Riva Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 minute ago, WadeWilson said: Хоспади что ты несешь ? Привали свое хайло, от тебя ток текст, в игре - ты уровень планктона рифтовского, всем насрать на тебя ты не логичен,хотя ожидаемо) Как минимум тебе не насрать, раз пасть открыл) А мне вот как раз насрать)))Я лишь отдыхаю тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 15 минут назад, Seyfer сказал: Плохо комменчу?Наверно все плохо комментят, когда Оскар проигрует, хотя честно по мне это убого играть с комментами. Фармишь сам, фарми). Действиях?) У меня помимо игры, есть реальная жизнь, где порою нужно продумывать сложные проекты, это порою сложно сделать, если еще держать большой онлайн) Единственное в чем ты прав) Я действительно тут начал играть только из-за СугарРаш) Остальное меня не волнует Плохо комменчу?Наверно все плохо комментят, когда Оскар проигрует, хотя честно по мне это убого играть с комментами. Фармишь сам, фарми). - какой же ты тупой , ладно 1 раз объясню - мне не важно как ты комментируешь кому-то олимп - все твои коментарии в дракаx - 'Я в стане ! '(зачем ты это говоришь ?) 'А вдруг надо будет пурифай что бы знали что я в стане' или (ты сука ресать будешь когото?) спустя еще секунд еще 20 'Ресаю того' Действиях?) У меня помимо игры, есть реальная жизнь, где порою нужно продумывать сложные проекты, это порою сложно сделать, если еще держать большой онлайн) - а я в детстве посещал садик , что еще расскажешь ? -кто-то говорит про твой онлайн или че ? ТЫ даже элементарное сделать не можешь - 61 пайлака - для тебя как блесфрея - непосильная ноша , скилы выучить -для тебя тоже- невозможное ,сверxестественное ......даже не хочется продолжать..... ты просто 0ль в этой игре.... Единственное в чем ты прав) Я действительно тут начал играть только из-за СугарРаш) Остальное меня не волнует - где в моем тексте есть о том что ты играешь ради этой шкуры ??? Ты на верное как соко надеешься xоть кто-то тебе даст..... ВОТ ОН - В 2016 в Ла2 БЫ ПОИГРАТЬ РАДИ ШКУРЫ - норм идея Уже небось спроектировал и расписал все - на каком промежутке коридора ты возьмешь ее за талию, спустя 3шага левее прижмешь ее к стене растояние между вами сократится , прикроешь глаза но оставишь маленькую щелку что бы лицезреть ее прыщик на левом полушарии носа ....... можно дальше расписывать но смысл ? это всего лишь миф или легенда которой не будет Ладно на самом деле ты биомасса на которую жалко больше тратить время ......... пиши , оправдывайся , рассказывай чет новое - но обидно наверное когда это даже никто не прочитаешь , зная что текст составил - лоx Reason . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 46 minutes ago, ONETREMBELS said: Плохо комменчу?Наверно все плохо комментят, когда Оскар проигрует, хотя честно по мне это убого играть с комментами. Фармишь сам, фарми). - какой же ты тупой , ладно 1 раз объясню - мне не важно как ты комментируешь кому-то олимп - все твои коментарии в дракаx - 'Я в стане ! '(зачем ты это говоришь ?) 'А вдруг надо будет пурифай что бы знали что я в стане' или (ты сука ресать будешь когото?) спустя еще секунд еще 20 'Ресаю того' Действиях?) У меня помимо игры, есть реальная жизнь, где порою нужно продумывать сложные проекты, это порою сложно сделать, если еще держать большой онлайн) - а я в детстве посещал садик , что еще расскажешь ? -кто-то говорит про твой онлайн или че ? ТЫ даже элементарное сделать не можешь - 61 пайлака - для тебя как блесфрея - непосильная ноша , скилы выучить -для тебя тоже- невозможное ,сверxестественное ......даже не хочется продолжать..... ты просто 0ль в этой игре.... Единственное в чем ты прав) Я действительно тут начал играть только из-за СугарРаш) Остальное меня не волнует - где в моем тексте есть о том что ты играешь ради этой шкуры ??? Ты на верное как соко надеешься xоть кто-то тебе даст..... ВОТ ОН - В 2016 в Ла2 БЫ ПОИГРАТЬ РАДИ ШКУРЫ - норм идея Уже небось спроектировал и расписал все - на каком промежутке коридора ты возьмешь ее за талию, спустя 3шага левее прижмешь ее к стене растояние между вами сократится , прикроешь глаза но оставишь маленькую щелку что бы лицезреть ее прыщик на левом полушарии носа ....... можно дальше расписывать но смысл ? это всего лишь миф или легенда которой не будет Ладно на самом деле ты биомасса на которую жалко больше тратить время ......... пиши , оправдывайся , рассказывай чет новое - но обидно наверное когда это даже никто не прочитаешь , зная что текст составил - лоx Reason . Много текста, все не осилил( Но спасибо.что старался, писал) Но на будущее, квест на Тараса и клинсить в ГХ, это не так сложно), проще чем пайлака и выучить скиллы. Хотя по количеству текста, предположу,что ты чем то растроен?Может быть не много болен?Вот садик мелькнул) Мне кажется ты до сих пор там). Смею заметить у тебя живая фантазия, руки наверно быстро работают?) И советы дельные даешь) 1 hour ago, ONETREMBELS said: Единственное кому он может составить конкуренцию так это правой руке , левой . Как с конкуренцией рук и прыщами?) Наверно на 50 кг дистрофика никто внимание не обращает, компенсируешь фантазией и форумом?) Как там на парах?) Бывает Честно создается впечатление,что у тебя явно проблемы с девушками (раз ты только об этом говоришь),но есть дома отдыха или по вызову, хотя хз, может ты дистрофичный бомж неудачник, денег не хватает, а фантазия - бесплатна, раз говоришь о девушка и бомжах. Продолжай.... Что-то ты обо мне и обо мне) О себе расскажи, как дела? Чем занимаешься?Можешь показать как оли на бише фармишь, как слушаешь комменты, когда пол пака в мьюте?) Кп нашел? Одно окно не лагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 видео правда вышло качественное. я хоть и не играю, но весьма был удивлен. Не видел сильных сб никогда со времен хроник. где паралич был актуален со стилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ризон - сейфер? новость. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Сейчас бы самонером проиграть сб:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 12 часа назад, xZeRoNx сказал: Сейчас бы самонером проиграть сб:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD так выйди покажи скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Только что, zSkyline сказал: так выйди покажи скилл я показывал на всех серваках) на овере и фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 В 04.10.2016 at 11:14, Seyfer сказал: Это уже проходили.Прошлый раз было интереснее. А так, ничего нового, не получается убить за 30 сек, начинается беготня 5.30 минут, уж точно не на одном дыхании. 1 сб на оли - печально. Попробовал пофартить бы на этом сервере, например за ше, ее, пп,да, овером,тем же шк, тиром, дестром, палом - где есть конкуренция,показал скилл свой,буст, уже было бы интересно смотреть мувик. А так - скукатище, 2 раз не проканывает. Есть там противники, где счет не в его пользу явно) это шо кино, чтобы его по 10 раз смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 В 05.10.2016 at 11:40, ONETREMBELS сказал: Уже небось спроектировал и расписал все - на каком промежутке коридора ты возьмешь ее за талию, спустя 3шага левее прижмешь ее к стене растояние между вами сократится , прикроешь глаза но оставишь маленькую щелку что бы лицезреть ее прыщик на левом полушарии носа ....... можно дальше расписывать но смысл ? это всего лишь миф или легенда которой не будет Это лучшее,что я читал за последний месяц) Давай еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архивариус Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 hotkey так себе ((( правая рука наверн устает сильно... мышкой юзать дебафы... Zakat нуб... фортитьюд не юзает против сб( и т.д. и т.д. Улыбнули хиро кидроков))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDelMar Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Говнюк везучий еще и в мувик меня засунулDDD (27 хп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 В 05.10.2016 at 08:42, Seyfer сказал: Прям профи) На ше да, не силен, первый раз играю. В первом мес, половину отлетал, половину помогли нафармить. И это был собственно единственный раз. Раньше летал на сумах, мордой твоего овера тыкал с 3 бижой, хотя не уверен,что это ты на нем летал. И? Что? Все, как то начинают фармить. На дестре сливаться то хоть научился?) Наверно как минимум год ушел и то горел, когда ее проигрывал в 3 сете, бедняжко(( Кстати, работу нашел? Или спишь после ночных фармов? Говорит чел, у которого клинс вечно в кд и сам на половину афк. Становиться плевать на пати и на ману, когда стоишь в ГК 3-4 минуты под лимитом, лишь бы у тебя не просить клинс. Уже думал биша своего вкчать радить этого.. Даже с этой кривой ше, чел который писал выше, падал и говорил,что будет готов на гвг через 2-3 недели или 2-3 мес( не помню), но что-то так и не состоялось. Хз, ребята о чем Вы. Особенно нравилось, как ты учил пп бафать, а у самого в это время кто-то дропался)) Это было весело. Ты всех учил, только чет за собою особо не следил. На счет стигмы - рефлект). Но если ты решил полизать яйца Калму или потяфкать, то засчитано) На счет меня,как дерьмо - не без греха, но боюсь до тебя по количеству дерьма, мне еще очень далеко. Говорят ты нарушаешь все законы физики, как в 50 кг, может быть столько дерьма?) Вот знаешь, не могу понять одного, как о таком замечательном человеке как ты, говорят часто нехорошие слова. Вот ты профессионал, наверно отличный парень, но когда ушел из кп, почти все были рады, не объяснишь этот феномен?) Кстати, ты проходку на Тараса все же сделал? На сколько помню у тебя не было профессионала и у пп) Потеряли час, а могли уже быть на Тарасе. Не могу понять одного,что же с тобою как с ребенком носились, вон Васькааа за 3 дня сделал отличного биша и получше тебя играет на много, жаль Ше искали неделю, как меня кикнули( Может быть было бы долгожданное гвг с Калмом. не своими заслугами хвастаетесь батенька) я комфортно себя чувствую на дестре вполне себе, за овера за меня летали по собственной инициативе никогда никого не просил, я вот только не захожу в темки к ребятам которые сами за себя летают и показывают скилл а не 100500 тонн буста в жирный класс и не рассказываю тут че плохо смотрится. И попал то я в точку раз тебя бомбануло на пол страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 29 minutes ago, Deadcalm said: не своими заслугами хвастаетесь батенька) я комфортно себя чувствую на дестре вполне себе, за овера за меня летали по собственной инициативе никогда никого не просил, я вот только не захожу в темки к ребятам которые сами за себя летают и показывают скилл а не 100500 тонн буста в жирный класс и не рассказываю тут че плохо смотрится. И попал то я в точку раз тебя бомбануло на пол страницы. Батенька) Давно не бомбит, скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Эххх прям ностальгия накатила читая эти 3 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Норм мув,смотрел до конца,но так и не дождался бой с Берсом,ибо единственный класс который может нагнуть сб без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 единственный ? сирьозна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 я только мув не понял где ты эксплоужен юзаешь до начала боя а потом удираешь от берса в итоге эксплужен в молоко, на 4.34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А как же берны, а как же сумоны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 нот бэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 18 часов назад, SpectralJackson сказал: я только мув не понял где ты эксплоужен юзаешь до начала боя а потом удираешь от берса в итоге эксплужен в молоко, на 4.34 мне кажется там не маджик экспложен но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 9 минут назад, Deadcalm сказал: мне кажется там не маджик экспложен но это не точно он и есть 4.33-4.34 против заката юз, потом блинк за стену в итоге ток последние 2 секунды эксплоужена он бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Спрятался от раша под фс мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 норм, посмотрел с удовольствием, о скиле всё писал ещё на прошлом фрапсе, прошлого феникса, за сб. Короче это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 08.10.2016 at 06:01, xZeRoNx сказал: я показывал на всех серваках) на овере и фсе про овера бы лучше молчал:) все всё прекрасно знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, xOnly сказал: про овера бы лучше молчал:) все всё прекрасно знают про что? челенджер давно там не фармит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 дня 3 4 назад точно не челенжер фармил, потому что там сидел хз кто не рук не ног не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 7 часов назад, xOnly сказал: дня 3 4 назад точно не челенжер фармил, потому что там сидел хз кто не рук не ног не была на баллагане? там сейчас они сами фармят мне некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.