en0tpwnz Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 9 минут назад, Krisagnom сказал: Это где ц грейд топ, или что там сейчас на классике? Нет, это там где Р грейд и энчант оружие с драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 6 минут назад, en0tpwnz сказал: Р грейд и энчант оружие с драконов Проиграл, а как же оппозиция оденется тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 11 minutes ago, Krisagnom said: Проиграл, а как же оппозиция оденется тогда? как и сейчас никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 10 минут назад, Krisagnom сказал: Проиграл, а как же оппозиция оденется тогда? Меня это чет мало заботит кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 20 минут назад, Beilian сказал: как и сейчас никак Ну ты то понятно, массажируешь лафою за бабло, а что простым смертным делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 в очередь становись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) 16 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: т тупорылый ты дима. вот просто сразу же за МОИМИ словами ты пишешь просто ссаный бред. тыпросто обкончаный тупой камбекер, у которого просто конча в голове. на дебил, перечитай, можешь 10 раз перечитать пока не поймёшь, хотя я хз, тыж дебил Эй, Дерьмоед! Ты по себе людей не суди, ок? А я тебе о чем написал? Ровно тоже самое. Редкий челендж - это равные сайды по всем характеристикам, но это 1 из 100. Частый челендж - это качество(задрочасы, хиро, флаги, бустик ) против количества. Радоваться надо любому варианту. А если его нет, то необходимо создать условия, чтобы игра была игрой. 16 часов назад, en0tpwnz сказал: На старом х3 был запрет на продажу эпика из клана под угрозой снятия пака с очереди и даже это не мотивировало никого отбивать эти эпики. Зато в ночном СоДе тусил весь сервер и на дд профах можно было спокойно набить по 200 пк за ночь. В чем разница смекаешь? СоД требовал от лайферов гораздо больше отдачи, чем любой ночной Эпик, зато там можно было урвать себе в карман бустяку практически 100%, а не получить сферическую сережеку на 200 рыл которая по рандому уйдёт какому-то бд потом еще. Так и на х5: фан есть пока у оппозиции онлайн есть и реальные шансы урвать что то с этого дракона, даже с 50/50 никто не пойдёт воевать, т.к. это трата времени и того же валика проще купить чем получить по очередь ну не правда! именно когда 50 на 50 бой длится не 5-7 минут, а дольше. в этот момент каждая сторона разогрета азартом, т.к. понимает и видит, что в принципе могли затащить, но были ошибки например по куполам. подобная ситуация в гвг, где по итогам пару-тройки боев понятно есть шансы или нет. слабый противник в гвг - не интересен, верно? скука. Изменено 20 октября, 2016 пользователем true_turtle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 13 минуты назад, true_turtle сказал: ну не правда! именно когда 50 на 50 бой длится не 5-7 минут, а дольше. в этот момент каждая сторона разогрета азартом, т.к. понимает и видит, что в принципе могли затащить, но были ошибки например по куполам. подобная ситуация в гвг, где по итогам пару-тройки боев понятно есть шансы или нет. слабый противник в гвг - не интересен, верно? скука. Но Эпик не гвг, это гребаный фарм рб, который при прочих равных затягивается до того момента пока одни не пересидят других, ты можешь хоть глаз себе на жопу натянуть, но в ММО (впрочем как и любых других) играх решали и будут решать онли жопочасы. Введение принудительного раннего респа еще только сильнее раздует этот лимит жопочасо необходимых для игры, при этом у одних этот лимит плавающий (сегодня хочу идти на антараса завтра не хочу), а у других постоянный (встал и пошел на км), не говоря о 95% сервера, которым вообще срать на все кроме инстов и Парнаса. Я говорил в предложениях и повторюсь здесь: если бы оппозиция приходила "на фан" абсолютно на каждый респ и бои по 3-4 часа шли независимо от времени суток - я бы с радостью поддержал Вашу лайферскую инициативу и сэкономил бы свое и ваше время, но поскольку все эти "фаны на эпиках" очень стихийное явление, то мне рили проще встать по будильнику на 30 минут раз в полтора месяца в худшем случае (а не в свою очередь можно и проспать даже ез, толь я вам этого не говорил), чем [censored]ся с этими эпиками каждый респ высматривая в подзорную трубу "не соизволит ли сегодня небулка прийти пофаниться лицом в пол на 50/50 эпике до часу ночи? Нет? Ну и ладно, расход парни, можете полайферить теперь в 22:30, сходите в кино там с девушкой хз, с друзьями в паб или на футбол, время еще детское". Я надеюсь ты меня как лайфер лайфера понимаешь теперь? Хватит кароч мусолить эту тему, пока не будет второго, амбициозного на деле а не на словах, сайда и действительно жестоких драк за драконов все ваши предложения как мертвому припарка. И да, именно в такой последовательности: сначала второй сайд с яйцами потом предложения, а не сначала поныть а дальше если выгорит че, то посмотрим стоит кумбэки мутить или лучше еще покукарекать на форуме на релаксе. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 плюс с первых букв, дальше не читал. в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, true_turtle сказал: Эй, Дерьмоед! Ты по себе людей не суди, ок? А я тебе о чем написал? Ровно тоже самое. отбитый обосравшийся 100 раз кумбекер который приписывает мне свои контаченые умозаключения. прыгни в окно ибо твой затраханый в 0 мозг уже коротит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 12 минуты назад, en0tpwnz сказал: Но Эпик не гвг, это гребаный фарм рб, который при прочих равных затягивается до того момента пока одни не пересидят других, ты можешь хоть глаз себе на жопу натянуть, но в ММО (впрочем как и любых других) играх решали и будут решать онли жопочасы. Введение принудительного раннего респа еще только сильнее раздует этот лимит жопочасо необходимых для игры, при этом у одних этот лимит плавающий (сегодня хочу идти на антараса завтра не хочу), а у других постоянный (встал и пошел на км), не говоря о 95% сервера, которым вообще срать на все кроме инстов и Парнаса. Я говорил в предложениях и повторюсь здесь: если бы оппозиция приходила "на фан" абсолютно на каждый респ и бои по 3-4 часа шли независимо от времени суток - я бы с радостью поддержал Вашу лайферскую инициативу и сэкономил бы свое и ваше время, но поскольку все эти "фаны на эпиках" очень стихийное явление, то мне рили проще встать по будильнику на 30 минут раз в полтора месяца в худшем случае (а не в свою очередь можно и проспать даже ез, толь я вам этого не говорил), чем [censored]ся с этими эпиками каждый респ высматривая в подзорную трубу "не соизволит ли сегодня небулка прийти пофаниться лицом в пол на 50/50 эпике до часу ночи? Нет? Ну и ладно, расход парни, можете полайферить теперь в 22:30, сходите в кино там с девушкой хз, с друзьями в паб или на футбол, время еще детское". Я надеюсь ты меня как лайфер лайфера понимаешь теперь? Хватит кароч мусолить эту тему, пока не будет второго, амбициозного на деле а не на словах, сайда и действительно жестоких драк за драконов все ваши предложения как мертвому припарка. И да, именно в такой последовательности: сначала второй сайд с яйцами потом предложения, а не сначала поныть а дальше если выгорит че, то посмотрим стоит кумбэки мутить или лучше еще покукарекать на форуме на релаксе. У меня все. больше яйц, чем это было в этот сезон не появится. был хороший шанс, но вы его слили. по остальному - согласен. с гарантированным ночным фармом лайф-режим распланировать проще, а когда появится рандом по вечером - это уже сложнее. но еще сложнее, если ночью будет вар, там вообще конец. это, как с ТВ, когда все флаги были на Руне, а вот теперь хочешь - не хочешь в субботку прийти обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, true_turtle сказал: больше яйц, чем это было в этот сезон не появится. был хороший шанс, но вы его слили. по остальному - согласен. с гарантированным ночным фармом лайф-режим распланировать проще, а когда появится рандом по вечером - это уже сложнее. но еще сложнее, если ночью будет вар, там вообще конец. это, как с ТВ, когда все флаги были на Руне, а вот теперь хочешь - не хочешь в субботку прийти обязан. Всмысле "вы слили"? Я еще и виноват в том, что шмарастайл и иже с ним дристанули с корабля при первой же неопределенности? Если это был топ заход на полтора месяца, то мне смешно вообще дальше обсуждать какие-либо серьезные темы вокруг таких "яиц", играйтесь дальше в песочнице дое, там "фан" можно выжимать экстрактами по 146% каждый вечер фиксированно с 21 до 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 21 минуту назад, true_turtle сказал: больше яйц, чем это было в этот сезон не появится. был хороший шанс, но вы его слили. по остальному - согласен. с гарантированным ночным фармом лайф-режим распланировать проще, а когда появится рандом по вечером - это уже сложнее. но еще сложнее, если ночью будет вар, там вообще конец. это, как с ТВ, когда все флаги были на Руне, а вот теперь хочешь - не хочешь в субботку прийти обязан. и решили флаги размещать по замкам перед каждым тв. и ну задолбала уже оппозиция, которая форумным флудом и нытьём решает свои оппозиционные дела, а может надо мозг включить? дали же им мозг (инопланетяне, боги), так надо им пользоваться хотя бы в линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 51 минуту назад, en0tpwnz сказал: Всмысле "вы слили"? Я еще и виноват в том, что шмарастайл и иже с ним дристанули с корабля при первой же неопределенности? Если это был топ заход на полтора месяца, то мне смешно вообще дальше обсуждать какие-либо серьезные темы вокруг таких "яиц", играйтесь дальше в песочнице дое, там "фан" можно выжимать экстрактами по 146% каждый вечер фиксированно с 21 до 23. ога, фан. 1й вечер на новом чаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я кстати не очень понимаю этих нигерских понтов со свадебками и дк сарян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, en0tpwnz сказал: Но Эпик не гвг, это гребаный фарм рб, который при прочих равных затягивается до того момента пока одни не пересидят других, ты можешь хоть глаз себе на жопу натянуть, но в ММО (впрочем как и любых других) играх решали и будут решать онли жопочасы. Введение принудительного раннего респа еще только сильнее раздует этот лимит жопочасо необходимых для игры, при этом у одних этот лимит плавающий (сегодня хочу идти на антараса завтра не хочу), а у других постоянный (встал и пошел на км), не говоря о 95% сервера, которым вообще срать на все кроме инстов и Парнаса. Я говорил в предложениях и повторюсь здесь: если бы оппозиция приходила "на фан" абсолютно на каждый респ и бои по 3-4 часа шли независимо от времени суток - я бы с радостью поддержал Вашу лайферскую инициативу и сэкономил бы свое и ваше время, но поскольку все эти "фаны на эпиках" очень стихийное явление, то мне рили проще встать по будильнику на 30 минут раз в полтора месяца в худшем случае (а не в свою очередь можно и проспать даже ез, толь я вам этого не говорил), чем [censored]ся с этими эпиками каждый респ высматривая в подзорную трубу "не соизволит ли сегодня небулка прийти пофаниться лицом в пол на 50/50 эпике до часу ночи? Нет? Ну и ладно, расход парни, можете полайферить теперь в 22:30, сходите в кино там с девушкой хз, с друзьями в паб или на футбол, время еще детское". Я надеюсь ты меня как лайфер лайфера понимаешь теперь? Хватит кароч мусолить эту тему, пока не будет второго, амбициозного на деле а не на словах, сайда и действительно жестоких драк за драконов все ваши предложения как мертвому припарка. И да, именно в такой последовательности: сначала второй сайд с яйцами потом предложения, а не сначала поныть а дальше если выгорит че, то посмотрим стоит кумбэки мутить или лучше еще покукарекать на форуме на релаксе. У меня все. Вот и вся суть будильника, за фунчиком в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Компенсация флагов, хотя они вроде не тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: Вот и вся суть будильника, за фунчиком в Е Черт уловил суть, ты нет. Признаюсь, я думал вы оба максимально отбитые, но ты все время эволюционируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Extortioner сказал: ога, фан. 1й вечер на новом чаре а кто там так мерзко хихикает, как гиена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 11 минуту назад, en0tpwnz сказал: Я кстати не очень понимаю этих нигерских понтов со свадебками и дк сарян с физами отжиматься интереснее жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 25 минут назад, en0tpwnz сказал: Черт уловил суть, ты нет. Признаюсь, я думал вы оба максимально отбитые, но ты все время эволюционируешь. Есть прямой текст,твой текст. Он полностью обличает суть протеста клана Е против фикс респа. Ты сам это написал, тебя за язык не тянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 У парня на фрапсе просто слезы от смеха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Extortioner сказал: ога, фан. 1й вечер на новом чаре Понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ха-ха норм парни придумали поиздеваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Extortioner сказал: ога, фан. 1й вечер на новом чаре этим фрапсом ты только унизил собственную пати с и так отрицательным балансом на счету репутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Надо в кармиане, че как лохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 часа назад, en0tpwnz сказал: Я говорил в предложениях и повторюсь здесь: если бы оппозиция приходила "на фан" абсолютно на каждый респ и бои по 3-4 часа шли независимо от времени суток - я бы с радостью поддержал Вашу лайферскую инициативу tl;dr: я за фиксированный респ, но на моих условиях. ты ничем не лучше тех, кто создавал эти темы, с той разницей что фиксед спаун выгоден всему серверу, а подрывы в 5 утра - только сотне бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Пересесть с барда на барда это сверх тяжелая задачаВидать скоро начнется новоё нытьё что БД и няшку агрили барды Сверх критенизм, и этим хвастаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 49 минут назад, МабойНоНеТвой сказал: этим фрапсом ты только унизил собственную пати с и так отрицательным балансом на счету репутации репутация в пикселях? это что-то из раздела хвастовства реалом наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения