Перейти к содержанию
Asterios

текстуры замка АДЕН

x2pi4Ok

Рекомендуемые сообщения

целый  клан бага-юзеров.. забрались багом  на  вышку и  сумонятся на текстуру  замка

СКРИНЫ И НИКИ:

http://файлообменник.рф/55z9nxsi53or.html

Скрытый текст

Shot00040.jpgShot00039.jpg

Shot00045.jpg

Shot00042.jpg

Shot00043.jpg

Shot00044.jpg

Изменено пользователем Himba
Прячьте. Картинки. В спойлер!

Отсюда, в лучшем случае может быть один результат: корректировка зон. Но я не вижу координат и более подробного описания.

2 минуты назад, Admin сказал:

Отсюда, в лучшем случае может быть один результат: корректировка зон. Но я не вижу координат и более подробного описания.

Простите, но со всем уважением: Если Клан  BreganDaerthe, во главе с КЛом(судя по скринам) не знают механику этой игры. и Не понимают, что туда можно попасть игровым путём(и так было на всех хрониках, во все времена), то нужно корректировать зону? о_0

Скрины я вам любые могу нарисовать за 5 минут.

Если етсь баг, его нужно исправить. Наказание нас интересует в меньшей степени.

Цитата

Простите, но со всем уважением: Если Клан  BreganDaerthe, во главе с КЛом(судя по скринам) не знают механику этой игры. и Не понимают, что туда можно попасть игровым путём(и так было на всех хрониках, во все времена), то нужно корректировать зону? о_0

Поподробнее про путь.

Изменено пользователем magoshi

8 минут назад, Admin сказал:

ВАМ ЧТО  ДЕМО  предостовлять? весь  клан их видел а  у вас скрины липовые...

23 минуты назад, x2pi4Ok сказал:

ВАМ ЧТО  ДЕМО  предостовлять? весь  клан их видел а  у вас скрины липовые...

Туда можно игровым путем попасть. И никаких багов там нет и не было
Одним словом - Бреганы. Они и фрею фармить в 2 пака и умудрялись падать. Ничего странного

Изменено пользователем Depss

37 минут назад, Admin сказал:

Вопрос не в том. Если Я что-либо нарушил, прошёл сквозь стены, изменил пространство и время или сделал ещё что-то вписывающееся в определение "бага", то Я готов понести за это ответственность. 

Но тут, просто напросто обиженные жизнью люди, не понимающие основ игрового процесса,  Которые представляют лживые обвинения, угрожая при этом баном в пм.

Или они завтра увидят меня на АК и на форум прилетит скрин о том, что "Багоюзеры убивают эпик за 15 секунд" и и им придётся тут раскрывать очередные основы механики?)

Или может стоит почитать мануалы и самим дойти?)

Или  у BreganDaerhe это единственный способ борьбы с варами, которых они численно превышают в 3 раза?)

ps сори за много буков, просто бомбит на такую тупость от людей ...

Изменено пользователем OneWingSoul

С добрым утром. Еще в 2010 о этих дырках говорили. И тогда еще помню была попытка фикса решетки, которая отделяет осадную зону от пис.

7 июл. 2012 г.  

Скрытый текст

Куда критичнее вот эта дырка в 5 метрах от стены замка, о которой я уже давно сообщал:

Скрытый текст

5 часов назад, OneWingSoul сказал:

Сами лианы (как объект) тут не причем как и механика. Суть в том что из-за дырок в них, через них можно попасть внутрь замка, или прямо к замку, минуя часть осадной зоны, что одним уже даст преимущество, которое давать не должно. На оффе даже если туда высадится весь клан, спрыгнуть или попасть куда-то они не смогут.

И вообще о подобных случаях нужно писать в ПСА.

p,s

На скринах не вижу чтобы тот клан куда-то прыгал с лиан или управлял големами, чтобы обвинять людей в каком-то багаюзе, а это уже клевета. То что они туда просто попали, в этом по сути ничего нет, ибо попасть туда можно игровым путем, но не пешком, место все таки труднодоступное.

Изменено пользователем SOKOL

О каком баге тут может идти речь, если туда самонером на виверне залетают и потом самонят всех на фарм славы

Вы лепете 2 темы в одну. 

Есть лианы в адене на которые спокойно прилетаешь виверной и потом сумонишь в небоевую зону, так славу фармили я еще на Астериосе х3 играл. 

Многие прибегали афкашников так убивали. 

И вторая проблема что решетка на лианах не спасает от проникновения в замок. 

Уже не раз писалось об этом, если надо могу попробовать фрапс сделать. 

Решотки и просто пробигаешь, и садишься возле нее а встаешь уже в замке. 

Проблема не в решетках ну прошел ты в замок и славу копишь 1 вариант. 

А вот когда клан врывается через лианы в замок и там флаги или кастует это багоюз. И на х5 за это банили жестко раньше. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...