Blake Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Набор в кп закрыт. P.S. Продолжим срач о Кукловодах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerlaik Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 я не понял, у ДА будет ДД билд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 12 минуты назад, Amerlaik сказал: я не понял, у ДА будет ДД билд? Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerlaik Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 продолжай в том же духе, ты обязательно соберёшь КП, главное верь в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Забустил ДА под нафармлиный с клана шмот?))) красавчег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 45 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Забустил ДА под нафармлиный с клана шмот?))) красавчег) Ага, учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ап скамерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я пропустил драму?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 час назад, StеrWоzа сказал: Я пропустил драму?! Вроде нет) к самому началу подтянулись, ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я соскамил шмот всего клана, потом слился, и через месяц вернулся с забущенным ДА. Ничего не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 минуты назад, DorianGray сказал: Я соскамил шмот всего клана, потом слился, и через месяц вернулся с забущенным ДА. Ничего не пропустил? Все верно, таг Кукловоды, фейло клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, garrik сказал: Все верно, таг Кукловоды, фейло клан. Вас больше одного пака то осталось хоть, алкаши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, DorianGray сказал: Вас больше одного пака то осталось хоть, алкаши? я в отличии от тебя если делаю то до конца, список топ кланов глянуть не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 16 минут назад, garrik сказал: я в отличии от тебя если делаю то до конца, список топ кланов глянуть не судьба? Я не собираюсь перед вами оправдываться в том, что и почему я "не делаю до конца". Когда была возможность я до последних дней был на 4-м фениксе. Когда нет - это уже мои проблемы и последствия моих решений. И мне глубоко насрать на ваш треш тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Бесплатный лайфхак) создай уже новую учетку и все у тебя получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.