Перейти к содержанию
Asterios

Как наказать разводилу

DoctorSmert

Рекомендуемые сообщения

Xena  набирает в ги людей(оплата 20кк) ну а потом естественно кик с ги с отмазками типо ему чемто не помогли покикал пол гильдии которые за вход бабло давали,  начал кикать в

19:50 по мск(они тож бабло вливали в ги за вход) в том числе и за академиков.(и доэтого тож кикал людей)  при вступлении было указано что все сами посебе и не каких обязательств нет кто оплатил тот сидит в ги даже в инфе о гинаписано. чтото можно с ним зделать?ато тупо людей на бабки кидает.  скринов нету так как когда заскринил с ошибкой вылетело и скрин не сохранило я гдето 8 мой был посчету из кикнутых ну думаю по логам и так видно будит

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

клоун ты пришел ко мне в клан, ты пользуешься клан скилами, на которые я потратил более 2.5ккк и ты смеешь мне тут еще указывать кого кикать и за что? да ты просто никто и звать тебя никак. от тебя помоши ноль.по 20кк вначале мы всем кланом скидывались на кх. это был единоразовый сбор на кх и ты это знаешь. что ты несешь? ты просто выставил себя на растерзание форумных троллей. ))) я решаю кого кикать, кого не кикать. я КЛ, а ты никто. можешь ныть дальше сколько хочешь, бегать по гирану рассказывать, что клан WarriorPrincess плохой и т.п. но всем глубоко насрать на тебя и твое мнение. я главный ты никто, запомни))) всегда когда нужна помошь ты просто отсижываешься или фармишь типа олимп с 5 птс)) клоун просто клоун. точка. давай досвидания

11 минуту назад, DoctorSmert сказал:

Xena  набирает в ги людей(оплата 20кк) ну а потом естественно кик с ги с отмазками типо ему чемто не помогли покикал пол гильдии которые за вход бабло давали,  начал кикать в

19:50 по мск(они тож бабло вливали в ги за вход) в том числе и за академиков.(и доэтого тож кикал людей)  при вступлении было указано что все сами посебе и не каких обязательств нет кто оплатил тот сидит в ги даже в инфе о гинаписано. чтото можно с ним зделать?ато тупо людей на бабки кидает.  скринов нету так как когда заскринил с ошибкой вылетело и скрин не сохранило я гдето 8 мой был посчету из кикнутых ну думаю по логам и так видно будит

Если уж обвиняете человека в том что он разводит других людей на адену, то прилагайте скриншоты к таким обвинениям.

Заплатил за вступление - вступил, результат достигнут.

Just now, Zombi said:

Если уж обвиняете человека в том что он разводит других людей на адену, то прилагайте скриншоты к таким обвинениям.

Как дать скрины когда при скриншотах игра с критом вылетает и на скрине пусто?) по логамже видно все эти кики

Только что, ОриховскийЯ сказал:

клоун ты пришел ко мне в клан, ты пользуешься клан скилами, на которые я потратил более 2.5ккк и ты смеешь мне тут еще указывать кого кикать и за что? да ты просто никто и звать тебя никак. от тебя помоши ноль.по 20кк вначале мы всем кланом скидывались на кх. это был единоразовый сбор на кх и ты это знаешь. что ты несешь? ты просто выставил себя на растерзание форумных троллей. ))) я решаю кого кикать, кого не кикать. я КЛ, а ты никто. можешь ныть дальше сколько хочешь, бегать по гирану рассказывать, что клан WarriorPrincess плохой и т.п. но всем глубоко насрать на тебя и твое мнение. я главный ты никто, запомни))) всегда когда нужна помошь ты просто отсижываешься или фармишь типа олимп с 5 птс)) клоун просто клоун. точка. давай досвидания

Орех, прими его обратно, вы стоите друг друга.

5 minutes ago, ОриховскийЯ said:

Да правда помощи небыло? а на помощи в ваших подвалах или при дефе или захвате крепы? или оплату академов? или тыпо ты один платил?  ты писал когда в ги брали  что те кто оплатил останутся в ги(а таких не мало) и ты их тупо кикаеш (не меня одного  а дофига народу) в том числе и академиков типо норм? о 1 раз не пошол на крепу или куда там когда дейлик олимпа здавал лол,  и других чел 10-15 тоже кикнул тож видимо олимп фармили? а чо так круто можно набрать людей бобла сних содрать на них клан скилы итд качнуть кикнуть людей с новых содрать и неплохо зарабатывать можно,  или ты типо в соло ги качал? 

2 минуты назад, DoctorSmert сказал:

Как дать скрины когда при скриншотах игра с критом вылетает и на скрине пусто?) по логамже видно все эти кики

Только у вас наверно критует при нажатии сделать скриншот, но это сути не меняет, есть куча программ которые так же снимают монитор к примеру Fraps

2 минуты назад, Asmundr сказал:

Орех, прими его обратно, вы стоите друг друга.

я не могу на это пойти((( он и так инвалид судя по аватарке, а еще и целый клан над ним будет глумиться. я думаю его ранимаЯ душа этого не перенесет, и в газетах будет читать про суицид виной которому л2.

Мама, меня кикнула Ксена: принцесса воин с клана, а ведь я когдато внес туда 20кк на кх. это жуткая несправедливость. (((( плак-плак

6 minutes ago, ОриховскийЯ said:

я не могу на это пойти((( он и так инвалид судя по аватарке, а еще и целый клан над ним будет глумиться. я думаю его ранимаЯ душа этого не перенесет, и в газетах будет читать про суицид виной которому л2.

Мама, меня кикнула Ксена: принцесса воин с клана, а ведь я когдато внес туда 20кк на кх. это жуткая несправедливость. (((( плак-плак

какой клан глумится будит? которых ты пол ги кикнул(кинул) незашто?  

ты своюто аватарку видел? жир с грудями 5 размера лифчик нацепи чтоб жир не свисал

1 минуту назад, DoctorSmert сказал:

ты дурачек. я не буду тебе ничего отвечать, а то чую ты уже там плачешь по ту сторону экрана)))  никто не платит за академиков когда меня нет, они ливают с клана и бегают потом по гирану рассказыва.ют что их кинул клан варриорпринцесс. мне очень жаль что ты вложил целых 20 кк пользовался 2 месяца топ скилами, и ныл перекиньте меня в основу у меня нет блока щита Хд бла бла ахахаха КЛОУН

11 минуту назад, Asmundr сказал:

Заплатил за вступление - вступил, результат достигнут.

новый вид фарма оО

4 minutes ago, ОриховскийЯ said:

ты дурачек. я не буду тебе ничего отвечать, а то чую ты уже там плачешь по ту сторону экрана)))  никто не платит за академиков когда меня нет, они ливают с клана и бегают потом по гирану рассказыва.ют что их кинул клан варриорпринцесс. мне очень жаль что ты вложил целых 20 кк пользовался 2 месяца топ скилами, и ныл перекиньте меня в основу у меня нет блока щита Хд бла бла ахахаха КЛОУН

топ скилами? эт не темили которые ток клу идут? типо бега итд?))а точно естьже 5% к хп аххаах не смешно? и когда тебя нет мы тож академам платили такчто чуш не неси и где ты там 2 месяца нашол? недавно ток скилы начали появлятся, факт в том что ты говорил что те кто оплатят вход будут в основе и останутся в ги) а что в итоге? покикал кучу людей просто так ну а это уже факт  мошеничества не? эт как в реале ты за аренду хаты заплатил а тебя выселят скажут моя хата хочу и выселяю, ну за такое законом наказывают) и где я ныл про щит? я хожу с двурук посохом нафига мне твой щит всрался? я спросил блок щита идет нублесам или в основе ты сказал что не знаеш  я попросил в основу перекинуть( я там кстате и был а ты зачемто потом убрал оттуда)

Только что, Nautilius сказал:

новый вид фарма оО

Тоже думал об этом, но удержался, не написал :lol:

ахахах админ у молодого человека к вам притензии, почему бег с клан скила идет только Клу??? вон малчишка заплатил 20кк и бегал без бега 2 месяца. аж как-то неудобно перед ним(

скилы проучиваются по кд как только есть кпр. ты просто своим сверх частым онлайном этого незамечаешь, НЫТИК 

Скрытый текст

QIP Shot - Screen 008.png

п.с химба, ток не удаляй темку, я хочу заходить сюда время от времени поднимать настроение )

без скриншотов эта тема просто нытье,куда автору и стоит направиться,т.е. Столб нытья.

5 минут назад, DoctorSmert сказал:

на позапрошлом х7 я вкинул 500 кк на старте в покупку КХ и чо?

дак ты забываеш что часть скилов работает ток у кла ги) а я играя на маге с двуручкой(ия молил о щите? лол) получил аж целых 5% к хп и 10% маг дефа) да топ скилы , тупо такое кидалово бесит а не эти 20кк это тупо разводняк, 

да какие скриншоты? че вы такие же клоуны как и он???? никто не отрицает что скидывался клан 20кк вначале на покупку Кх и яиц рб, кто мог кидал, кто не мог не кидал. да и при чем тут? 20кк. ДВАДЦАТЬ КАРЛ. вы серьезно плять? ахаахахахахахахахаха забаньте меня я не могу это читать. тем более у меня фул баф в  6 окон и покупку кх предложил не я а сокланы такие же как и ты)) мне это кх как кошке домик

щитаем(100 чел уже 2ккк) а ты постояно кикаеш всех просто так ,  седня скок кикнуто было? чел 15? больше? факт в том что ты говорил одно на  деле другое,

и что скрины? логи пока в игре не отменяли 

Меня в гиране гном такой, невысокий, бородатый, и с дубинкой кинул на 100500ккк накажите его!

По теме - тс 20кк ето  не такие деньги чтоб ради их идти на форум если ето для тебя такая большая сумма, могу подсказать де ты за час-2 насобираешь больше ... :-) 

Только что, DoctorSmert сказал:

щитаем(100 чел уже 2ккк) а ты постояно кикаеш всех просто так ,  седня скок кикнуто было? чел 15? больше? факт в том что ты говорил одно на  деле другое,

и что скрины? логи пока в игре не отменяли 

нет такого слова Щитаем. сдавали человек от силы 15. это 300кк. кх стоит 1ккк, клан скиллы -уже ушло 2.5ккк. сколько ушло академикам - тебе столько не зарботать до конца серва. все слейся, ты опозорился как девочка, которая дала мальчику, а он на ней потом не женился... 

Just now, РубиЛихуюГолову said:

Меня в гиране гном такой, невысокий, бородатый, и с дубинкой кинул на 100500ккк накажите его!

По теме - тс 20кк ето  не такие деньги чтоб ради их идти на форум если ето для тебя такая большая сумма, могу подсказать де ты за час-2 насобираешь больше ... :-) 

20 с одного а в клане я ведь не один такой)и клан был релакс без обязательств (а в итоге чет не похоже) факт в самом кидалове а не количестве бобла, была оплачена так сказать услуга на нее кинули так? так , темболее кикает безразбору 

4 минуты назад, DoctorSmert сказал:

20 с одного а в клане я ведь не один такой)и клан был релакс без обязательств (а в итоге чет не похоже) факт в самом кидалове а не количестве бобла, была оплачена так сказать услуга на нее кинули так? так , темболее кикает безразбору 

зайди в мамбл я тебе услугу окажу, клоун. научу новым словам

всем при наборе пишу что установка мамбл  взаимопощь 18+ лет, чтоб избежать таких дурачков как ты мамлолетних, но видимо и после 18 лет не все взрослеют. я тебе еще раз говорю Я ЛИДЕР и могу кикать кого захочу когда захочу и без обьяснения причин перед всяким гавном за что я кикнул. я посчитал, что стоит кикнуть - знач так и должно быть. а тебе остается с этим смириться, проглотить это и идти фармить олимп дальше своим 5 птсным ШЕ

7 minutes ago, ОриховскийЯ said:

нет такого слова Щитаем. сдавали человек от силы 15. это 300кк. кх стоит 1ккк, клан скиллы -уже ушло 2.5ккк. сколько ушло академикам - тебе столько не зарботать до конца серва. все слейся, ты опозорился как девочка, которая дала мальчику, а он на ней потом не женился... 

скаскито не расказывай 15 чел ему здали ага канеш,академиков ты тож не один оплачивал ,ктамуж я сам около 10 академов в ги вкачал, а кх ты каму брал? он видимо только тебе и нужен был

12 минуты назад, Zombi сказал:

есть куча программ которые так же снимают монитор к примеру Fraps

Я немного не в тему... просто решил добавить.

Если карта NVIDIA достаточно установить GeForce Experience.

Я лично ей 2-х часовое видео снимал(сеанс игры в LA2 - пока не вылетел), нагрузка на систему около 0.25% нагрузка на видео-карту 1%, LA2 использует не более 15%, у меня 2 окна - 5%.

OS Winwdos 7 x64 ULT

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...