии от других проэктов у астериос еше хороший показатель онлайна в середине дня и вечером - утром такто нигде движняка нету кроме ноулаферков-задротов Играют как миниум в 2 окна, делите на 2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) В 18.10.2016 at 08:37, noozik сказал: Хотелось бы увидеть для новичков что то радужное..... Изменено 19 октября, 2016 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meggy Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В 17.10.2016 at 15:04, riripREBORN сказал: почта на парнасе не работала еше со времён царя. Конкретно какого? Лет 5,6 назад работала точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 часа назад, Meggy сказал: Конкретно какого? Лет 5,6 назад работала точно. ну это типа крылатое выражение =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В 17.10.2016 at 20:26, Nightwisher сказал: Мне как покупателю строго все равно. А как реализатору и 2кк налога в Парнас норм будет, продавай в Парнасе. Если введут налог на парнасе то тебе как покупателю будет не все равно ибо неужели ты такой наивный и думаешь что я как продавец не учту это дело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 8 часов назад, Б0р0да сказал: Если введут налог на парнасе то тебе как покупателю будет не все равно ибо неужели ты такой наивный и думаешь что я как продавец не учту это дело? Учитывай что хочешь, но на парнасе есть конкуренция, поэтому что-то по-учитывать не так просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alas Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А почему между городами телепорты такие дешевые? Может помножить цены хотя бы на 10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 В 21.10.2016 at 18:17, Nightwisher сказал: Учитывай что хочешь, но на парнасе есть конкуренция, поэтому что-то по-учитывать не так просто. А я то думаю отчего цены на эпик такие низкие, а это оказывается от конкуренции Конкуренция на что? На мусор. На что то хорошо подточеное либо что то стоящее нету никакой конкуренции ибо такого товара почти нету. И если я продавая свой эпик или свою пушку 12+ или свои запчасти +10 буду платить налог я все равно это учту и мне пофиг конкуренция.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 дорогостоящие вещи можно продать через почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 2 часа назад, Б0р0да сказал: А я то думаю отчего цены на эпик такие низкие, а это оказывается от конкуренции Конкуренция на что? На мусор. На что то хорошо подточеное либо что то стоящее нету никакой конкуренции ибо такого товара почти нету. И если я продавая свой эпик или свою пушку 12+ или свои запчасти +10 буду платить налог я все равно это учту и мне пофиг конкуренция.... Для таких вещей 2кк это да просто ппц какая страшная накрутка будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.