Calzones Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Давайте пообщаемся чтоли попишите мне в пм что-нибудь а то как то скучновато стало ник SuperChallenger пишите пишите не стесняйтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 сходи погуляй у тебя проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну, чо пишут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calzones Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 8 часов назад, R1k1maru сказал: сходи погуляй у тебя проблемы я уже нагулялся сижу болею. Еще будут советы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 тебе никто не напишет, потому что ник сложный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Чего тут сложного? Обычный Кальсонес, труселя то бишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Химба флудит!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 9 часов назад, Himba сказал: Чего тут сложного? Обычный Кальсонес, труселя то бишь Педия говорит, что это чебурек-пицца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В 25 Сентябрь 2016 г. at 23:47, Calzones сказал: Давайте пообщаемся чтоли попишите мне в пм что-нибудь а то как то скучновато стало ник SuperChallenger пишите пишите не стесняйтесь А сам не пробовал кому-нибудь в ПМ писать? Влом? Тогда заманивай пряниками: "Пишите мне в пм, я буду давать вам много аден." Так у тебя будет хоть какой-то шанс, что тебе напишут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.