Перейти к содержанию
Asterios

Флаги

Vadik7

Рекомендуемые сообщения

Только что, TimaTima сказал:

Ну да ответить где роксы на форте вывозят если 80% времени он на нас уже хз скоко времини но да роксы вывозят всех не первый год.

читай внимательно где написан пост выше мб ты чтото пропустил =))))))))))))

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Открыл сайт, все замки и флаги у одного клана. Реально очень веселый наверное фан у тебя :)

ну просто он КЛ этого клана там :lol:

Ребят, смысл поста в том что ноют давно, а изменить решили только после того как у Е отобрали флаги (в первую же неделю). А вы опять про "Е не виноваты" (ноют уж несколько лет), они движ создают (движ в фарме эпиков по ночам, когда все нормальные люди спят?), " оппозиция собралась причём с перевесом в кол-ве" (клан Е+ клан ЕФ + Дивайны + Законы + сколько там кланов у заборов? и при этом я еще не всех перечислил) и т.д.

Вам (доблестные защитники Е) не кажется что когда оппозиция ноет несколько лет о флагах и их игнорят просто закрывая темы или не обращая внимания на посты и когда вносят изменения в первую же неделю владения флагами оппозицией, реагируя на первый же призыв к изменениям не правильным/не честным/пахнущим .... (не хочу продолжать дабы не обидеть и не получить РО)?

Изменено пользователем Vadik7

Что за истерика ? Ну забрали у Е флаги раз эдак в 3-й за последнюю пятилетку - и что ? На след тв они их себе вернут благодаря обнове всего на недельку а не на годы как раньше . Так что противники Е в любом случае в выигрыше остаются 

7 часов назад, Vadik7 сказал:

На сколько я знаю по поводу флагов у Е ныли многие и с давних времен. Е всегда утверждали что флаги не особо и решают, не работают на осадах и т.д., но вопрос: Почему же администрация решила возвращать флаги на свои замки только после того как их отобрали у Е ? Ноют то давно, а ввели только сейчас...

Показать содержимое

Я вообще не в курсе, кому принадлежат флаги даже сейчас. Более того, мне это не интересно.

6 часов назад, АгентЦруПутин сказал:

ужас какой, всем известно что Е гм сайд, поэтому нет, не совпадение.

И какой по-вашему мнению ГМ имеет к этому отношение? :)

Я даже не знаю, кто у них лидер. Может, его просто забанить, чтобы не жаловались? :) 

5 минут назад, Admin сказал:

дак ты же у нас драйверил:D

8 минут назад, Admin сказал:

Я вообще не в курсе, кому принадлежат флаги даже сейчас. Более того, мне это не интересно.

Я даже не знаю, кто у них лидер. Может, его просто забанить, чтобы не жаловались? :) 

:lol:

ну вот взяли и разрушили сложившийся годами стереотип что в е играют админы и гмы=(

Только что, iTesey сказал:

ну вот взяли и разрушили сложившийся годами стереотип что в е играют админы и гмы=(

ты забыл? Дима же драйверил у нас))))

1 hour ago, Vadik7 said:

Ребят, смысл поста в том что ноют давно, а изменить решили только после того как у Е отобрали флаги (в первую же неделю).]

Очередное доказательство, что в Е играют админы, ГМы и даже Путин 18c4569501.jpg

41 минуту назад, iTesey сказал:

Если нужно скрыть истину - нужно вбросить еще больше но уже ложной информации.

Просто это не первое изменение/обновление которое вводится после того как баланс сдвигается в сторону оппозиции и которое может повлиять на этот самый баланс нейтрализуя приобретенное преимущество. Но если уж Администрация утверждает что никоим образом не замешана и это чистого рода случайность (хотя многие и иного мнения) то надеюсь в будущем вводимые обновления влияющие на баланс в пользу Е будут не на столько явны.

P.S. И это, Тесей, не разрушай мой стереотип о тебе как о лучшем овере, не сиди на форуме, на форум идут только от безнадежья в игре.

вообще то,про флаги и пвп зону начала писать оппозиция,а не Е,что за бред ты несешь?

5 минут назад, Vadik7 сказал:

Если нужно скрыть истину - нужно вбросить еще больше но уже ложной информации.

Просто это не первое изменение/обновление которое вводится после того как баланс сдвигается в сторону оппозиции и которое может повлиять на этот самый баланс нейтрализуя приобретенное преимущество. Но если уж Администрация утверждает что никоим образом не замешана и это чистого рода случайность (хотя многие и иного мнения) то надеюсь в будущем вводимые обновления влияющие на баланс в пользу Е будут не на столько явны.

P.S. И это, Тесей, не разрушай мой стереотип о тебе как о лучшем овере, не сиди на форуме, на форум идут только от безнадежья в игре.

с 2010 года на форуме, я уже повяз в безнадеге.. прости

5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

вообще то,про флаги и пвп зону начала писать оппозиция,а не Е,что за бред ты несешь?

Оппозиция пишет об этом несколько лет. А решили применить именно в первую неделю владения флагами.

ало ку,по фигу сколько пишут,суть остаётся сутью,оппозиция опять написала,и админ увидел)

4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

оппозиция опять написала,и админ увидел)

Вот в чем суть ) Всему свое время ребятки . 

И да , я не играю в оппозиции ) И кой-кто из нее был не очень за этот предл ) 

Изменено пользователем wizard

7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ало ку,по фигу сколько пишут,суть остаётся сутью,оппозиция опять написала,и админ увидел)

Наныли и сами теперь не рады.

Навеяло http://coub.com/view/ezjxy

4 минуты назад, SilaLeta сказал:

))))))))))))

17 минут назад, SilaLeta сказал:

:lol:

То чувство, когда тебя одновременно обвиняют в том, что ты не играешь, и поэтому не разбираешься в игре которую разрабатываешь, и в том, что играешь в топ клане.

3 минуты назад, Admin сказал:

Вот правда:

Shot00015.jpg

фууууууууууу, пинг 100, не оч Admin ! Еще и читерит ! Антипрофа!

Изменено пользователем LLIvarcniger

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

фууууууууууу, пинг 100, не оч Admin !

Там еще 2/38 потерь.

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Антипрофа!

Мульти ? 

1 минуту назад, wizard сказал:

Мульти ? 

Антипрофа всем профам !

седло в админ таге, яснопонятно, от куда у фиксов ноги растут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...