фирс Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Himba сказал: Вирните минусы Смотри, сперва плюсуешь, а потом от всей души минусуешь, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Травка Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 9 часов назад, Admin сказал: Вы можете получить бонус (до $1.1 за каждого игрока) за привлечение новых игроков. Для этого, зайдите в раздел получить бонус, выберите сервер "Новый х55", введите свой аккаунт и получите ссылку для приглашения, которой можно воспользоваться еще до открытия сервера. Отлично Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Травка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapoleOON Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Прощай х55 ты был нам как отец Изменено 8 ноября, 2016 пользователем NapoleOON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikn1ght Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, Травка сказал: Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 22 минуты назад, NapoleOON сказал: Прощай х55 ты был нам как ОТЕЦ немного исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapoleOON Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, PWPW сказал: немного исправил) Ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noa Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 я так понял голд будет 1г=1$ ? печально с таким курсом в рублях. топ пушка обойдется в круглую сумму )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 часа назад, NapoleOON сказал: Прощай х55 ты был нам как отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 55 минут назад, noa сказал: я так понял голд будет 1г=1$ ? печально с таким курсом в рублях. топ пушка обойдется в круглую сумму )))) голд всегда был привязан к курсу доллара, а топовое оружие подешевело в три или более раза, относительно старого x55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МэрлинМонро Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 4 минуты назад, Xandir сказал: голд всегда был привязан к курсу доллара, а топовое оружие подешевело в три или более раза, относительно старого x55 вы имеете ввиду, что скорректировали цены в голдах на эквип из-за повышения курса доллара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noa Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 10 минут назад, Xandir сказал: голд всегда был привязан к курсу доллара, а топовое оружие подешевело в три или более раза, относительно старого x55 это уже интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 5 минут назад, МэрлинМонро сказал: вы имеете ввиду, что скорректировали цены в голдах на эквип из-за повышения курса доллара? Нет, я лишь ответил на вопрос. Да и он уже более полугода особо не дёргается. 4 часа назад, Admin сказал: Новые цены на эпик, исходя из актуальности, сложности добычи и рыночных цен: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikn1ght Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 7 минут назад, Xandir сказал: Нет, я лишь ответил на вопрос. Да и он уже более полугода особо не дёргается. Цены не плохие, но не занижены ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovangood Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Сколько денег надо на топ пуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 03.11.2016 12:10, ikn1ght сказал: ну так и должно быть, чтобы не было вечных пвп. Баф тут таким и останется, эта информация на 100% подтверждена. 03.11.2016 12:16, deSade сказал: Да пускай летят, какая разница. Ну трогать баф я не предлагаю, пускай остаёться таким. Но вот возможность бафаться мёртвым это уже бред, имхо. Почему мне кажется что Вы же первые и будете от этого страдать ? 03.11.2016 13:49, deSade сказал: Кто мешает сделать нубл ? Или покупать ? Благо квест делаеться за 2-3 часа, ну а если покупать 1кккк это не заоблачная цена. А так да, нубл должен давать преимущество, в чем проблема ? Так и было задумано. При желании час , даже я , не ярый любитель квестов его дольше не делал . 03.11.2016 18:48, Spartakov сказал: Ребятки как на х55 будет чувствовать себя хавк ? Каков минимальный донат для комфортной игры в пвп на нём ? И возможно ли игра на нем без постоянной кп ? Только в пати и не будучи замеченным , иногда творит чудеса . +16 минимум пуха + эпик ( зайди на старый хантер и примерно прикинь цены ) . Возможна , под шилой и успешнее будешь если стрелять с мест где тебя не достанут (скалы , деревья и т.д и т.п. ) 03.11.2016 22:59, Spartakov сказал: Кароче советуете начать за арбу ?) Или всётаки за мага ? Определись уже xD Арба мобильнее в сравнении с магом , магом ты на педальки сильно не нажмешь если за тобой толпа Варов ) Пример : 04.11.2016 13:00, ElectroPROvodka сказал: Будет анак без свитка доступен? на 70 или 71 лвле учится в Ивори Тавер на 2м этаже у Мастера трансформ , или ка его там , ну ты понял . 06.11.2016 13:25, Jentila777 сказал: Если можно Song и Dance сделать не 4 мин а 10 мин ? Ой все ! 06.11.2016 12:45, ikn1ght сказал: Это новый х55, и не важно тут мнение старичков, я так считаю. Старички на х55 такие же новые игроки) На старте посмотрим 06.11.2016 15:07, Экономист сказал: админ так и не давал инфы по поводу старого серва? Епт , аналог хантера , +10000005000000 раз писали жиииии !!!!!! 6 часов назад, Himba сказал: Вирните минусы Лучше ружжо и бдыщь - бдыщь - бдыщь , правда онлайн падать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экономист Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 30 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал: Епт , аналог хантера , +10000005000000 раз писали жиииии !!!!!! протри глаза, и посмотри что я спрашивал (о СТАРОМ серве). Админ уже дал исчерпывающий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 5 минут назад, Экономист сказал: протри глаза, и посмотри что я спрашивал (о СТАРОМ серве). Админ уже дал исчерпывающий ответ. Тем более ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экономист Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 11 минуту назад, lBlElRSlElRlK сказал: Тем более ... тогда к чем был пост с кучей нулей и смайлов, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 5 минут назад, Экономист сказал: тогда к чем был пост с кучей нулей и смайлов, я хз. Я просто с 1й страницы читал , дошел до 30 какой-то и забил , сплошное нытье и т . п . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Все закрыли?) Хантер R.I.P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destribyutor Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 когда уже серв откроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Destribyutor сказал: когда уже серв откроют? вроде русским по белому написано http://forum.asterios.tm/topic/434298-открытие-нового-pvp-сервера/?page=1 Изменено 8 ноября, 2016 пользователем PWPW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destribyutor Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 там на писано в 18-00,а сейчас уже 21-28 и серв ещё не открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Destribyutor сказал: там на писано в 18-00,а сейчас уже 21-28 и серв ещё не открыт сегодня не 11 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Destribyutor сказал: там на писано в 18-00,а сейчас уже 21-28 и серв ещё не открыт ты из будущего щас пишешь? как тебе удалось расскажи нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонМакарон Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 3 часа назад, Xandir сказал: голд всегда был привязан к курсу доллара, а топовое оружие подешевело в три или более раза, относительно старого x55 Омг а заточка) понту с цены в альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destribyutor Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 завтыкал какой сегодня день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMetal Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Епта)) Один из матерых Шк старого х55 ищет клан ыЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helisha Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А сервер каких хроник будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertPunk Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Ясно одно тут в основном будут соло игроки фан и большинство из них донатеров =( А все то надеялись Интерсно какой будет дроп атт =)/ адены/ С учетом описания сервера .... Почему пенсинерам сервера дают пенсию если новый сервер? То есть если у меня 7 аков по дареных я ежедневно могу собрать налог и не фармить? Не справедлива к новичкам. Тест показал что на х7 с 1 моба упало 25адены значит с х55 по идеи должно с гремлена падать 200 адены. Надеюсь мой коммент не удалят этож обсуждение сервера без рекламы! Медиа сервер вообще можно было удалить глаза только мазолит с онлайном 100 человек. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем DesertPunk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения