ikaHTopa Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 10 минут назад, bind2 сказал: и ещё несколько с другой стороны колизея начинай плевать в их сторону, белочком хотя улыбает вообще принцип нытья от Е. твой соклан енот,влез в гвг Небулы , за него впрёгся вунш. вам отплатили той же монетой,вы начинаете ныть. ах=ахахахах во 1 научись читать ники правильно во 2 мы не ноем вообще плевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, ikaHTopa сказал: ах=ахахахах во 1 научись читать ники правильно во 2 мы не ноем вообще плевать) белком? ахахахаха чё ты ныл тогда до этого про стояние в колизее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 57 минут назад, bind2 сказал: белком? ахахахаха чё ты ныл тогда до этого про стояние в колизее? что бы я не написал ты будешь писать ныл) смотри мы влезли в гвг и дрались вы как псы стоите в будке и иногда лаете оттуда и боитесь выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 51 минуту назад, ikaHTopa сказал: что бы я не написал ты будешь писать ныл) смотри мы влезли в гвг и дрались вы как псы стоите в будке и иногда лаете оттуда и боитесь выйти хватит ныть сами влезаете в гвг,вам тем же отплатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Реально, малой хватит ныть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 гф, норм побегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 эээээ!!!1 верните Няшку огнежопа, с ним веселее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Гф, было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) подарили Ешкам 7 флагов, 2 додарим на следующем ТВ сперва вы нам, потом мы вам Ато уже на ПЛке обсуждали что делать чтобы Анжелка не ливнула на новый х55 Изменено 15 октября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 53 минуты назад, Crownee сказал: подарили Ешкам 7 флагов, 2 додарим на следующем ТВ сперва вы нам, потом мы вам Ато уже на ПЛке обсуждали что делать чтобы Анжелка не ливнула на новый х55 Подарок Канторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Подарок Канторе спс брат как погулял с соседом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Привет всем. Че там азазиция снова перегорела и сдулась ? Или шворки жиртрес не затащил...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 почему шварка, как только просрали флаги перестал бегать по тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, АгентЦруПутин сказал: почему шварка, как только просрали флаги перестал бегать по тв ну наныть ничего же не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 58 минут назад, Extortioner сказал: ну наныть ничего же не получилось зато можете терь спокойно фармить эпики и кричать где фунчик?кто гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Проклятущие памперсы виноватые, что оппозиция не смогла клан на клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Только что, АгентЦруПутин сказал: Проклятущие памперсы виноватые, что оппозиция не смогла клан на клан. виноваты только шлюхи вроде тебя которые раком прогибаются перед Е ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 31 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: виноваты только шлюхи вроде тебя которые раком прогибаются перед Е ) омг, я шлюханул с твоего сайда?ты не попутал ниче?) я понимаю, что возможно неприятно обосратся через целый месяц тотального доминейта, но это не повод обвинять меня в ваших постоянных фейлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 9 минут назад, АгентЦруПутин сказал: омг, я шлюханул с твоего сайда?ты не попутал ниче?) я понимаю, что возможно неприятно обосратся через целый месяц тотального доминейта, но это не повод обвинять меня в ваших постоянных фейлах Ты у нас знаешь что такое обосраться, с тобой спорить не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 2 часа назад, Extortioner сказал: ну наныть ничего же не получилось Жиртрес, я тебя гвг звал не раз, ты стулил рот свой. Тут нету что делать, никто гвг не ходит. Эпики закончились и фан вместе с ними. Играй в "свою игру" дальше, а сори, ты ж не умеешь играть даже в л2 .. 3 часа назад, АгентЦруПутин сказал: почему шварка, как только просрали флаги перестал бегать по тв Зашел на ТВ, увидел биомусор гатлинга - изнасиловал, постебался в чатик - ушел в офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Зашел на ТВ, проссал флаги, бросил солянку и клан, высрался в хиро чатик и гордо ушел так то вернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Я хз что ты там проссал и тд, но я вчера соло бегал под бафом ПАЛАМИНЫ(спс друг за баф!), и мне этого хватило что бы тебя поиметь Так что не ной, биомусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 хахаха астральный дб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 зашел внутрь замка,смотрю усы торчат с крыши инадрилла,пришли туда,смотрим ковбой с житомира тащит флаг,нассали на него как пионеры тушат огонь в 9 человек,взял флаг кастанул на руну изи как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Бойцы опозишена в 23,20 прийти умереть от солянки 2 паками могут. А на эпиг спать пора ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: зашел внутрь замка,смотрю усы торчат с крыши инадрилла,пришли туда,смотрим ковбой с житомира тащит флаг,нассали на него как пионеры тушат огонь в 9 человек,взял флаг кастанул на руну изи как то чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Идите лучше в армию там поспокойней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 3 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: зашел внутрь замка,смотрю усы торчат с крыши инадрилла,пришли туда,смотрим ковбой с житомира тащит флаг,нассали на него как пионеры тушат огонь в 9 человек,взял флаг кастанул на руну изи как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 И тишина в политике, когда замки и флаги отжали был аз за, а как пролюбили так тишина. Инадрил по красоте пкашниками настреляли мясных сумонеров красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения