Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 31]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Krisagnom сказал:

Это где ц грейд топ, или что там сейчас на классике? 

Нет, это там где Р грейд и энчант оружие с драконов 

6 минут назад, en0tpwnz сказал:

Р грейд и энчант оружие с драконов 

Проиграл,  а как же оппозиция оденется тогда? 

11 minutes ago, Krisagnom said:

как и сейчас никак :lol:

10 минут назад, Krisagnom сказал:

Меня это чет мало заботит кек

20 минут назад, Beilian сказал:

как и сейчас никак :lol:

Ну ты то понятно, массажируешь лафою за бабло,  а что простым смертным делать? :D

16 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

т

тупорылый ты дима.

вот просто сразу же за МОИМИ словами ты пишешь просто ссаный бред. тыпросто обкончаный тупой камбекер, у которого просто конча в голове.

на дебил, перечитай, можешь 10 раз перечитать пока не поймёшь, хотя я хз, тыж дебил

Эй, Дерьмоед! Ты по себе людей не суди, ок?  А я тебе о чем написал? Ровно тоже самое.

Редкий челендж  - это равные сайды по всем характеристикам, но это 1 из 100.

Частый челендж - это качество(задрочасы, хиро, флаги, бустик ) против количества.

Радоваться надо любому варианту. А если его нет, то необходимо создать условия, чтобы игра была игрой.

16 часов назад, en0tpwnz сказал:

На старом х3 был запрет на продажу эпика из клана под угрозой снятия пака с очереди и даже это не мотивировало никого отбивать эти эпики.

Зато в ночном СоДе тусил весь сервер и на дд профах можно было спокойно набить по 200 пк за ночь. 

В чем разница смекаешь? СоД требовал от лайферов гораздо больше отдачи, чем любой ночной Эпик, зато там можно было урвать себе в карман бустяку практически 100%, а не получить сферическую сережеку на 200 рыл которая по рандому уйдёт какому-то бд потом еще.

Так и на х5: фан есть пока у оппозиции онлайн есть и реальные шансы урвать что то с этого дракона, даже с 50/50 никто не пойдёт воевать, т.к. это трата времени и того же валика проще купить чем получить по очередь 

ну не правда! именно когда 50 на 50 бой длится не 5-7 минут, а дольше. в этот момент каждая сторона разогрета азартом, т.к. понимает и видит, что в принципе могли затащить, но были ошибки например по куполам. подобная ситуация в гвг, где по итогам пару-тройки боев понятно есть шансы или нет. слабый противник в гвг - не интересен, верно? скука.

Изменено пользователем true_turtle

13 минуты назад, true_turtle сказал:

ну не правда! именно когда 50 на 50 бой длится не 5-7 минут, а дольше. в этот момент каждая сторона разогрета азартом, т.к. понимает и видит, что в принципе могли затащить, но были ошибки например по куполам. подобная ситуация в гвг, где по итогам пару-тройки боев понятно есть шансы или нет. слабый противник в гвг - не интересен, верно? скука.

Но Эпик не гвг, это гребаный фарм рб, который при прочих равных затягивается до того момента пока одни не пересидят других, ты можешь хоть глаз себе на жопу натянуть, но в ММО (впрочем как и любых других) играх решали и будут решать онли жопочасы. Введение принудительного раннего респа еще только сильнее раздует этот лимит жопочасо необходимых для игры, при этом у одних этот лимит плавающий (сегодня хочу идти на антараса завтра не хочу), а у других постоянный (встал и пошел на км), не говоря о 95% сервера, которым вообще срать на все кроме инстов и Парнаса.

Я говорил в предложениях и повторюсь здесь: если бы оппозиция приходила "на фан" абсолютно на каждый респ и бои по 3-4 часа шли независимо от времени суток - я бы с радостью поддержал Вашу лайферскую инициативу и сэкономил бы свое и ваше время, но поскольку все эти "фаны на эпиках" очень стихийное явление, то мне рили проще встать по будильнику на 30 минут раз в полтора месяца в худшем случае (а не в свою очередь можно и проспать даже ез, толь я вам этого не говорил), чем [censored]ся с этими эпиками каждый респ высматривая в подзорную трубу "не соизволит ли сегодня небулка прийти пофаниться лицом в пол на 50/50 эпике до часу ночи? Нет? Ну и ладно, расход парни, можете полайферить теперь в 22:30, сходите в кино там с девушкой хз, с друзьями в паб или на футбол, время еще детское". Я надеюсь ты меня как лайфер лайфера понимаешь теперь? 

Хватит кароч мусолить эту тему, пока не будет второго, амбициозного на деле а не на словах, сайда и действительно жестоких драк за драконов все ваши предложения как мертвому припарка. И да, именно в такой последовательности: сначала второй сайд с яйцами потом предложения, а не сначала поныть а дальше если выгорит че, то посмотрим стоит кумбэки мутить или лучше еще покукарекать на форуме на релаксе.

У меня все.

1 час назад, true_turtle сказал:

Эй, Дерьмоед! Ты по себе людей не суди, ок?  А я тебе о чем написал? Ровно тоже самое.

отбитый обосравшийся 100 раз кумбекер который приписывает мне свои контаченые умозаключения.

прыгни в окно ибо твой затраханый в 0 мозг уже коротит

12 минуты назад, en0tpwnz сказал:

Но Эпик не гвг, это гребаный фарм рб, который при прочих равных затягивается до того момента пока одни не пересидят других, ты можешь хоть глаз себе на жопу натянуть, но в ММО (впрочем как и любых других) играх решали и будут решать онли жопочасы. Введение принудительного раннего респа еще только сильнее раздует этот лимит жопочасо необходимых для игры, при этом у одних этот лимит плавающий (сегодня хочу идти на антараса завтра не хочу), а у других постоянный (встал и пошел на км), не говоря о 95% сервера, которым вообще срать на все кроме инстов и Парнаса.

Я говорил в предложениях и повторюсь здесь: если бы оппозиция приходила "на фан" абсолютно на каждый респ и бои по 3-4 часа шли независимо от времени суток - я бы с радостью поддержал Вашу лайферскую инициативу и сэкономил бы свое и ваше время, но поскольку все эти "фаны на эпиках" очень стихийное явление, то мне рили проще встать по будильнику на 30 минут раз в полтора месяца в худшем случае (а не в свою очередь можно и проспать даже ез, толь я вам этого не говорил), чем [censored]ся с этими эпиками каждый респ высматривая в подзорную трубу "не соизволит ли сегодня небулка прийти пофаниться лицом в пол на 50/50 эпике до часу ночи? Нет? Ну и ладно, расход парни, можете полайферить теперь в 22:30, сходите в кино там с девушкой хз, с друзьями в паб или на футбол, время еще детское". Я надеюсь ты меня как лайфер лайфера понимаешь теперь? 

Хватит кароч мусолить эту тему, пока не будет второго, амбициозного на деле а не на словах, сайда и действительно жестоких драк за драконов все ваши предложения как мертвому припарка. И да, именно в такой последовательности: сначала второй сайд с яйцами потом предложения, а не сначала поныть а дальше если выгорит че, то посмотрим стоит кумбэки мутить или лучше еще покукарекать на форуме на релаксе.

У меня все.

больше яйц, чем это было в этот сезон не появится. был хороший шанс, но вы его слили.  по остальному - согласен. с гарантированным ночным фармом лайф-режим распланировать проще, а когда появится рандом по вечером - это уже сложнее. но еще сложнее, если ночью будет вар, там вообще конец. 

это, как с ТВ, когда все флаги были на Руне, а вот теперь хочешь - не хочешь  в субботку прийти обязан.

2 минуты назад, true_turtle сказал:

больше яйц, чем это было в этот сезон не появится. был хороший шанс, но вы его слили.  по остальному - согласен. с гарантированным ночным фармом лайф-режим распланировать проще, а когда появится рандом по вечером - это уже сложнее. но еще сложнее, если ночью будет вар, там вообще конец. 

это, как с ТВ, когда все флаги были на Руне, а вот теперь хочешь - не хочешь  в субботку прийти обязан.

Всмысле "вы слили"? Я еще и виноват в том, что шмарастайл и иже с ним дристанули с корабля при первой же неопределенности?

Если это был топ заход на полтора месяца, то мне смешно вообще дальше обсуждать какие-либо серьезные темы вокруг таких "яиц", играйтесь дальше в песочнице дое, там "фан" можно выжимать экстрактами по 146% каждый вечер фиксированно с 21 до 23.

21 минуту назад, true_turtle сказал:

и решили флаги размещать по замкам перед каждым тв.

и ну задолбала уже оппозиция, которая форумным флудом и нытьём решает свои оппозиционные дела,

а может надо мозг включить? дали же им мозг (инопланетяне, боги), так надо им пользоваться хотя бы в линейке.

51 минуту назад, en0tpwnz сказал:

Всмысле "вы слили"? Я еще и виноват в том, что шмарастайл и иже с ним дристанули с корабля при первой же неопределенности?

Если это был топ заход на полтора месяца, то мне смешно вообще дальше обсуждать какие-либо серьезные темы вокруг таких "яиц", играйтесь дальше в песочнице дое, там "фан" можно выжимать экстрактами по 146% каждый вечер фиксированно с 21 до 23.

ога, фан. 1й вечер на новом чаре :lol:

Я кстати не очень понимаю этих нигерских понтов со свадебками и дк сарян

1 час назад, en0tpwnz сказал:

У меня все.

Вот и вся суть будильника, за фунчиком в Е

1 минуту назад, bind2 сказал:

Вот и вся суть будильника, за фунчиком в Е

Черт уловил суть, ты нет. Признаюсь, я думал вы оба максимально отбитые, но ты все время эволюционируешь.

Только что, Extortioner сказал:

а кто там так мерзко хихикает, как гиена?

11 минуту назад, en0tpwnz сказал:

Я кстати не очень понимаю этих нигерских понтов со свадебками и дк сарян

с физами отжиматься интереснее жи

25 минут назад, en0tpwnz сказал:

Черт уловил суть, ты нет. Признаюсь, я думал вы оба максимально отбитые, но ты все время эволюционируешь.

Есть прямой текст,твой текст. Он полностью обличает суть протеста клана Е против фикс респа. Ты сам это написал, тебя за язык не тянули.

1 час назад, Extortioner сказал:

Понты;(

Ха-ха норм парни придумали поиздеваться )))

1 час назад, Extortioner сказал:

этим фрапсом ты только унизил собственную пати с и так отрицательным балансом на счету репутации

3 часа назад, en0tpwnz сказал:

Я говорил в предложениях и повторюсь здесь: если бы оппозиция приходила "на фан" абсолютно на каждый респ и бои по 3-4 часа шли независимо от времени суток - я бы с радостью поддержал Вашу лайферскую инициативу

tl;dr: я за фиксированный респ, но на моих условиях.

ты ничем не лучше тех, кто создавал эти темы, с той разницей что фиксед спаун выгоден всему серверу, а подрывы в 5 утра - только сотне бомжей.

Пересесть с барда на барда это сверх тяжелая задача:rofl:Видать скоро начнется новоё нытьё что БД и няшку агрили барды;(

Сверх критенизм, и этим хвастаться!!!

49 минут назад, МабойНоНеТвой сказал:

этим фрапсом ты только унизил собственную пати с и так отрицательным балансом на счету репутации

репутация в пикселях? это что-то из раздела хвастовства реалом наверное

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...