IceRider_SVK Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 У меня вопрос. Почему аффтара ещё не отправили сюда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 16 часов назад, Fadjet сказал: Сейчас спросят что это такое, не усугубляй... что означает кг/ам (кроме шуток)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, Davids сказал: что означает кг/ам (кроме шуток)... Есть минимум 2 трактовки: 1) Креатив гениален/автор молодец. 2) Креатив гов-о/автор мудаГ. Выбирай что нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Есть минимум 2 трактовки: 1) Креатив гениален/автор молодец. 2) Креатив гов-о/автор мудаГ. Выбирай что нравиться. первый вариант не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Прям в 2009 меня отправили с этими мемчиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Спасибо братцы Кстати на счет "ам" догадывался, но не мог сообразить по поводу "кг"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 2 минуты назад, 1stArba сказал: Прям в 2009 меня отправили с этими мемчиками) Гоха, такая гоха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Этому бояну с перчатками и аркой уже лет 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 ППРИ МНЕ ВЫПАЛ БЛЕС ЗАКЕН , ВОТ ТАМ ГОРИТ ТАК ГОРИТ) А ты изза какой то кости даже темку создал , ну подумаешь упало 30кк парню... Ты с рб же дроп не требуешь на пати , тут также , упала кость пацану пускай бегает и делает что хочет с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 час назад, WINDAR1 сказал: ППРИ МНЕ ВЫПАЛ БЛЕС ЗАКЕН , ВОТ ТАМ ГОРИТ ТАК ГОРИТ) Что там горело то? Требовали разрезать на 9 частей или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 час назад, Fadjet сказал: Что там горело то? Требовали разрезать на 9 частей или что?) да я был в 2окна а бзак упал ппшке) у меня стул теперь горелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrollNequip Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 ТСа срочно в больницу, а пацан молодец - его лут, его правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 постоянные темки с костями. ежедневная стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 тебе с доктором зло нада обьедениться и создавать поистине тупые темы. верю у вас все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horace Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Не вызвал рб - на бан!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.