Перейти к содержанию
Asterios
  • 4

Вопрос к Админу по свуп кенону и его фиксу

wizard

Вопрос

с последних строках админ написал что уменьшил патаку с 50к до 15к , вот тут 

Но патака вот такая 

Компетентных людей прошу засамонить админа , мне кажется что где-то что-то не так . 

Скрытый текст

Shot00002.jpgShot00004.jpgShot00005.jpg

Изменено пользователем Himba
Прячьте. Картинки. В спойлер!

Рекомендуемые сообщения

• 1

Походу у вас фантазия разыгралась, этого обновления еще не было.

• 1
3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А если защитник вызвал осаждающий свиньей находясь в твинко клане, то как осаждающей стороне убивать их, если только защитники могут вызывать?

klichko_87296890_orig_.jpg

• 0

Походу Админ перепутал големов и урезал мб п атаку кому-то другому ?

• 0
13 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Походу Админ перепутал големов и урезал мб п атаку кому-то другому ?

големам)

что бы дольше ворота руны колупать)

п.с. реально заметил раньше големы быстрее сносили ворота)

админ походу перепутал голема и жабу)

жаба все так же ваншотит по 20к

• 0

Я тоже заметил что голем очень долго стал разбивать врата, а свиньи дамаг вроде не поменялся, убивали также с 1 выстрела. Тему про свиньей создавать Админ запретил уже ибо урезал типа, то и я не создавал повторно.

• 0

И вайлд хог голем не может атаковать других големов на осаде замка, так как создан осадный альянс. Его смысл в игре как убийца свуп канона сводится к нулю.

• 0
48 минут назад, Admin сказал:

А

Админ , глянь , по-моему , что-то не так . 

• 0

@Admin  Нужна помощь

10 часов назад, Admin сказал:

А

• 0
15 часов назад, bind2 сказал:

И вайлд хог голем не может атаковать других големов на осаде замка, так как создан осадный альянс. Его смысл в игре как убийца свуп канона сводится к нулю.

осадный альянс после первого перекаста распускается

• 0
5 минут назад, ririp сказал:

осадный альянс после первого перекаста распускается

А если замок не осаждаемый ? Ибо:
1. Походу Админ не тех големов ослабил и свиньи все также убивают с 1 удара

2. Осада может длиться час+, а големы уже сразу есть, и их бить нельзя ибо на атаке.

• 0
2 минуты назад, Admin сказал:

Походу у вас фантазия разыгралась, этого обновления еще не было.

Так Вы сами написали что их атака была уменьшена с 50000 до 15000, а если обновления не было, то обновление должно уменьшить еще на 15% атаку(15% от 15000), вроде так? Или я что-то не так прочитал и не так понял.

Изменено пользователем LLIvarcniger

• 0

Была уменьшена power их скиллов до 15к уже давно. А когда обновим, то power станет почти нулевым, точнее равным оф. значению. А вот patk пока останется какой и была.

20 часов назад, bind2 сказал:

Может, если вызван защитниками. Они его могут вызывать.

• 0
3 минуты назад, Admin сказал:

Была уменьшена power их скиллов до 15к уже давно. А когда обновим, то power станет почти нулевым, точнее равным оф. значению. А вот patk пока останется какой и была.

и сколько они будут бить приблизительно по 2.5к п дефу?  офк если не тяжело ответить

Изменено пользователем ArаStyle

• 0

А если защитник вызвал осаждающий свиньей находясь в твинко клане, то как осаждающей стороне убивать их, если только защитники могут вызывать?

• 0
1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Лично я не понял что тут написано... можно подоступнее?

• 0
6 минут назад, Crownee сказал:

Лично я не понял что тут написано... можно подоступнее?

Защитники: вызывают зареганым кланом на атаку свиньей. Как убить атакующим этих свиней, если они на атаке?

• 0
37 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Защитники: вызывают зареганым кланом на атаку свиньей. Как убить атакующим этих свиней, если они на атаке?

А зачем их убивать? У атакующей стороны осадный альянс, они не бьют друг друга. ты не можешь бить их свупов но и они не могут свупами бить тебя, все просто.

Свупы будут попадать только по защитникам

Изменено пользователем Crownee

• 0
1 час назад, Crownee сказал:

А зачем их убивать? У атакующей стороны осадный альянс, они не бьют друг друга. ты не можешь бить их свупов но и они не могут свупами бить тебя, все просто.

так должно быть, но на самом деле дамаг летит во всё и с той же силой

• 0
2 часа назад, Crownee сказал:

Короче обьясню тебе на пальца и на примере одного форум клоуна шворки. 

Наныли что защитники не могут вызывать свинок, в ответку админ сделал по офу убийц свинок. 

На руну регаеться твинко клан какой то которым при удаче можно кастануть замок. 

А парни из небулы держа инадрил, парни из принов держа штт хотят прийти и лупить ешек на руне. 

Вот только как я и думал е вывели крафтов стрелков в твинко клан и регнулись на атаку, спокойно прошли и вызвали свинок и держат мост стрельбой. 

И теперь такой казус убийц свинок может вызывать только защитники, а друзья шворки пошли лесом. 

(умозаключения из написанного выше) 

И теперь ждем очередное нытье от шворки что надо ФИКСИТЬЬЬЬЬЬ

И по офу свумпы стреляют по площади херача все вокруг, причем по правильному они и свой клан должны залпами накрывать, у нас же свой клан не накрывается, а все остальное по офу.

Изменено пользователем TimaTima

• 0
15 часов назад, TimaTima сказал:

Короче обьясню тебе на пальца и на примере одного форум клоуна шворки. 

Наныли что защитники не могут вызывать свинок, в ответку админ сделал по офу убийц свинок. 

На руну регаеться твинко клан какой то которым при удаче можно кастануть замок. 

А парни из небулы держа инадрил, парни из принов держа штт хотят прийти и лупить ешек на руне. 

Вот только как я и думал е вывели крафтов стрелков в твинко клан и регнулись на атаку, спокойно прошли и вызвали свинок и держат мост стрельбой. 

И теперь такой казус убийц свинок может вызывать только защитники, а друзья шворки пошли лесом. 

(умозаключения из написанного выше) 

И теперь ждем очередное нытье от шворки что надо ФИКСИТЬЬЬЬЬЬ

И по офу свумпы стреляют по площади херача все вокруг, причем по правильному они и свой клан должны залпами накрывать, у нас же свой клан не накрывается, а все остальное по офу.

Как понять наныли? Забор ты путаешь разные вещи. Свиньей наныл Марио(Емперес). Свиньей которые у защитного клана наныл опять клан Емперес. Свиньей у защитников не может быть, это по оффу, но у тебя так горит, что ты решил везде упомянуть шварца :lol:

Когда я создавал тему про свиньей, я просил сделать френдлифаер, опять ты несешь фигню, хватит бомбить уже и упоминать мой ник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...