zpussyz Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 как там щас играть на астериосе? интересно? осталились знакомые старички? кто играл лет 5 назад)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 интересно, остались /клоус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Жизнь бьет ключем, Астериос все так же крут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Небула забрали флаги у империи ждем осад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 8 минут назад, RemM сказал: Небула забрали флаги у империи ждем осад) Ты хотел сказать Оппозиция забрала всех эпиков, Замки, 2 раза подряд на ТВ флаги. И что Емперсы уже фармят эпики по ночам, ибо выхода другого нету и "они за фан в 5 утра" . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Так же прошу заметить , что еще до ночного респа товарищи из оппозиции говорили ,что не придут на ночной респ и что этот не приход вызовет небывалый восторг у Е . Собственно так и вышло . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zpussyz Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 смотрю за 5 годов ничего там не изменилось, эмперсы и небула все так же) а из стариков один шварц ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 шварк вечен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 ну все шварцу завидуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Ты хотел сказать Оппозиция забрала всех эпиков, Замки, 2 раза подряд на ТВ флаги. И что Емперсы уже фармят эпики по ночам, ибо выхода другого нету и "они за фан в 5 утра" . многого не знал:)))) А есть ли у оппозиции цель забрать Руну?) И был ли ранее такой успех у Оппозиции? Я не помню лично:) Изменено 2 октября, 2016 пользователем RemM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 15 минут назад, RemM сказал: забрать Руну?) А смысл ? ЗАчем она теперь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 40 minutes ago, wizard said: А смысл ? ЗАчем она теперь ? Ставь вопрос шире: зачем теперь осады? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 1 час назад, RemM сказал: многого не знал:)))) А есть ли у оппозиции цель забрать Руну?) И был ли ранее такой успех у Оппозиции? Я не помню лично:) Были и не раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 4 часа назад, SilaLeta сказал: Были и не раз. За последних 4 года такого не помню если честно... На моей памяти 1 раз дивайны все флаги забрали давно оч и помоему половину флагов пряники? Но чтоб все! Такого не помню... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 5 часов назад, RemM сказал: За последних 4 года такого не помню если честно... На моей памяти 1 раз дивайны все флаги забрали давно оч и помоему половину флагов пряники? Но чтоб все! Такого не помню... Дивайны?Забрали флаги?Мы точно об одном сервере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 21 час назад, zpussyz сказал: как там щас играть на астериосе? интересно? осталились знакомые старички? кто играл лет 5 назад)) Возвращаемся потихоньку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zpussyz Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 4 часа назад, oldfag сказал: Возвращаемся потихоньку... А ты кто?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, zpussyz сказал: А ты кто?) А ты кто?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zpussyz Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, StеrWоzа сказал: А ты кто?) Я пусси) но я не у тебя спрашиваю) тебя я вроде помню ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 6 часов назад, SilaLeta сказал: Дивайны?Забрали флаги?Мы точно об одном сервере? Было такое только давно очень. Они еще только-только тогда союз с эмперсами заключали и флаги то ли эмперсы им отдали то ли дивайны их крысанули) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 3 часа назад, RemM сказал: Было такое только давно очень. Они еще только-только тогда союз с эмперсами заключали и флаги то ли эмперсы им отдали то ли дивайны их крысанули) Возможно,просто скинули им флаги . Дивайны в этой игре,разве что эполеты у гвардов могли забрать,и то не всегда . Аааа,Пусси -подруга Хорза и Незло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 3 часа назад, RemM сказал: Было такое только давно очень. Они еще только-только тогда союз с эмперсами заключали и флаги то ли эмперсы им отдали то ли дивайны их крысанули) Отдали флаги своим подсосам, когда на сервере нету оппозиции можно и флаги скинуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 3 часа назад, zpussyz сказал: А ты кто?) Был такой гном в силентиумах - Julie... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, SilaLeta сказал: Возможно,просто скинули им флаги . Дивайны в этой игре,разве что эполеты у гвардов могли забрать,и то не всегда . Аааа,Пусси -подруга Хорза и Незло? 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Отдали флаги своим подсосам, когда на сервере нету оппозиции можно и флаги скинуть. Возможно я хз))) Играю тут давно но интересоваться политикой недавно начал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Дарова,сколько лет сколько зим,куда пропадал(а) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, oldfag сказал: Был такой гном в силентиумах - Julie... что то знакомый ник такой, само собой по силентам, но ник вот помню, а гнома нет) Изменено 3 октября, 2016 пользователем Perplex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 да раньше весело было, даже гномы основами были, в топ кланах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Perplex сказал: что то знакомый ник такой, само собой по силентам, но ник вот помню, а гнома нет) : ) твой ник я тоже помню 1 час назад, DeadSh0t сказал: да раньше весело было, даже гномы основами были, в топ кланах Ну я был мощный гном, таких уже не будет тут )) щас любой твин смотрю в +10 сете рассекает. Изменено 3 октября, 2016 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 12 минуты назад, oldfag сказал: : ) твой ник я тоже помню Ну я был мощный гном, таких уже не будет тут )) щас любой твин смотрю в +10 сете рассекает. У меня твин до сих пор еще в эле +8... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, Адидасик сказал: У меня твин до сих пор еще в эле +8... Вот-вот. Ну я тоже потихоньку краблю... Вообще тут классно, после нескольких лет руоффа так ностальгично и по-домашнему как-то... и хроники радуют... и спойл норм поднимать может... интересно, в общем. Особенно если учесть, что политика это не мое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.