Перейти к содержанию
Asterios

Квест 7 печатей проблема

DarkSkywalker

Рекомендуемые сообщения

Чекал еще одну тему с квестом 7 печатей, там скрин не отображается, так что не знаю какая там проблема, в общем не с одним нпц не могу поговорить, пишет я не участвую в данном квесте 

Показать контент

Показать контент

скрин не грузит, не знаю, что там за проблема у автора, но как я понял только отменять квест и заново проходить ? другого способа решения проблем нет ? получается время потрачено в пустую

В 04.10.2016 в 18:30, DarkSkywalker сказал:

скрин не грузит, не знаю, что там за проблема у автора, но как я понял только отменять квест и заново проходить ? другого способа решения проблем нет ? получается время потрачено в пустую

Показать  

Просто отмени квест и заново, без смертей, пройди круги и гробницу. 10 минут делов.

а говорить что 3-5-10 минут лешко, когда в фулл атт морае проходить, это задроты х5 тут сидят и тролят

В 04.10.2016 в 19:25, Venona сказал:

а говорить что 3-5-10 минут лешко, когда в фулл атт морае проходить, это задроты х5 тут сидят и тролят

Показать  

шифтани мобов то, зачем фулл-атт? просто резиста пп уже норм, а с банкой от нпц вообще не надо атт в шмоте.

а по теме: выходить из инсты неззя - багается кв. убивай без смертей, зы есть ещё баг: перед разговором с переодетым рб отзови пета, иначе тож отменять придётся.

В 04.10.2016 в 17:54, DarkSkywalker сказал:

Чекал еще одну тему с квестом 7 печатей, там скрин не отображается, так что не знаю какая там проблема, в общем не с одним нпц не могу поговорить, пишет я не участвую в данном квесте 

Показать  

Ты вышел через нпц, когда бафался, тем самым закрыл квест у гробницы, нужно было выходить через сое или умиреть. Теперь закрой квест и пройди снова.

В 04.10.2016 в 19:29, DarkSkywalker сказал:

в квесте нельзя умирать, это так надо ?)

Показать  

Можно, я совсем недавно делала квест, умерла два раза. нажимала "в город", заходила снова. Главное по времени потом успеть.

В 04.10.2016 в 19:29, DarkSkywalker сказал:

в квесте нельзя умирать, это так надо ?)

Показать  

Можно, но часто бывает баг именно в этом квесте, именно по этой причине.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...