Перейти к содержанию
Asterios
  • 1

Вопрос по последнему обновлению касаемо Камаэль

Indomito

Вопрос

Суть вопроса.

Обновления - Asterios 29466-29561

Автор: Admin от July 22

Цитата

Так же, исправлены некорректные значения для всех классов камаелей. Например, теперь мужские и женские камаели сильно различаются по параметрам.

Камаэль — Энциклопедия Lineage 2

При создании персонажа статы были:

Мужчина    29 ИНТ    41 СИЛ   31 ВЫН   25 ДУХ   33 ЛВК   11 МДР
Женщина    28 ИНТ   39 СИЛ   30 ВЫН   27 ДУХ   35 ЛВК   11 МДР

В чем заключено - "исправлены некорректные значения для всех классов камаелей", так как статы не поменялись.

Изменено пользователем Indomito

Рекомендуемые сообщения

• 1

Насколько я помню правились базовые параметры хп/цп/мп или бонус тех же показателей в зависимости от статов.

Статы остались прежними, но немного поменялись параметры.

Я лично не особо ощутил разницу, играю арбой

"Базовые значения HP, MP, CP персонажей теперь не считаются по формулам, а берутся готовые из файла (официальные значения).
Так же, исправлены некорректные значения для всех классов камаелей. Например, теперь мужские и женские камаели сильно различаются по параметрам."

• 1
Цитата

Базовые значения HP, MP, CP теперь не считаются по формулам, а берутся готовые из файла.
Ранее, при снижении уровня ниже 40-го (или 20-го), значения переставали уменьшаться.
Так же, исправлены некорректные значения для всех классов камаелей

Если проще - ранее определенные значения считались по формулам, что могло приводить к незначительным отличиям от аналогичных параметров на официальных серверах. После исправления данные стали браться из файла, содержащего точные значения.

• 0
11 час назад, Vayrus сказал:

Насколько я помню правились базовые параметры хп/цп/мп или бонус тех же показателей в зависимости от статов.

Статы остались прежними, но немного поменялись параметры.

Я лично не особо ощутил разницу, играю арбой

Я играю за Инквизитора(муж), то я не заметил изменение "базовые параметры хп/цп/мп или бонус тех же показателей...".

Вот почему и возник вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...