Перейти к содержанию
Asterios

Просьба к Админу.

RainVancasl

Рекомендуемые сообщения

Вот описание квеста. http://1kk.su/topic/1409-gracia-epic-quest-ili-ocherednaya-plyushka.html

Ждал пока его наладят два месяца. В итоге работает только первая часть. Хотелось бы продолжения.

Подходишь к магистру холит, отдаешь письмо, получаешь опыт и сп. и продолжение квеста не дают. Почини пожалуйста?)

присоединяюсь)

хотелось бы узнать будут ли работать квесты Семи печатей и возможные сроки их добавления

как только, так сразу. лучше пусть прокси сделают, а то у мну конста распадается, из-за того что только у 3х чел из пати пинг норм(((( 

Одни просят срочно рассмотреть вопросы с украдеными аккаунтами, другие- сделать квесты. Вы бы уже определились, что важнее, а то ведь админы не знают чем заняться в первую очередь=)

Одни просят срочно рассмотреть вопросы с украдеными аккаунтами, другие- сделать квесты. Вы бы уже определились, что важнее, а то ведь админы не знают чем заняться в первую очередь=)

я думаю админы уже определились с тем что важнее и будет делатся в первую очередь и апай не апай - будет так как есть

я думаю админы уже определились с тем что важнее и будет делатся в первую очередь и апай не апай - будет так как есть

Подобную тему создавал еще с месяц назад.Админы так и не отписали.Так что и эта тема заглохнет.

• 2 недели спустя...

Подобную тему создавал еще с месяц назад.Админы так и не отписали.Так что и эта тема заглохнет.

печально. и куда им писать что бы увидели ответили?)

печально. и куда им писать что бы увидели ответили?)

увидят и тут, а ответят скорее всего то же что и Epica

Изменено пользователем Himba

если автор думает что все так просто - дайте ему чинить...

админы уже не раз говорили что над квестами работают, пайлака тоже не вся сразу запущена была, имейте терпение и не устраивайте дет-сад...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...