Indomito Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Суть вопроса. Обновления - Asterios 29466-29561 Автор: Admin от July 22 Цитата Так же, исправлены некорректные значения для всех классов камаелей. Например, теперь мужские и женские камаели сильно различаются по параметрам. Камаэль — Энциклопедия Lineage 2 При создании персонажа статы были: Мужчина 29 ИНТ 41 СИЛ 31 ВЫН 25 ДУХ 33 ЛВК 11 МДР Женщина 28 ИНТ 39 СИЛ 30 ВЫН 27 ДУХ 35 ЛВК 11 МДР В чем заключено - "исправлены некорректные значения для всех классов камаелей", так как статы не поменялись. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Guardian Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Насколько я помню правились базовые параметры хп/цп/мп или бонус тех же показателей в зависимости от статов. Статы остались прежними, но немного поменялись параметры. Я лично не особо ощутил разницу, играю арбой "Базовые значения HP, MP, CP персонажей теперь не считаются по формулам, а берутся готовые из файла (официальные значения).Так же, исправлены некорректные значения для всех классов камаелей. Например, теперь мужские и женские камаели сильно различаются по параметрам." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Xandir Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Цитата Базовые значения HP, MP, CP теперь не считаются по формулам, а берутся готовые из файла. Ранее, при снижении уровня ниже 40-го (или 20-го), значения переставали уменьшаться. Так же, исправлены некорректные значения для всех классов камаелей Если проще - ранее определенные значения считались по формулам, что могло приводить к незначительным отличиям от аналогичных параметров на официальных серверах. После исправления данные стали браться из файла, содержащего точные значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Indomito Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 11 час назад, Vayrus сказал: Насколько я помню правились базовые параметры хп/цп/мп или бонус тех же показателей в зависимости от статов. Статы остались прежними, но немного поменялись параметры. Я лично не особо ощутил разницу, играю арбой Я играю за Инквизитора(муж), то я не заметил изменение "базовые параметры хп/цп/мп или бонус тех же показателей...". Вот почему и возник вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Indomito Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Спасибо за ответы... я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Indomito
Суть вопроса.
Обновления - Asterios 29466-29561
Автор: Admin от July 22
Камаэль — Энциклопедия Lineage 2
При создании персонажа статы были:
В чем заключено - "исправлены некорректные значения для всех классов камаелей", так как статы не поменялись.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения