LifeWound Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Треклист в описании Приятного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 3 минуты назад, LifeWound сказал: Треклист в описании Приятного просмотра Подъехал фрапс с ножиками нарика))) ништяк мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 4 часа назад, EscUrahinec сказал: Подъехал фрапс с ножиками нарика))) ништяк мув ни 1 ножа нарика не спалил, ты чо там ваще конченый балабол или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 3 минуты назад, 2ez4u сказал: ни 1 ножа нарика не спалил, ты чо там ваще конченый балабол или как? теперь ножи делятся на ножи нарика и ножи не нарика?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 минус за трек лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 11 минуту назад, SummonerOfDeath сказал: минус за трек лист Ну тыкни, ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, 2ez4u сказал: ни 1 ножа нарика не спалил, ты чо там ваще конченый балабол или как? Посмотри предыдущий фрапс нарика и состав пати и посмотри этот фрапс и ники игроков))) чё сразу агришься?) разве ты агрессор какой-то?) нет же, ты просто добрый парень нарушающий этикет и считаешь себя за бандита когда ломаешь школьную ручку хД успокойся ракуша тебя ж не задели этим фрапсом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 6 часов назад, EscUrahinec сказал: Подъехал фрапс с ножиками нарика))) ништяк мув Ни у кого из га не было прайма во вторник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 30 минут назад, iEnemy сказал: Ни у кого из га не было прайма во вторник) То есть фрапс этот полностью смонтирован и на самом деле все фанятся с мобами?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 у ГАвна 100500 бишей за спинами стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, VinDiesel сказал: ГАвна Не надоело одно и то же слово в каждом своем предложении говорить? Или это типа должно быть смешно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 19 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Не надоело одно и то же слово в каждом своем предложении говорить? Или это типа должно быть смешно ? Нет. Потому что это их сущее имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Тогда уж prime. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Тема топ, даже мой братуха админ засумонился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, VinDiesel сказал: Нет. Потому что это их сущее имя. Ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 30 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Ты не прав. Первое правило: Я всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, VinDiesel сказал: Первое правило: Я всегда прав Ты всегда обижен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 мув не глянув чет уныло я помню те чудные мгновения когда ВинДИзеля на сарае роняли и он срал в ХЧ я из окна видал как в дали тлеет пукан котовода и еще столько обиженных на 1н клан и лично на сокола неужели вам мало общего врага для единения? аааа? или вы свою победу и отмщение завоюете словами на форуме?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, OnceOfTheLife сказал: Ты всегда обижен) ты кто вообще? i don't know you, im sorry. 1 час назад, lEspada сказал: мув не глянув чет уныло я помню те чудные мгновения когда ВинДИзеля на сарае роняли и он срал в ХЧ я из окна видал как в дали тлеет пукан котовода и еще столько обиженных на 1н клан и лично на сокола неужели вам мало общего врага для единения? аааа? или вы свою победу и отмщение завоюете словами на форуме?? я помню через время, в том сарае я уронил весь их клан на пол 5 раз и отдельно сокола раз 15. Кто тут еще что то будет писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 РАДИО Рекорд ,треснул и слушаешь ЧТО нравится но проше в аимпе плагин скачать и слушать чтонравится . Radio Record Megamix Record Deep Record EDM Future House Trancemission Record Chill-Out Minimal/Tech Pirate Station Russian Mix Vip House Супердиско 90-х Record Breaks Record Dubstep Record Dancecore Record Techno Record Hardstyle Record Trap Pump Record Rock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, VinDiesel сказал: ты кто вообще? i don't know you, im sorry. я помню через время, в том сарае я уронил весь их клан на пол 5 раз и отдельно сокола раз 15. Кто тут еще что то будет писать... Я твой худший кошмар, я тот, с кем ты боишься биться даже своим унылым котом (про тх молчуу молчуу) А тут поржал от души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2 hours ago, lEspada said: мув не глянув чет уныло Поскидывайте свой, буду улучшать свои видео на вашем примере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 5 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Я твой худший кошмар, я тот, с кем ты боишься биться даже своим унылым котом (про тх молчуу молчуу) А тут поржал от души) А я только что пожрал норм.Только вот даже если было такое,то оно и останется прошлым.И никогда не будет будущим. А ты трус,боишься представиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 24 минуты назад, VinDiesel сказал: А ты трус,боишься представиться... Я анонимус, добро пожаловать в Ад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 15 часов назад, фирс сказал: Ну тыкни, ахахахахаха шутки шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilitWarrior Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 не одного ножа с га там не было 12 часа назад, EscUrahinec сказал: То есть фрапс этот полностью смонтирован и на самом деле все фанятся с мобами?(( тоесть мифолоджи и га для тебя один клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ясна)) 4 минуты назад, LilitWarrior сказал: не одного ножа с га там не было тоесть мифолоджи и га для тебя один клан? Мб внимательно посмотришь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, OnceOfTheLife сказал: Ты аналус, добро пожаловать в Ад! Клоун обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, VinDiesel сказал: Клоун обычный. Прими мои поздравления, ты падал от клоуна. Как же нынче это модно на хантере в 2016 году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 вообщем видео ни какое . Музыка скажем так оторвана от видео ряда , не подходит по сути и тематике . Эффектов в видео ряде , кроме заставки и ускоренного воспроизведения фрапса тоже нету ..... Минус за видос , совершенствуйся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.