ЧерныйДрозд Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, ДЭНИС сказал: А руки ? ты про руки забыл )) хотя у возможно у Васи кибер рука с 20ю пальцами , а у тебя деревянный протез ..... неравенство да ? ты неправильное сравнение привёл у каждого свой влив в игру.... Но смысл ясен ! 67руб голд - это перебор Руки, увы, не купишь, для всего остального - есть мастеркард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 минуты назад, Faderhead сказал: зачем улучать стабильную работу сервера без лагов давайте лучше флажок на форт поставим а потом новые шапочки будем добавлять кажду неделю костюмчики для чаров, а потом вообще менять дизайн замков за голду от владельцев профитно жи ну я думаю флаг не будет влиять на лаги)) С дизайном норм я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, VinDiesel сказал: я думаю флаг не будет влиять на лаги)) С дизайном норм я за вот зачем он тебе нужен ? ты на него каждые 4 часа ходить смотреть будешь ? и если что - лишняя текстура в клиенте увеличивает размер патча ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал: А можно еще добавить рубашку ольфа и будет топ пвп Ес) Изменено 19 октября, 2016 пользователем VinDiesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, VinDiesel сказал: А можно еще добавить рубашку ольфа и будет топ пвп Ес) и точить её за сильваки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 На худой конец понятно обслуживание игры , интернет , админы , налоги , тех поддержка и т.д. всё всё это стоит денег кто спорит верно ? но практика и статистика показывает так , что с о временем в процессе всегда уменьшается как в лив денег так и онлайна в игре согласитесь ? думаю с этим спорить никто не будет , так же мы знаем , что в первый год будет огромный влив денег . просто огромный пиковый. так вот чтобы оттянуть рецессию и продлить концентрацию нужно делать поэтапное повышение ступенчатое на увеличение . и в целях увеличения концентрации нужно сделать рекламное уменьшение стоимости основной валюты.... Ну а, что ? --- мы же просто обсуждаем вено ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ну падумеш от ольфа ДД клас паднимут !арб, дестрав, тирав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонМакарон Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 сделать для старичков 1бакс=2голда и будет норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 а што с котами не так вроде норм ну да тогда когда я кота фармил анти типо круче были и 1-2 бомжа после того как в 400 птс был разрыв в канкуренты не годились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zont Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ой да все равно сколько этот голд стоить будит,будто вы жить в игре собрались...) давай уже описание и обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 47 минут назад, ЧерныйДрозд сказал: Ты заставляешь меня снова делать это Можно еще плащи зевса,апполона,венеры,гиры,афины,мефестофеля добавить,будет круто. Вот пример плаща: P/S Больше меня ты не сделаешь. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 40 минут назад, VinDiesel сказал: Можно еще плащи зевса,апполона,венеры,гиры,афины,мефестофеля добавить,будет круто. Вот пример плаща: P/S Больше меня ты не сделаешь. Вот за плащики плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 11 число так далеко ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, exDemon сказал: 11 число так далеко ещё... 23 дня пролетят быстро,если ты не будешь думать о открытии каждый день) Изменено 19 октября, 2016 пользователем VinDiesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Серв в Укр, а голд привязан к доллару. Вопросик, почему не к гривнам? По мне тоже голд за доллар как-то борщ, +21 пуха 13к рублей обходится, нормально да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 13 минуты назад, VinDiesel сказал: 23 дня пролетят быстро,если ты не будешь думать о открытии каждый день) Я этой новости 3 года ждал) уж простите) 14 минуты назад, KamZIlla сказал: Серв в Укр, а голд привязан к доллару. Вопросик, почему не к гривнам? По мне тоже голд за доллар как-то борщ, +21 пуха 13к рублей обходится, нормально да?)) А 1 бакс = 25 грн. топ пуха почти в 3к гривен выйдет) почти месячная зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 18 минут назад, KamZIlla сказал: Серв в Укр, а голд привязан к доллару. Вопросик, почему не к гривнам? По мне тоже голд за доллар как-то борщ, +21 пуха 13к рублей обходится, нормально да?)) Ты хочешь сказать топ +21 пуха стоит 206г? 13к руб=206$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, VinDiesel сказал: Ты хочешь сказать топ +21 пуха стоит 206г? 13к руб=206$ вточить топ пуху с +3 до 21 2029 сильвов, плюс пушка хз сколько голдов, считай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, VinDiesel сказал: Ты хочешь сказать топ +21 пуха стоит 206г? 13к руб=206$ да , так и получается . Поэтому я 150 раз уже спросил комментариев админа по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, KamZIlla сказал: вточить топ пуху с +3 до 21 2029 сильвов, плюс пушка хз сколько голдов, считай.. До +10-12 изи можно точками В альт б 8ккк Изменено 19 октября, 2016 пользователем VinDiesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 3 минуты назад, VinDiesel сказал: Ты хочешь сказать топ +21 пуха стоит 206г? 13к руб=206$ Дороже мне кажется, сейчас зашел, икар молоток 135 голды стоит на +21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 3 минуты назад, VinDiesel сказал: До +10-12 изи можно точками В альт б 8ккк Хорошо, ну тогда пуха будет стоить не 13к а 10к, тоже особо нет разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonikSunBoy Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 45 минут назад, VinDiesel сказал: Можно еще плащи зевса,апполона,венеры,гиры,афины,мефестофеля добавить,будет круто. Вот пример плаща: P/S Больше меня ты не сделаешь. Скрыть содержимое Сначала плащи, потом крылья баюма, потом супер сеты, глядишь и уже санитары за дверью стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defloration Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) хочу видеть на новом хантере : 1 - Механику , какой она была 5 лет назад ! хочу получать от гномов леталы чуть ли не с первого раза и ловить по 30к от застиленых физ сб 2 - Стакато как в старые добрые , с кучей размножающихся мобов , фармом анаками и бесконечными пвп за споты 3 - Что бы ножи играли через трюк, свитч, бек , а не были однокнопочными днами дамажущими в лицо 4 - хочу урезанных дестров , что бы дестр ничего не мог , не с лимитами , не без них 5 - хочу что бы канцел шел по основному бафу , а не по сонгам денсам и все все все что было раньше , одним словом хочу нормальный сервер , каким он был когда на нем играла куча людей , а не такой во что его превратили различными фиксами и исправлениями под ссаный оф на котором никогда не было баланса и который является лоу рейтом p.s нынешний хантер лишь не много отличается от других пвп серверов которые долго не живут , где процесс пвп является не интересным и скучным , где тот оригинальный хантер ? Изменено 19 октября, 2016 пользователем Defloration Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 куда там дестрав резать ага еще парал и стил СБ вернуть полевые бомже игроки ноют на баланц в поле а на олимпе народ страдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Что за бонусы!?Если бабосик на карту,я подтянусь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Хотелось бы увидеть информацию о стоимости голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 14 минуты назад, Человичище сказал: Что за бонусы!?Если бабосик на карту,я подтянусь!) собака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 10 минут назад, KykyRyZzZo сказал: собака) Не ну а че.)Вообще,посмотрю,что там с голдой и сколько можно будет делать на этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 16 минут назад, Человичище сказал: Не ну а че.)Вообще,посмотрю,что там с голдой и сколько можно будет делать на этом))) барыга,не успел серв открыться ты уже тут как тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения