x2pi4Ok Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 целый клан бага-юзеров.. забрались багом на вышку и сумонятся на текстуру замка СКРИНЫ И НИКИ: http://файлообменник.рф/55z9nxsi53or.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x2pi4Ok Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Скрытый текст Изменено 15 октября, 2016 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Отсюда, в лучшем случае может быть один результат: корректировка зон. Но я не вижу координат и более подробного описания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 2 минуты назад, Admin сказал: Отсюда, в лучшем случае может быть один результат: корректировка зон. Но я не вижу координат и более подробного описания. Простите, но со всем уважением: Если Клан BreganDaerthe, во главе с КЛом(судя по скринам) не знают механику этой игры. и Не понимают, что туда можно попасть игровым путём(и так было на всех хрониках, во все времена), то нужно корректировать зону? о_0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Скрины я вам любые могу нарисовать за 5 минут. Если етсь баг, его нужно исправить. Наказание нас интересует в меньшей степени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Цитата Простите, но со всем уважением: Если Клан BreganDaerthe, во главе с КЛом(судя по скринам) не знают механику этой игры. и Не понимают, что туда можно попасть игровым путём(и так было на всех хрониках, во все времена), то нужно корректировать зону? о_0 Поподробнее про путь. Изменено 15 октября, 2016 пользователем magoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x2pi4Ok Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 8 минут назад, Admin сказал: Скрины я вам любые могу нарисовать за 5 минут. Если етсь баг, его нужно исправить. Наказание нас интересует в меньшей степени. ВАМ ЧТО ДЕМО предостовлять? весь клан их видел а у вас скрины липовые... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) 23 минуты назад, x2pi4Ok сказал: ВАМ ЧТО ДЕМО предостовлять? весь клан их видел а у вас скрины липовые... Туда можно игровым путем попасть. И никаких багов там нет и не было Одним словом - Бреганы. Они и фрею фармить в 2 пака и умудрялись падать. Ничего странного Изменено 15 октября, 2016 пользователем Depss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) 37 минут назад, Admin сказал: Скрины я вам любые могу нарисовать за 5 минут. Если етсь баг, его нужно исправить. Наказание нас интересует в меньшей степени. Вопрос не в том. Если Я что-либо нарушил, прошёл сквозь стены, изменил пространство и время или сделал ещё что-то вписывающееся в определение "бага", то Я готов понести за это ответственность. Но тут, просто напросто обиженные жизнью люди, не понимающие основ игрового процесса, Которые представляют лживые обвинения, угрожая при этом баном в пм. Или они завтра увидят меня на АК и на форум прилетит скрин о том, что "Багоюзеры убивают эпик за 15 секунд" и и им придётся тут раскрывать очередные основы механики?) Или может стоит почитать мануалы и самим дойти?) Или у BreganDaerhe это единственный способ борьбы с варами, которых они численно превышают в 3 раза?) ps сори за много буков, просто бомбит на такую тупость от людей ... Изменено 15 октября, 2016 пользователем OneWingSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) С добрым утром. Еще в 2010 о этих дырках говорили. И тогда еще помню была попытка фикса решетки, которая отделяет осадную зону от пис. 7 июл. 2012 г. Скрытый текст Куда критичнее вот эта дырка в 5 метрах от стены замка, о которой я уже давно сообщал: Скрытый текст 5 часов назад, OneWingSoul сказал: Простите, но со всем уважением: Если Клан BreganDaerthe, во главе с КЛом(судя по скринам) не знают механику этой игры. и Не понимают, что туда можно попасть игровым путём(и так было на всех хрониках, во все времена), то нужно корректировать зону? о_0 Сами лианы (как объект) тут не причем как и механика. Суть в том что из-за дырок в них, через них можно попасть внутрь замка, или прямо к замку, минуя часть осадной зоны, что одним уже даст преимущество, которое давать не должно. На оффе даже если туда высадится весь клан, спрыгнуть или попасть куда-то они не смогут. И вообще о подобных случаях нужно писать в ПСА. p,s На скринах не вижу чтобы тот клан куда-то прыгал с лиан или управлял големами, чтобы обвинять людей в каком-то багаюзе, а это уже клевета. То что они туда просто попали, в этом по сути ничего нет, ибо попасть туда можно игровым путем, но не пешком, место все таки труднодоступное. Изменено 15 октября, 2016 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFear Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 О каком баге тут может идти речь, если туда самонером на виверне залетают и потом самонят всех на фарм славы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вы лепете 2 темы в одну. Есть лианы в адене на которые спокойно прилетаешь виверной и потом сумонишь в небоевую зону, так славу фармили я еще на Астериосе х3 играл. Многие прибегали афкашников так убивали. И вторая проблема что решетка на лианах не спасает от проникновения в замок. Уже не раз писалось об этом, если надо могу попробовать фрапс сделать. Решотки и просто пробигаешь, и садишься возле нее а встаешь уже в замке. Проблема не в решетках ну прошел ты в замок и славу копишь 1 вариант. А вот когда клан врывается через лианы в замок и там флаги или кастует это багоюз. И на х5 за это банили жестко раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.