фирс Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, Мистер_Х сказал: в пвп это все было Анмари /Сонали мистик мунс я тогда бегал для поля , криты от арб в 400 +- дмг лавить думаю норм, асунаи пак в поле без шили вроде не летал как мне известно! Ты втираешь что арба на шиле тебе выдавал 400+- домаг?)) Эт смешно или стебс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, фирс сказал: Ты втираешь что арба на шиле тебе выдавал 400+- домаг?)) Эт смешно или стебс?)) это реальность была )мош шилу и скенцелил с проходу но из начально шилка была точно, яш описал под каким я бафом был и свой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 7 минут назад, Мистер_Х сказал: это реальность была )мош шилу и скенцелил с проходу но из начально шилка была точно, яш описал под каким я бафом был и свой ник Ты хоть в поле выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 20 минут назад, D1zarm сказал: Ты хоть в поле выходил? а каким я хреном фул 20 3+ перса адел если я в игру не 1 капейки не влажил не щитая оплаты электричества и ремонта ПК! ну кучу скиринов я выкладивать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 забдос все так же радует своим великолепным русским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 а знание русского вспоминают те кому завидно! или нечего сказать или дето палучили по щям от меня или когдато ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, Мистер_Х сказал: а каким я хреном фул 20 3+ перса адел если я в игру не 1 капейки не влажил не щитая оплаты электричества и ремонта ПК! ну кучу скиринов я выкладивать не буду! Ты на заводе работал и покупал голды. По этому, можешь кому то другому заливать эту сказку, но не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 36 минут назад, D1zarm сказал: Ты на заводе работал и покупал голды. По этому, можешь кому то другому заливать эту сказку, но не мне не плохая реч! вот как ты думаеш я оделся! аш самооценку поднял мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Забдос ломай их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 не, я видел как забдос стокато фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 С ветеранами х55 что будет?! Про них не забудете,какие бонусы им полагаются? Все таки эти игроки(люди) столько времени посвятили Хантеру,что должно вызывать уважение заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonikSunBoy Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 29 минут назад, RonaldoLima сказал: С ветеранами х55 что будет?! Про них не забудете,какие бонусы им полагаются? Все таки эти игроки(люди) столько времени посвятили Хантеру,что должно вызывать уважение заранее спасибо за ответ Конечно, всем шапку петуха выдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikron Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 5 часов назад, ikn1ght сказал: Ну лично я считаю, что оптимальная длительность сонгов и денсов уж точно не 6 минут. Минут 10 и то лучше смотрится. А так многих отпугнет такое время. Пусть решает администрация) Осторожно,навлечешь на себя гнев здешних ветеранов)1 минута и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAODESSA Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) а что с рб в дв будет? Изменено 24 октября, 2016 пользователем MEGAODESSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikn1ght Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 52 минуты назад, Nikron сказал: Осторожно,навлечешь на себя гнев здешних ветеранов)1 минута и не более. ну в таком случае сами тут играть будут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikron Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 8 минут назад, ikn1ght сказал: ну в таком случае сами тут играть будут). Ага,ребафаться беспрерывно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонМакарон Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 33 минуты назад, ikn1ght сказал: ну в таком случае сами тут играть будут). Ахах напугал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имбавод Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В баф по мне только КК добавить, а то немного имхо - в баффере есть защита от критов от варка, а КК нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 часа назад, Имбавод сказал: В баф по мне только КК добавить, а то немного имхо - в баффере есть защита от критов от варка, а КК нет.... берещь крч качиашь сибе пэпе и у бедят у тибя кэке 9 часов назад, RonaldoLima сказал: С ветеранами х55 что будет?! Про них не забудете,какие бонусы им полагаются? Все таки эти игроки(люди) столько времени посвятили Хантеру,что должно вызывать уважение заранее спасибо за ответ что касаемо ветеранов: Помним, любим, скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @Admin ажиотаж спадает, нужна новая информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 15 часов назад, Мистер_Х сказал: это реальность была )мош шилу и скенцелил с проходу но из начально шилка была точно, яш описал под каким я бафом был и свой ник Я сбшкой стилился на 8-9к п дефа и то получал больше домага от арб, эт я про 2015г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AventadoOr Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) А милые мои родственники, не прошло и 4года) Дай Бог здоровья работягам с хунтера) Изменено 25 октября, 2016 пользователем AventadoOr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AventadoOr Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Оййёёё ёййй... Срочно нужно бросать бабу, увольняться с работы и гоу 24/7 Изменено 25 октября, 2016 пользователем _AventadoOr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 10 минут назад, _AventadoOr сказал: Оййёёё ёййй... Срочно нужно бросать бабу, увольняться с работы и гоу 24/7 Волевое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 5 часов назад, _AventadoOr сказал: Оййёёё ёййй... Срочно нужно бросать бабу, увольняться с работы и гоу 24/7 Бабу то зачем бросать? Кто хилить то тебя будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Баба? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 часа назад, _AventadoOr сказал: Оййёёё ёййй... Срочно нужно бросать бабу, увольняться с работы и гоу 24/7 Урони на работе себе включенную бензопилу на ногу. Во-первых, дадут больничный. Во-вторых, выплатят компенсацию. В-третьих, у тебя будет 2-3 месяца в запасе, чтобы спокойно сидеть и не дергаться, т.к. ты одноногий инвалид, тебе будут приносить утку и еду. Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 20 часов назад, RonaldoLima сказал: С ветеранами х55 что будет?! Про них не забудете,какие бонусы им полагаются? Все таки эти игроки(люди) столько времени посвятили Хантеру,что должно вызывать уважение заранее спасибо за ответ Рома как жизнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 4 минуты назад, DDoFarm сказал: Открытие х55 это просто супер! Я туда притащу свое КП, возможно придет целый клан ШБ, Дедли Ангелс. Но много чего нет: 1) Баф чтобы длился 1 час 2) Добавить КК, Конь, Кот (в идеале еще ай оф паагрио от овера) 3) Убрать эпик за донат или сделать его по 20 дон за штуку хотя бы. 4) Сделать фарм зоны ДВ, Карики, Круг, СоА (с дропом каких нить монеток или Дестракшн точек) 5) Убрать заточку за донат. 6) Сделать премиум акк (разделенные с х5 х7) чтобы например 50% к дропу и 5% к заточке и тд. 7) Бесконечные соски, МР банки в альт б, функция авто СР НР МР Тогда играть будет удобно и приятно и уверен это будет лучшее открытие года хах) убрать всё. и будет типичный бабосерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 вот вы тут предлогаете тут и про бафы и про то сё, а админ клал на то что вы пишите и сделает как ему надо:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения