ririp Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, TimaTima сказал: Ну да ответить где роксы на форте вывозят если 80% времени он на нас уже хз скоко времини но да роксы вывозят всех не первый год. читай внимательно где написан пост выше мб ты чтото пропустил =)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaнальность Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Открыл сайт, все замки и флаги у одного клана. Реально очень веселый наверное фан у тебя ну просто он КЛ этого клана там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik7 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Ребят, смысл поста в том что ноют давно, а изменить решили только после того как у Е отобрали флаги (в первую же неделю). А вы опять про "Е не виноваты" (ноют уж несколько лет), они движ создают (движ в фарме эпиков по ночам, когда все нормальные люди спят?), " оппозиция собралась причём с перевесом в кол-ве" (клан Е+ клан ЕФ + Дивайны + Законы + сколько там кланов у заборов? и при этом я еще не всех перечислил) и т.д. Вам (доблестные защитники Е) не кажется что когда оппозиция ноет несколько лет о флагах и их игнорят просто закрывая темы или не обращая внимания на посты и когда вносят изменения в первую же неделю владения флагами оппозицией, реагируя на первый же призыв к изменениям не правильным/не честным/пахнущим .... (не хочу продолжать дабы не обидеть и не получить РО)? Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Vadik7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Что за истерика ? Ну забрали у Е флаги раз эдак в 3-й за последнюю пятилетку - и что ? На след тв они их себе вернут благодаря обнове всего на недельку а не на годы как раньше . Так что противники Е в любом случае в выигрыше остаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 7 часов назад, Vadik7 сказал: На сколько я знаю по поводу флагов у Е ныли многие и с давних времен. Е всегда утверждали что флаги не особо и решают, не работают на осадах и т.д., но вопрос: Почему же администрация решила возвращать флаги на свои замки только после того как их отобрали у Е ? Ноют то давно, а ввели только сейчас... Показать содержимое Я вообще не в курсе, кому принадлежат флаги даже сейчас. Более того, мне это не интересно. 6 часов назад, АгентЦруПутин сказал: ужас какой, всем известно что Е гм сайд, поэтому нет, не совпадение. И какой по-вашему мнению ГМ имеет к этому отношение? Я даже не знаю, кто у них лидер. Может, его просто забанить, чтобы не жаловались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 5 минут назад, Admin сказал: И какой по-вашему мнению ГМ имеет к этому отношение? дак ты же у нас драйверил:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 8 минут назад, Admin сказал: Я вообще не в курсе, кому принадлежат флаги даже сейчас. Более того, мне это не интересно. И какой по-вашему мнению ГМ имеет к этому отношение? Я даже не знаю, кто у них лидер. Может, его просто забанить, чтобы не жаловались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ну вот взяли и разрушили сложившийся годами стереотип что в е играют админы и гмы=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, iTesey сказал: ну вот взяли и разрушили сложившийся годами стереотип что в е играют админы и гмы=( ты забыл? Дима же драйверил у нас)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 hour ago, Vadik7 said: Ребят, смысл поста в том что ноют давно, а изменить решили только после того как у Е отобрали флаги (в первую же неделю).] Очередное доказательство, что в Е играют админы, ГМы и даже Путин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 все серьезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik7 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 41 минуту назад, iTesey сказал: ну вот взяли и разрушили сложившийся годами стереотип что в е играют админы и гмы=( Если нужно скрыть истину - нужно вбросить еще больше но уже ложной информации. Просто это не первое изменение/обновление которое вводится после того как баланс сдвигается в сторону оппозиции и которое может повлиять на этот самый баланс нейтрализуя приобретенное преимущество. Но если уж Администрация утверждает что никоим образом не замешана и это чистого рода случайность (хотя многие и иного мнения) то надеюсь в будущем вводимые обновления влияющие на баланс в пользу Е будут не на столько явны. P.S. И это, Тесей, не разрушай мой стереотип о тебе как о лучшем овере, не сиди на форуме, на форум идут только от безнадежья в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 вообще то,про флаги и пвп зону начала писать оппозиция,а не Е,что за бред ты несешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 5 минут назад, Vadik7 сказал: Если нужно скрыть истину - нужно вбросить еще больше но уже ложной информации. Просто это не первое изменение/обновление которое вводится после того как баланс сдвигается в сторону оппозиции и которое может повлиять на этот самый баланс нейтрализуя приобретенное преимущество. Но если уж Администрация утверждает что никоим образом не замешана и это чистого рода случайность (хотя многие и иного мнения) то надеюсь в будущем вводимые обновления влияющие на баланс в пользу Е будут не на столько явны. P.S. И это, Тесей, не разрушай мой стереотип о тебе как о лучшем овере, не сиди на форуме, на форум идут только от безнадежья в игре. с 2010 года на форуме, я уже повяз в безнадеге.. прости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik7 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: вообще то,про флаги и пвп зону начала писать оппозиция,а не Е,что за бред ты несешь? Оппозиция пишет об этом несколько лет. А решили применить именно в первую неделю владения флагами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ало ку,по фигу сколько пишут,суть остаётся сутью,оппозиция опять написала,и админ увидел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: оппозиция опять написала,и админ увидел) Вот в чем суть ) Всему свое время ребятки . И да , я не играю в оппозиции ) И кой-кто из нее был не очень за этот предл ) Изменено 24 сентября, 2016 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ало ку,по фигу сколько пишут,суть остаётся сутью,оппозиция опять написала,и админ увидел) Наныли и сами теперь не рады. Навеяло http://coub.com/view/ezjxy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Наныли и сами теперь не рады. Навеяло http://coub.com/view/ezjxy )))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 17 минут назад, SilaLeta сказал: Наныли и сами теперь не рады. Навеяло http://coub.com/view/ezjxy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 за это надо выпить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 То чувство, когда тебя одновременно обвиняют в том, что ты не играешь, и поэтому не разбираешься в игре которую разрабатываешь, и в том, что играешь в топ клане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Вот правда: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Admin сказал: Вот правда: фууууууууууу, пинг 100, не оч Admin ! Еще и читерит ! Антипрофа! Изменено 24 сентября, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: фууууууууууу, пинг 100, не оч Admin ! Там еще 2/38 потерь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Антипрофа! Мульти ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 минуту назад, wizard сказал: Мульти ? Антипрофа всем профам ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Siello в ГМ сайде!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 седло в админ таге, яснопонятно, от куда у фиксов ноги растут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.