SDG Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 4 часа назад, Stroikina сказал: тема для тс)) Зачётно Но я сомневаюсь, что ТС понял хоть половину, того что говорится в видосе 4 часа назад, 1BRITVA сказал: вам тазы надо чтобы сральники тушить ребята Да ну не гони... Было бы на кого... А вот с русским языком у тебя реально беда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 43 минуты назад, SDG сказал: Зачётно Но я сомневаюсь, что ТС понял хоть половину, того что говорится в видосе Да ну не гони... Было бы на кого... А вот с русским языком у тебя реально беда... та как то срать я же беларус D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Сказ о том, как автор "унизил" сабового (!!!) кота, так что ему простительно не уметь в "баны", Тира в Веспер лайт (!!!), который то ли хочет слится на зилу, то ли заикдать атвора дистанционной зарядкой и какого-то кривого ножа, который не умеет ни в хайд и ни в ШС, зато юзает уе (надеюсь не 83е, а то мне щас плохо станет) чтоб отхилится скиллом (!!!). ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDG Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) 11 час назад, 1BRITVA сказал: та как то срать я же беларус D Ну сорян... P.S. Вообще белорусам респект, классные ребята... Много друзей из Витебска, Оршы, Минска... Красивые места у вас есть... Епта, все мы братья-славяне... Изменено 26 сентября, 2016 пользователем SDG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Чихня обосан. Снова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 6 часов назад, SDG сказал: Ну сорян... P.S. Вообще белорусам респект, классные ребята... Много друзей из Витебска, Оршы, Минска... Красивые места у вас есть... Епта, все мы братья-славяне... оч хороший клип про Беларусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 17 часов назад, 1BRITVA сказал: та как то срать я же беларус D С какого города? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 область минская где живу не скажу в целях безопасности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDG Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 6 часов назад, 1BRITVA сказал: оч хороший клип про Беларусь Тоже понравился... Хоть сам я из Мск... Клип патриотичный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 странно , что не видно коментов мистера чИХНИ)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 В 30.09.2016 at 06:42, Stroikina сказал: странно , что не видно коментов мистера чИХНИ)))))) зайди на ютюб посмотри тут ему стыдна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 окай...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Абилки бить в морду противнику - это забей, лучше бы вообще не фрапсил. Заюзал фокус и бьёт в морду стоит, ппц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 5 часов назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Абилки бить в морду противнику - это забей, лучше бы вообще не фрапсил. Заюзал фокус и бьёт в морду стоит, ппц... еще адин чехня учит меня играть за нажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noamus Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 хрень какая то! что за черти? даже цп не перебивают? привет... бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В 04.10.2016 at 18:21, 1BRITVA сказал: еще адин чехня учит меня играть за нажа Я играл ха ТХ когда тебя еще на проекте не было ракушка, так что стяни лицо я сядь ровно. Слушай, что тебе умные люди говорят и не спамь абилки в морду, посмотри что твои селфы тебе дают и сделай выводы по своей игре, исправь ошибки. Умничает он тут сидит, балбесина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 В 06.10.2016 at 07:22, ЧеТаКаТаТаК сказал: Я играл ха ТХ когда тебя еще на проекте не было ракушка, так что стяни лицо я сядь ровно. Слушай, что тебе умные люди говорят и не спамь абилки в морду, посмотри что твои селфы тебе дают и сделай выводы по своей игре, исправь ошибки. Умничает он тут сидит, балбесина... вот вить в чем прикол ты играл здесь всегда а я всего пол года я не знаю кто ты и думаю многие не знают зато все знают кто я так что учи каво другого только не меня D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Знают тебя, как клоуна? Ну да, норм достижение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Знают тебя, как клоуна? Ну да, норм достижение... как клоуна на которого у тебя пожар я доволен и рад за тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Пожар? Я тебя ни разу в поле не видел. Мимо бомбишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 1 минуту назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Пожар? Я тебя ни разу в поле не видел. Мимо бомбишь... так от куда ты меня тогда знаеш если ты меня в поле не видел :)? тебя парылызовало >:)D? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 эх слился терпак ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 17 часов назад, 1BRITVA сказал: эх слился терпак ( Какой же ты тупой... 22 часа назад, 1BRITVA сказал: так от куда ты меня тогда знаеш если ты меня в поле не видел :)? тебя парылызовало >:)D? Сужу по мувикам, балбесина. Я тебе это уже 2 раза написал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 часа назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Какой же ты тупой... Сужу по мувикам, балбесина. Я тебе это уже 2 раза написал... так ты тупой получается и слепой я хз фапаеш на мои мувы видиш меня в поле и говориш меня в поле не видел ты эта определись балбесина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 http://forum.asterios.tm/topic/430026-клан-lilillililill-заборы-ищет-рекрутов/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) + Изменено 17 октября, 2016 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayS1gma Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 часа назад, 1BRITVA сказал: + скинь бои против ДА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 их мало 10 минут 10 секунда выловил одного белее менее нормального 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayS1gma Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) _) Изменено 19 октября, 2016 пользователем RayS1gma лл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В 13.10.2016 at 19:27, 1BRITVA сказал: вот вить в чем прикол ты играл здесь всегда а я всего пол года я не знаю кто ты и думаю многие не знают зато все знают кто я так что учи каво другого только не меня D В какую тему не зайди везде ты пишешь, что все знают тебя Для обычного фортодрочера у тебя чсв через чур зашкаливает дружок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.