DarkSkywalker Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Чекал еще одну тему с квестом 7 печатей, там скрин не отображается, так что не знаю какая там проблема, в общем не с одним нпц не могу поговорить, пишет я не участвую в данном квесте Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSkywalker Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Показать контент скрин не грузит, не знаю, что там за проблема у автора, но как я понял только отменять квест и заново проходить ? другого способа решения проблем нет ? получается время потрачено в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 18:30, DarkSkywalker сказал: скрин не грузит, не знаю, что там за проблема у автора, но как я понял только отменять квест и заново проходить ? другого способа решения проблем нет ? получается время потрачено в пустую Показать Просто отмени квест и заново, без смертей, пройди круги и гробницу. 10 минут делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSkywalker Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 за пп далеко не 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 а говорить что 3-5-10 минут лешко, когда в фулл атт морае проходить, это задроты х5 тут сидят и тролят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSkywalker Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 в квесте нельзя умирать, это так надо ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 19:25, Venona сказал: а говорить что 3-5-10 минут лешко, когда в фулл атт морае проходить, это задроты х5 тут сидят и тролят Показать шифтани мобов то, зачем фулл-атт? просто резиста пп уже норм, а с банкой от нпц вообще не надо атт в шмоте. а по теме: выходить из инсты неззя - багается кв. убивай без смертей, зы есть ещё баг: перед разговором с переодетым рб отзови пета, иначе тож отменять придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rovko Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 17:54, DarkSkywalker сказал: Чекал еще одну тему с квестом 7 печатей, там скрин не отображается, так что не знаю какая там проблема, в общем не с одним нпц не могу поговорить, пишет я не участвую в данном квесте Показать Ты вышел через нпц, когда бафался, тем самым закрыл квест у гробницы, нужно было выходить через сое или умиреть. Теперь закрой квест и пройди снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meggy Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 В 04.10.2016 в 19:29, DarkSkywalker сказал: в квесте нельзя умирать, это так надо ?) Показать Можно, я совсем недавно делала квест, умерла два раза. нажимала "в город", заходила снова. Главное по времени потом успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 В 04.10.2016 в 19:29, DarkSkywalker сказал: в квесте нельзя умирать, это так надо ?) Показать Можно, но часто бывает баг именно в этом квесте, именно по этой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.