Furch Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Нужна ваша помощь уважаемые игроки кем лутше начать играть на х7 ТХ или АВ и актуальны ли эти профу на данном сервере?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsPakistan Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Если выбирать между ав и тх, я бы выбрал пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furch Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 остроумный сразу видно компетентный игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Да хоть кем мы вас ждем чтоб опять вас влили , хочешь норм играть иди на x5 то что ты выше потолка не успеишь пригнуть вас вольют к нам а так совет хочешь гуру быть комп +ноут 6 окон с ПА и возможно вы не забьети на игру при слияние , то что не будите пушечным мясом для задротов x5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФайерРезист Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ТХ, он сундуки открывать умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvndvz Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 2 часа назад, Furch сказал: Нужна ваша помощь уважаемые игроки кем лутше начать играть на х7 ТХ или АВ и актуальны ли эти профу на данном сервере?? пофигу, оба - треш с кривыми скиллам про пп, кстати, есть доля правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Да начинай уже сразу на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФайерРезист Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, davayzamutim сказал: Да начинай уже сразу на х5 че уже объеденят скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А х7 долго живет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deps Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ты или вообще ранее не играл за эти профы, или хочешь узнать на сколько они тут порезанные. По второму скажу сразу - как ранее выразились, играй за пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, Deps сказал: Ты или вообще ранее не играл за эти профы, или хочешь узнать на сколько они тут порезанные. По второму скажу сразу - как ранее выразились, играй за пп Да он пп итак качать начнет с нажом если конешно он знает что второе окно бесплатное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 10 часов назад, Furch сказал: Нужна ваша помощь уважаемые игроки кем лутше начать играть на х7 ТХ или АВ и актуальны ли эти профу на данном сервере?? ТХ,в пвп актуально,в пве нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 8 часов назад, ФайерРезист сказал: че уже объеденят скоро? зимой...любого из ножей качнешь до 76 и забьешь...хотя если качнешь пару нужных сабов,то сможешь ними фармить,а нож останется для души!в любом случае как тебе писали выше качай ПП 2м окном! 8 часов назад, davayzamutim сказал: А х7 долго живет?) 5-6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 12 часа назад, Furch сказал: Нужна ваша помощь уважаемые игроки кем лутше начать играть на х7 ТХ или АВ и актуальны ли эти профу на данном сервере?? свс-бд или биш-но бишом играть сложнее и надо вертеться как уж на сковородке)) Когда поиграешь на наших серверах хотя-бы пару месяцев-узнаешь всё-чем Астериос отличаеться от настоящей Линейдж-выберешь себе основную профу)) А то приходят нагибатели руоффа-Да я многократный хиро Кадмуса)) -Я ваш гфш на трубе водопроводной вертеть не хотел)) А ты в курсе многократный хиро что у наших ПП есть вампирик? А ты в знаешь что на Закена-Фрею и лабу здесь нужны билетики на вход? Вот так перечислишь что вспомнишь и человек замолкает и начинает думать- стоит-ли тут вообще и играть и как зарабатывать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 если ты рассматриваешь только эти 2 профы то бери ТХ, им ты хотя бы соа покрабить сможешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted2 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 14 часа назад, Furch сказал: Нужна ваша помощь уважаемые игроки кем лутше начать играть на х7 ТХ или АВ и актуальны ли эти профу на данном сервере?? Смотря какой стиль игры тебе интересен. Для фана качай того кем нравится играть. Советую ТХ. А для того чтобы одеться лучше выкачай саппорт какой-то - бд, свс, пп, ше и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 59 минут назад, Ted2 сказал: Смотря какой стиль игры тебе интересен. Для фана качай того кем нравится играть. Советую ТХ. А для того чтобы одеться лучше выкачай саппорт какой-то - бд, свс, пп, ше и тд ТХ чтоб соло вкачать полюбасу бафа надо делать, я так ПП ТыХашником выкачал сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 15 часов назад, Muska сказал: то что не будите А если я никого не хочу будИть? Не думал что многим плевать на х5 и люди играют исключительно на фениксах. Смысл играть на х5 где даже последний бомж одет в 12+ шмот. И смысл играть в 6 окон да фармить. Ради чего? 17 часов назад, Furch сказал: ТХ или АВ и актуальны ли эти профу на данном сервере?? Вот если честно я в поле видел полтора дагера. Но если уж ты хочешь и найдешь кп для ножа то бери ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Только что, Мелькор_Брауглир сказал: на х5 где даже последний бомж одет в 12+ шмот. И смысл играть в 6 окон да фармить. Ради чего? Это заблуждение, на х5 весьма много игроков в +6 шмоте или меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Это заблуждение, на х5 весьма много игроков в +6 шмоте или меньше. это видимо те кто играет первую неделю. Кстати зашел я как то на х5, мне вот совершенно не понятно на чем там можно подняться. Все стоит копейки, рынок завален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Только что, Мелькор_Брауглир сказал: это видимо те кто играет первую неделю. Кстати зашел я как то на х5, мне вот совершенно не понятно на чем там можно подняться. Все стоит копейки, рынок завален Не думаю, что за вторую неделю можно +12++ замутить. На чем подняться сам не знаю, наверное форт/парнас на х7 цены почти такие же как и на х5. Ну кроме элегии и то это вопрос пары недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 За кого играть можешь решить только сам...Сколько человек столько и мнений. Смотря какие цели у автора на данном сервере. В любом случае 2-е эти профы для соло крабинга убоги, для оли хорош наверное больше АВ. в инсты тебя брать не будут (разве что закен и лаба). Если тебе интересно пвп не массовое а чисто в поле поубивать кого нить так чисто пофанится, то обе эти профы вроде ничего (нет). Да и для масс пвп они тоже не очень. Надеюсь мой ответ вразумит хотя бы немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 12 минуты назад, StеrWоzа сказал: Не думаю, что за вторую неделю можно +12++ замутить. имелось в виду про +6. За 2-3 недели на новооткрытом х7 это изи делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 3 часа назад, Мелькор_Брауглир сказал: это видимо те кто играет первую неделю. Кстати зашел я как то на х5, мне вот совершенно не понятно на чем там можно подняться. Все стоит копейки, рынок завален Иди на x3 если тебя что то не устраевает , мы отом что толку идти на феню которий впилат к x5 и вы опять забьете то что поподети нам на сьедения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 10 часов назад, Muska сказал: Иди на x3 если тебя что то не устраевает , мы отом что толку идти на феню которий впилат к x5 и вы опять забьете то что поподети нам на сьедения !!! Иди на х5 если тебя что то не устраивает. 7 лет играть на одном сервере и копить копить копить, а потом хвастаться что мол нам на съедание. Могу поспорить что ты там самый бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Если хочешь играть на х7, так начинай на х7, а когда спустя пару месчцев сольют с х5 его, так и дальше продолжишь себе играть, просто появятся новые знакомые и часть старых отпадет. А насчет профы, так для начала можешь поиграть за ПП - подфармить бабла, присмотришься что да как тут с профами и т.д., а потом уже делать себе основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 я бы выбрал другую игру с такими вопросами далеко не уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, Мелькор_Брауглир сказал: Иди на х5 если тебя что то не устраивает. 7 лет играть на одном сервере и копить копить копить, а потом хвастаться что мол нам на съедание. Могу поспорить что ты там самый бомж. Ну ладно мнение твое , а я уже отскуке в теру гамаю , то что пробежал по инстам и делать не чего скучно унас стало нових лок нет а старие уже так перелопатины смешно парой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelementl Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 по мне так лучше АВ бэки не оставляют вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.