Karmadon Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Добрый день. Изначально планировал обходиться покупными банками, но вот апнул 76 лвл и осознал, что без 2 окна нихрена не выйдет. Кого в таком случае лучше качать под 2 окно ПП или варка? Планирую качнуть до 74 лвл, буду ли качать до 78 пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Добрый день. Изначально планировал обходиться покупными банками, но вот апнул 76 лвл и осознал, что без 2 окна нихрена не выйдет. Кого в таком случае лучше качать под 2 окно ПП или варка? Планирую качнуть до 74 лвл, буду ли качать до 78 пока не знаю. ПП с сабом варка и не до 78,а до 83 минимум. А так вопрос для Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Возникает несколько вопросов: 1) Какая профа на основе кроме тира? (именно к ней идёт выбор бафера) 2) для каких целей, что будешь фармить? А если сразу забегая дальше то у пп есть КК, у Варка его нет ( но есть ГФ, но его надо выбивать скилом). Если ты докачаешь бафера до 74 то тебе придётся гнать его и и до 83, так как бафы несравнимо круче на 78+ лвл от баферов. З.Ы. лучше пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 11 минуту назад, Karmadon сказал: Добрый день. Изначально планировал обходиться покупными банками, но вот апнул 76 лвл и осознал, что без 2 окна нихрена не выйдет. Кого в таком случае лучше качать под 2 окно ПП или варка? Планирую качнуть до 74 лвл, буду ли качать до 78 пока не знаю. ПП с сабом на варка или варка с сабом на пп. В зависимости от ситуации нужны оба. Если с 0 то лучше начать с пп, пока руны побыстрее качнуть 83 (с печатями или без). А второй саб нужен некр, если собираешься фармить инсты тиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 в текущих реалиях - ПП без вариантов, варк в основном нужен только если у тебя топ пушка, 2 кольца и тебе надо разогнать хп чтоб не дохнуть от рефлекта, и то этот варк обычно на сабе у ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 12 минуты назад, Karmadon сказал: Добрый день. Изначально планировал обходиться покупными банками, но вот апнул 76 лвл и осознал, что без 2 окна нихрена не выйдет. Кого в таком случае лучше качать под 2 окно ПП или варка? Планирую качнуть до 74 лвл, буду ли качать до 78 пока не знаю. придется качать до 78...что бы норм было прокачивать тира!в идеале же ПП выкачать до 79,пройти 7 печатей и апнуть 83 лвл...там появится отличный баф в простонародье КК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Окно нужно для соло игры (кач в школе полномочий и ПвП в поле 1 vs 1, 1 vs 2, 1 vs 3). До 83 качать почти наверняка не буду так как это ППЦ саппорт до 83, я не задрот. Саб для 2 окна тоже врядли буду качать, мне бы на основе сабов вкачать. То есть придется выбирать либо варк 74/78 либо ПП 74/78. Кто и почему лучше учитывая все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 минуты назад, Karmadon сказал: Окно нужно для соло игры (кач в школе полномочий и ПвП в поле 1 vs 1, 1 vs 2, 1 vs 3). До 83 качать почти наверняка не буду так как это ППЦ саппорт до 83, я не задрот. Саб для 2 окна тоже врядли буду качать, мне бы на основе сабов вкачать. То есть придется выбирать либо варк 74/78 либо ПП 74/78. Кто и почему лучше учитывая все это? С бафом 74/78 лв, в твоем случае, ты будешь лежать в 90% случаев мордой в пол, это в ПВП, а мобов там и под бутылками убивать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: С бафом 74/78 лв, в твоем случае, ты будешь лежать в 90% случаев мордой в пол, это в ПВП, а мобов там и под бутылками убивать можно. А почему собственно? 1 на 1 разнесу точно, против двоих троих уже возможно что проблемы будут, но так как они нубы 90% случаев, то тоже скорее всего выиграю, особенно если 78 вкачаю, то вообще торт будет с КоВ/ПоФ. Я скилами дерусь кстати, с лимитами не заморачиваюсь, так что КК мне без надобности, разве что против ножей, но ножей на этом сервере почему-то очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 20 минут назад, Karmadon сказал: Окно нужно для соло игры (кач в школе полномочий и ПвП в поле 1 vs 1, 1 vs 2, 1 vs 3). До 83 качать почти наверняка не буду так как это ППЦ саппорт до 83, я не задрот. Саб для 2 окна тоже врядли буду качать, мне бы на основе сабов вкачать. То есть придется выбирать либо варк 74/78 либо ПП 74/78. Кто и почему лучше учитывая все это? ПВП 1 х n под бафером 74/78. Найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 ТС -удачи парень. И да хочу тебя огорчить пвп до 76лв и пвп 84+ это не одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 8 минут назад, Karmadon сказал: А почему собственно? 1 на 1 разнесу точно, против двоих троих уже возможно что проблемы будут, но так как они нубы 90% случаев, то тоже скорее всего выиграю, особенно если 78 вкачаю, то вообще торт будет с КоВ/ПоФ. Я скилами дерусь кстати, с лимитами не заморачиваюсь, так что КК мне без надобности, разве что против ножей, но ножей на этом сервере почему-то очень мало. Честно говоря до последнего держался... Но ты тоже нуб, раз спрашиваешь какой бафер лучше - это первое, во торых не знаешь что качнуться с 79-83 на 2 часа на эпик квесте реально. И то что тебе полюбасу нужно третье окно для бд это третье. И это лишь малое что тебе нужно не считая эквипа, скила, рук, удачи и тдтдтдтдтдт... Качай только тира и иди на оли каждую неделю сливаться до двух очков, там бафер не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 4 минуты назад, Chaotic сказал: ПВП 1 х n под бафером 74/78. Найс Орки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faler Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ПП с сабами вк/некр/бд (это если не планировать за 10 сильверов брать 3 окно на неделлю, что окупается за день, а так бд 3 окном), вместо вк можно кота, но это другая история. ПП качать как уже написали до 83 (в идеале 84+) с 78 Prophecy of Fire, с 80 Peircing Attack, с 83 Counter Critical. На 84 ПП можно одевать в элегию лайт, брать в руки делюги, что будет неплохой помощью в фарме инст соло. П.С. а лучше овера с сабами пп/некр/бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, faler сказал: ПП с сабами вк/некр/бд (это если не планировать за 10 сильверов брать 3 окно на неделлю, что окупается за день, а так бд 3 окном), вместо вк можно кота, но это другая история. ПП качать как уже написали до 83 (в идеале 84+) с 78 Prophecy of Fire, с 80 Peircing Attack, с 83 Counter Critical. На 84 ПП можно одевать в элегию лайт, брать в руки делюги, что будет неплохой помощью в фарме инст соло. П.С. а лучше овера с сабами пп/некр/бд ППЦ какую элегию? Какой ПП 84+??????!!!!!!! 78 лвл максимум! Про элегию вообще убило. Тут такие цены, даже ворпал хрен купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 собирался обходиться банками... Мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 3 минуты назад, Karmadon сказал: ППЦ какую элегию? Какой ПП 84+??????!!!!!!! 78 лвл максимум! Про элегию вообще убило. Тут такие цены, даже ворпал хрен купишь. ну это ты сейчас так говоришь 78пп максимум:))))) ворпал тебе и не нужен...купи для начала морай,а потом уже собирай на элегию,х7 все равно сольют с х5,а у нас элю можно и за 1ккк чистую купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 28 минут назад, Karmadon сказал: ППЦ какую элегию? Какой ПП 84+??????!!!!!!! 78 лвл максимум! Про элегию вообще убило. Тут такие цены, даже ворпал хрен купишь. не стартуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Поздно, он уже 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Уморительная тема ) Вот бы на х7 поныть на сложный кач, лол. Удачи в ПвП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, killerdance сказал: ну это ты сейчас так говоришь 78пп максимум:))))) ворпал тебе и не нужен...купи для начала морай,а потом уже собирай на элегию,х7 все равно сольют с х5,а у нас элю можно и за 1ккк чистую купить! Морай тяж в любом случае куплю на 80. На 84 подумываю об ворпал тяж, но еще не решил. Элегия мне не светит так как не задрот, дорого очень это. Кстати почему всего 1ккк я вроде на рынке толко одну часть за 2.5 ккк видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я же тебе написал при слиянии серверов х7 с х5 (да тут такое делают примерно каждые пол года) цена у нас на х5 значительно ниже (морай тяж 100кк,морай лайт 70кк,ворпал лайт/хеви 250кк,элегия лайт 1ккк,хеви 1.6ккк - чистые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelementl Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 бесполезная темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, killerdance сказал: я же тебе написал при слиянии серверов х7 с х5 (да тут такое делают примерно каждые пол года) цена у нас на х5 значительно ниже (морай тяж 100кк,морай лайт 70кк,ворпал лайт/хеви 250кк,элегия лайт 1ккк,хеви 1.6ккк - чистые) А сколько будет стоить вставить 900/1800 атт? А где тогда большая часть игры пройдет на х7 или на х5? Я сейчас на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: А сколько будет стоить вставить 900/1800 атт? А где тогда большая часть игры пройдет на х7 или на х5? Я сейчас на х7. Если и покупать, то лучше 1800 атрибута (будешь сам вставлять- поседеешь). Большая часть пройдет на х5. х7 это площадка для заработка капитала, чтоб более сносно катать на х5. Зарабатывай на х7, а покупай позже на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 36 минут назад, Zedr00t сказал: Если и покупать, то лучше 1800 атрибута (будешь сам вставлять- поседеешь). Большая часть пройдет на х5. х7 это площадка для заработка капитала, чтоб более сносно катать на х5. Зарабатывай на х7, а покупай позже на х5. Парень низадрот, планирует купить обычный +3 морай, сейчас наслушается советов от таких как ты и будет бегать в +3 морае 1800 атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только не 1800, а 900- фул атр. незачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 3 часа назад, AaDEKBAT сказал: Честно говоря до последнего держался... Но ты тоже нуб, раз спрашиваешь какой бафер лучше - это первое, во торых не знаешь что качнуться с 79-83 на 2 часа на эпик квесте реально. И то что тебе полюбасу нужно третье окно для бд это третье. И это лишь малое что тебе нужно не считая эквипа, скила, рук, удачи и тдтдтдтдтдт... Качай только тира и иди на оли каждую неделю сливаться до двух очков, там бафер не нужен Скилл и руки имеются в наличии, эквип будет, хотя и не самый топ. БД отпадает, так как мне влом каждые 2 минуты на 2 окно прыгать, а его ведь еще надо вкачать. Что за эпик квест в котором 2 часа до 83?? Если я не разбираюсь в квестах и саппортах, то это не значит что я нуб, а потому что они для слабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 6 минут назад, Karmadon сказал: Скилл и руки имеются в наличии, эквип будет, хотя и не самый топ. БД отпадает, так как мне влом каждые 2 минуты на 2 окно прыгать, а его ведь еще надо вкачать. Что за эпик квест в котором 2 часа до 83?? Если я не разбираюсь в квестах и саппортах, то это не значит что я нуб, а потому что они для слабаков. Это именно и означает, что ты нуб, а никак не слабак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 14 минуты назад, Zedr00t сказал: Это именно и означает, что ты нуб, а никак не слабак) 2 чая этому господину 27 минут назад, Karmadon сказал: Скилл и руки имеются в наличии, эквип будет, хотя и не самый топ. БД отпадает, так как мне влом каждые 2 минуты на 2 окно прыгать, а его ведь еще надо вкачать. Что за эпик квест в котором 2 часа до 83?? Если я не разбираюсь в квестах и саппортах, то это не значит что я нуб, а потому что они для слабаков. Не сможешь загрузить бд чтобы давать себе нормальную скорость атаки и физ дамаг - Слабак, потому что другие так и сделают. Не можешь выкачать пп до пова - слабак, все уже давным давно ходят с кк. Но если ты найдёшь такого же как ты, качающегося в катах убивая по 5 минут 1 моба, то да у вас одинаковые шансы... А по теме нуб-новичёк. Поучи обновления и потом решай хочешь играть ты так или нет. То что ты не задрот тут никого не волнует. Я сокращаю тебе жизнь, чтобы ты не пробовал страдать фигнёй, потому что падать ты будешь что от мобов что в пвп в 90+% случаев. Могу тебе рассказать что будет через месяц твоей игры: "Ну всё я выкачал пп до 78 пойду ка я теперь поПВПшусь" ---> умираешь гнома, дагера, и тдтдтдтдтдтд -----> "Блин чёт я не тащу, все читеры офигели задроты заводят себе бд свс OVER9000 окон, а я вот с тру бафом один такой классный, пойду ещё мобов побью, чтобы продать морай рингу с лабы и забущусь, всем хана" в итоге как только ты зайдёшь в лабу, будет новость о слиянии сервов. Вот такая история дорогой дневник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.