bind2 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 10 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: а вот и новая версия моих слов, только говорилось и не о сервере и не в употреблялось "убил" но это же тупая обоссаня бинда, которая целыми днями бегает по учёткам, а по усам бежит Smetanko, ой да это не сметанко фраза "пытается поднять чсв" и то "кого убил лакост" есть немного разные вещи, но кому объяснять? тупому шпроту? ахахахаха по каким учёткам упоротый? какая сметанко? такой лах ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 ещё раз задам вопрос: по каким учёткам я прыгал и какая сметанко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: там фрапс глянь как ты "кунаешь" в 6 ртов которые грузут землю , попутно АХХАХАХАХАХА вижу на фрапсе ровно то что я написал, а вот что ты там видишь это вопрос, может там 80% паков оппозиции перед глазами пролетели) ты странненький парень так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 иди смой белок с рыла своего, мб тогда с 18 минуты фрапса разглядеть сможешь как твой пак РАКОМ становиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 9 минут назад, bind2 сказал: ещё раз задам вопрос: по каким учёткам я прыгал и какая сметанко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 30 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: 1. а вот и новая версия моих слов, только говорилось и не о сервере и не в употреблялось "убил" 2. но это же тупая обоссаня бинда, которая целыми днями бегает по учёткам, а по усам бежит Smetanko, ой да это не сметанко 3. фраза "пытается поднять чсв" и то "кого убил лакост" есть немного разные вещи, но кому объяснять? тупому шпроту? Мой пост можно разделить на 3 части. Сметанко и учетки это один из них. Остальное ты проглотил как послушная продажная девка, а сметана попала на лицо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 16 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: иди смой белок с рыла своего, мб тогда с 18 минуты фрапса разглядеть сможешь как твой пак РАКОМ становиться ясно, конченный убийца оппозиции, мистер убил 6 из 9, послан крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 наверное это твой свс. шпрот, шагай в окно, ты конченый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 слушай зачем ты пытаешся поносить паки которые тебя бесят походу я хз хотя они ну явно сильней того в которой ты пл, а сам не можеш сделать свой пак сильным уже год как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 наверное я не играю на свсе Smetanko ,так как на нём играет другой человек,с другим именем и из другой страны. тут ты сглотнул,идём далее, какие учётки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, Loginn11 сказал: слушай зачем ты пытаешся поносить паки которые тебя бесят походу я хз хотя они ну явно сильней того в которой ты пл, а сам не можеш сделать свой пак сильным уже год как минимум ты не объективен. эти 2 дурочки лакост и перплекс влезли в какой-то срачик и пошло-поехало.по такой схеме у меня форумный холиварчик с половиной опозиции. пак не может быть сильным если он не играет. слишком малоло праймов+ игра с перерывами была на часть зимы и лето. если не трудно назови 5 сильных паков опозиции. сомневаешься ли ты что я убью оставшиеся паки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ты не объективен. эти 2 дурочки лакост и перплекс влезли в какой-то срачик и пошло-поехало.по такой схеме у меня форумный холиварчик с половиной опозиции. пак не может быть сильным если он не играет. слишком малоло праймов+ игра с перерывами была на часть зимы и лето. если не трудно назови 5 сильных паков опозиции. сомневаешься ли ты что я убью оставшиеся паки? так сходи с ними в гвг, там и узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 45 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ты не объективен. эти 2 дурочки лакост и перплекс влезли в какой-то срачик и пошло-поехало.по такой схеме у меня форумный холиварчик с половиной опозиции. пак не может быть сильным если он не играет. слишком малоло праймов+ игра с перерывами была на часть зимы и лето. если не трудно назови 5 сильных паков опозиции. сомневаешься ли ты что я убью оставшиеся паки? мало праймов или еще какие то причины могут у всех быть.перечислять кто кого убьет или нет смысла нет все динамично ,а вот холиварчик ну вот это я понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Это что вы пытаетесь с этого упорытыша круси выжать какую то адекватность? Не ищите, кроме говна там нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 гавно - содержимое твоего тупого мозга, пивной наташкин раб тот балабол который убил мой пак в 7 человек, в итоге признал себя обоссаным пустозвоном, ибо вас было 8, а по факту там был ещё 1 пак с вами, от кого мы упали. а - адекватность, ну да, зачем искать адекватность в ком-то, мб стоит начать с себя?) кроуни, сорян, к тебе это не относиться, ты тупо бич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 36 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: гавно - содержимое твоего тупого мозга, пивной наташкин раб тот балабол который убил мой пак в 7 человек, в итоге признал себя обоссаным пустозвоном, ибо вас было 8, а по факту там был ещё 1 пак с вами, от кого мы упали. а - адекватность, ну да, зачем искать адекватность в ком-то, мб стоит начать с себя?) кроуни, сорян, к тебе это не относиться, ты тупо бич) "По факту" свой ляп про 7 человек я признал сразу, без всяких фрупсов и скринов, потому что не вижу смысла идти против правды. Ты же "по факту" будешь своё говно, которое ты наложил гдето, называть вареньем даже если тебе его в ротяру ногами заталкивать. Потому что ты, как я уже написал выше, обычный двинутый упоротыш, и несешь обычную рандомную белиберду как и полагается упоротому. Следуя твоей логике я мог написать как в 8 человек раскатал твой пак вместе с каким то еще паком, которые нас били. Но я свой язык не на помойке нашел чтобы нести откровенную дурь Изменено 18 октября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 7 часов назад, Crownee сказал: "По факту" свой ляп про 7 человек я признал сразу, без всяких фрупсов и скринов, потому что не вижу смысла идти против правды. Ты же "по факту" будешь своё говно, которое ты наложил гдето, называть вареньем даже если тебе его в ротяру ногами заталкивать. Потому что ты, как я уже написал выше, обычный двинутый упоротыш, и несешь обычную рандомную белиберду как и полагается упоротому. Следуя твоей логике я мог написать как в 8 человек раскатал твой пак вместе с каким то еще паком, которые нас били. Но я свой язык не на помойке нашел чтобы нести откровенную дурь ляп про7 ты признал после того как я ПРЕДОСТАВИЛ пруф, а до этого ты с пеной у рта твердил про 7 рыл, упоротый ты бичюшка. следуя моей логике? лол что? я основываюсь на фактах: нас убило 2 пака, а то что ты там балаболишь про свой ультра скил в 8\7 человек ну так это в принципе соответствует твоей репутации НЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вот и всё. Опять закончилась политика до сентября 17-го. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 13 hours ago, iLACOSTE said: господи убогое существо не однократно тебя спрашиваю. что ты можешь в этой игре??кроме того, что открывать рот на форуме? то что оппозиция упала это твоя заслуга? так какого же ты, смеешь открывать рот в этой теме вообще про это?? существо которое не однократно тоннами заправляли, все те кто не ленив на этом сервере он бегает хорошо на парнасиус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Лафое сделал массаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Just now, Krisagnom said: Лафое сделал массаж? она сказала что хочет массаж от тебя. Меня она не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 54 минуты назад, true_turtle сказал: Вот и всё. Опять закончилась политика до сентября 17-го. :)) Вот и славнееько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, Beilian сказал: она сказала что хочет массаж от тебя. Меня она не любит Любовь зла, полюбит и болгара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ахахаха ржу с темы рекрутинга Ары на фришечке с фикс респом вы сами его туда прогоняли, а теперь прибежали туда за ним вы хотите что бы он вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, bind2 сказал: Ахахаха ржу с темы рекрутинга Ары на фришечке с фикс респом вы сами его туда прогоняли, а теперь прибежали туда за ним вы хотите что бы он вернулся? вот это я понимаю припекло у ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 по-моему всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А чему вы удивляетесь? Парень бил себя в грудь, выступал на радио с лозунгами долой Е, власть народу и т.д. Педалировал темы по фикс респу эпиков, эпик зоны, фиксу свиней. Выступал за фунчик везде, сам ни разу не сходив на ГВГ с паками из Е, приписав себе технические победы. К этому типочку нет ни уважения ни оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Уважение в игрульке ? Ты там переЕшился походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Больше похоже, что ты сейчас ищешь оправдания тому, что у тебя горит на Ару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Все без ума от Ары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения