RoughTough Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) .status 29563М Shukuchi Phoenix x7 Добрый день! Прошу помощи! У меня отсутствует анимация попадания по цели, если с соулшотами, то и анимации РАЗрядки соулшота нет. Причем, я вижу анимации всех вокруг, мобов, других игроков. Передавал свое оружие другому игроку - анимация есть. На другом персонаже на том же аккаунте - анимация есть. Видимо, проблема именно в персонаже. Но, .cfg у меня как у всех. Я писал на форуме в общем разделе (все необходимые скрины там есть): Скрытый текст В 26.09.2016 at 17:26, RoughTough сказал: Итак, я перераспаковал скаченный с торрента клиент, обновилось все, файлы проверились. Анимации как не было, так и нет. На первой картинке хорошо видно, как от меня при попадании по мне отлетают искры. Если моб бьет "с соской", то и анимация более полная, красивая. Показать содержимое Когда же я бью ничего подобного нет, как будто в пустоту машу. Звука соответствующего попаданию тоже нет. Только тупо звук расхода сосок. Показать содержимое А вот мой .cfg Показать содержимое upd. Сходил на Рб. Анимации полно, но только не от моих дулей. Скорее всего кривой клиент, в котором глючат некоторые пушки, так получается. У меня коммон катаны, кешанбеки, валька - все это не имеет анимации разряда соски. Топ А лук(играл другим чаром) - имеет анимацию. В общем это какой-то забей. Показать содержимое Сто делать, подскажите, пожалуйста. Наверняка я что-то очень простое упускаю. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем RoughTough Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 боюсь спросить - грейд пушки соответствует грейду сосок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 видимо на хуман мистиках такая беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 24 минуты назад, Extortioner сказал: боюсь спросить - грейд пушки соответствует грейду сосок? Читаем название топика. Соски тут не при чем. Нет ни звука ни анимации попадания. Нет сладкого звона крита. Вообще воздух месишь. Только слышно, как соски исчезают. 5 минут назад, DrugsForLive сказал: видимо на хуман мистиках такая беда Так это инфа сотка? Тем более там про дуалы идет речь - у меня ни одним оружием нет анимации, не только дулями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainzo Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Доброго времени. Сервер Химера х7, та же проблема, чар хуман мистик женского пола (ПП), нет анимации хита( бьёт по воздуху), соски мерцают только на пушке. Дамаг идёт, а попаданий сосками нет, придирка конечно, но не очень приятно, хочется красивого попадания сосок). Есть ещё чар хуман мистик муж. пола - там все ок. Клиент качал с торрент файла, который на сайте астериоса. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Rainzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NariNari Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 тема все еще актуальна, та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 И у меня все тоже самое! Будьте добры исправить ,а то как вымораживает данная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyClouds Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 У меня нет анимации физических атак даже с сосками на людях-магах-женщинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 в багтрекере https://forum.asterios.tm/tracker/game/отсутствие-анимации-соулшотов-r140/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения