en0tpwnz Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, true_turtle сказал: Раз ты согласен, что в этом предложении нет ничего плохого, тогда давай посмотрим, что из этого может получиться. Мы говорим всего лишь о проведении массового мероприятия в момент, когда играет основная доля активных-боевых пачек, игроков. Всем и вам будет интереснее и удобней, а если вдруг не будет, то и плохого ничего нет, как мы уже выяснили. Мы не на базаре чтобы торговаться, я прекрасно отдаю себе отчет, что от всех 7 страниц флуда толку как с бинды молока - как Админ решит так и будет. Но свое мнение я высказал и поводов менять его пока-что не вижу: - разброс флагов по домам на каждое тв плюс двумя руками, это действительно добавит фана независимо от сайдовой принадлежности и ситуации на серверах; - пвп-зона мне лично вообще не принципиальна, я всегда в мейн клане с варом, есть она нет ее мне всегда найдется работа; - фикс респ строго против, так как считаю это прогибом под сиюминутную нужду малой группы людей, которые к тому же очень нестабильны в своих настроениях: сегодня дайте одно, завтра другое, послезавтра уберите все и дайте что-то третье пока не добьются результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 20 минут назад, Crownee сказал: Ну и чем ты лучше стратегов от оппозиции с твоими "фое против свиней"? как минимум тем, что за все время, которое прошло с момента ввода этих свиней, я могу на пальцах рук пересчитать моменты, когда они убивали пак, в котором я играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 35 минут назад, Extortioner сказал: вы не хотите ходить на шмепики после полуночи, типа ниудобнассанымлайферкам - давайте наноем, чтобы сделали так, как удобно нам. вы не хотите пкшить, т.к. ссытесь за свой шмотик, вкрабленный годами в инстах - давайте наноем, чтобы сделали баттлзону. вы не умеете давать фое вовремя и на всех - давайте наноем, чтобы у защитников убрали свиней. при этом бОльшу часть онлайна сервера вполне устраивало то, как было без ваших шальных нанываний. 1. тебе неудобно ходить на эпик в 21.00? (да/нет) 2. хз, зашёл на тараса гномом, пканул какое то тело в углу, меня слил лакост не понимаю что плохого в батл зоне, дерись-воюй. 3.это бред который наныл марио. ну ок, дали фое, бежим,волосы назад, на кресте стоит второй гном и фигачит, вышел из фое - умер. ладно, даём второе фое, бежим дальше за крест. слева стоят 4 гнома далая перекрёстный обстрел,посередине сапорт, все кто влетят налево, умрут. убежавшие гномы стопорят големов и накрывают сзади и на тебе толпа Е. вот только не надо про фое и сто надо бежать на право. там стена которую только голем ломает, а его вызвать времени нет и он не доковыляет. просто приводишь големов Е на правый фланг и давишь. в итоге минус 3-4 фое и полный слив. хотя я послушаю стату от тебя давай повоюем, я за Е на осаде, ты за азазицию с фое. убей меня 4. о какой большой части ты говоришь? о тай что пришла на х7 с другого сервера, отвалилась от свинок защитников и свалила с проекта целым кланом? спасибо марио за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 17 минут назад, bind2 сказал: 1. тебе неудобно ходить на эпик в 21.00? (да/нет) 2. хз, зашёл на тараса гномом, пканул какое то тело в углу, меня слил лакост не понимаю что плохого в батл зоне, дерись-воюй. 3.это бред который наныл марио. ну ок, дали фое, бежим,волосы назад, на кресте стоит второй гном и фигачит, вышел из фое - умер. ладно, даём второе фое, бежим дальше за крест. слева стоят 4 гнома далая перекрёстный обстрел,посередине сапорт, все кто влетят налево, умрут. убежавшие гномы стопорят големов и накрывают сзади и на тебе толпа Е. вот только не надо про фое и сто надо бежать на право. там стена которую только голем ломает, а его вызвать времени нет и он не доковыляет. просто приводишь големов Е на правый фланг и давишь. в итоге минус 3-4 фое и полный слив. хотя я послушаю стату от тебя давай повоюем, я за Е на осаде, ты за азазицию с фое. убей меня 4. о какой большой части ты говоришь? о тай что пришла на х7 с другого сервера, отвалилась от свинок защитников и свалила с проекта целым кланом? спасибо марио за это 1.меня устраивает текущий рандомный респ. 2.батлзона - бред сивой кобылы в лунную полночь. хочешь воевать - принимай вары, воюй, пкашь и отбивай шмепики. не хочешь - не ной и терпи. 3.спокойно пробегали свиней на гиране под 2-3-4 фое. прикинь, там не надо ждать, пока оно упадет, можно хоть чере 2 секунды перенакинуть новое. но вам же виднее наверное. и спокойно убивали топлу под стенами гирана. 4.о той, которая не относится ни к Е ни к вам. это крч такие люди, которые составляют 95% онлайна сервера, если исходить из цифр на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 4 минуты назад, Extortioner сказал: 1.меня устраивает текущий рандомный респ. 2.батлзона - бред сивой кобылы в лунную полночь. хочешь воевать - принимай вары, воюй, пкашь и отбивай шмепики. не хочешь - не ной и терпи. 3.спокойно пробегали свиней на гиране под 2-3-4 фое. прикинь, там не надо ждать, пока оно упадет, можно хоть чере 2 секунды перенакинуть новое. но вам же виднее наверное. и спокойно убивали топлу под стенами гирана. 4.о той, которая не относится ни к Е ни к вам. это крч такие люди, которые составляют 95% онлайна сервера, если исходить из цифр на сайте причём тут Гиран? я тебе предложил расписать тактику на Руне, вперёд! а я тебя убью на изи а ну и вопрос, кого вы пробегали на Гиране? свиней Диванов? о чём ты? 4. ну так придут при должной рекламе мероприятия, не все конечно, но интерес будет. последний тарас очень показателен. пришли те, кто не приходил ранее на него. и это было в то самое заветное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, en0tpwnz сказал: Мы не на базаре чтобы торговаться, я прекрасно отдаю себе отчет, что от всех 7 страниц флуда толку как с бинды молока - как Админ решит так и будет. Но свое мнение я высказал и поводов менять его пока-что не вижу: - разброс флагов по домам на каждое тв плюс двумя руками, это действительно добавит фана независимо от сайдовой принадлежности и ситуации на серверах; - пвп-зона мне лично вообще не принципиальна, я всегда в мейн клане с варом, есть она нет ее мне всегда найдется работа; - фикс респ строго против, так как считаю это прогибом под сиюминутную нужду малой группы людей, которые к тому же очень нестабильны в своих настроениях: сегодня дайте одно, завтра другое, послезавтра уберите все и дайте что-то третье пока не добьются результата. Енот, ты понимаешь, что пишешь? Ты против, т.к. ставишь холивар выше объективности. То есть, тебе безразлично предложение, но тебя жутко бесит, что инициатива исходит от оппозиции и конкретного её представителя. Иди в политику и продолжай там свой троллинг, т.к. твои посты не относятся к этой теме, это твоя личная натренированная неприязнь и не более того. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем true_turtle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, true_turtle сказал: Енот, ты понимаешь, что пишешь? Ты против, т.к. ставишь холивар выше объективности. То есть, тебе безразлично предложение, но тебя жутко бесит, что исходит от оппозиции и конкретного её представителя. В результате- ты не объективен. Если бы этот же предл оформил кто-то из памперсне я так же был бы против, остынь. Для объективности можешь почитать мои комменты к темам про ребаланс Олимпа от моих сокланов например, такой же бред в основном как и это, попросту перетягивание одеяла каждым автором на себя. На Астериоса нескем уже давно холиварить, людей не слова а дела практически не осталось, а с пустозвонами какой холивар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, Extortioner сказал: как минимум тем, что за все время, которое прошло с момента ввода этих свиней, я могу на пальцах рук пересчитать моменты, когда они убивали пак, в котором я играл Они или Она, стратег ты наш? Поржал бы я с тебя и с твоих ФоЕ при раше моста руны на котором минимум 4 свинки. Да давай запили стандартное "это ваши проблемы" и я отвечу тем же 7 минут назад, en0tpwnz сказал: Если бы этот же предл оформил кто-то из памперсне я так же был бы против, остынь. Кто бы сомневался в твоей обьективности, остынь Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 19 минут назад, en0tpwnz сказал: Если бы этот же предл оформил кто-то из памперсне я так же был бы против, остынь. Для объективности можешь почитать мои комменты к темам про ребаланс Олимпа от моих сокланов например, такой же бред в основном как и это, попросту перетягивание одеяла каждым автором на себя. На Астериоса нескем уже давно холиварить, людей не слова а дела практически не осталось, а с пустозвонами какой холивар? Нет. Ты уже ранее сказал, что в целом непротив, ты просто считаешь, что это ничего не даст- и это разные вещи. Поэтому, тебе предложение именно безразлично. А я говорю, что давай попробуем, ведь ты ровным счётом ничего не теряешь. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем true_turtle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, bind2 сказал: причём тут Гиран? я тебе предложил расписать тактику на Руне, вперёд! а я тебя убью на изи а ну и вопрос, кого вы пробегали на Гиране? свиней Диванов? о чём ты? 4. ну так придут при должной рекламе мероприятия, не все конечно, но интерес будет. последний тарас очень показателен. пришли те, кто не приходил ранее на него. и это было в то самое заветное время а при чем тут руна? статы свиней другие или где? 7 минут назад, Crownee сказал: Они или Она, стратег ты наш? Поржал бы я с тебя и с твоих ФоЕ при раше моста руны на котором минимум 4 свинки. Да давай запили стандартное "это ваши проблемы" и я отвечу тем же Кто бы сомневался в твоей обьективности, остынь они это почти десяток свиней у прянов на гиране не очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 5 минут назад, Extortioner сказал: они это почти десяток свиней у прянов на гиране не очень давно. Очень плохо для азазиции что не ты у Емперсов БЛ, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 3 минуты назад, true_turtle сказал: Нет. Ты уже ранее сказал, что в целом непротив, ты просто считаешь, что это ничего не даст- и это разные вещи. Поэтому, тебе предложение именно безразлично. А я говорю, что давай попробуем, ведь ты ровным счётом ничего не теряешь. Я выше уже отписал тебе единственно возможный вариант развития событий: Админ пойдет на поводу нытья - будем значит играть по вашим правилам, убегать в слезах с проекта я конечно не буду. И поддерживать именно это предложение не буду, опять же все доводы со своей стороны я предоставил выше. Можешь считать это чем угодно - холиваром, капризом, принципами (хотя откуда у меня принципы лол), ближайшее будущее покажет кто был прав, а кто ошибался в своих прогнозах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 3 минуты назад, Crownee сказал: Очень плохо для азазиции что не ты у Емперсов БЛ, серьезно. очень плохо, когда рядовой мембер клана знает больше, чем все ваши предыдущие блы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 8 минут назад, en0tpwnz сказал: Я выше уже отписал тебе единственно возможный вариант развития событий: Админ пойдет на поводу нытья - будем значит играть по вашим правилам, убегать в слезах с проекта я конечно не буду. И поддерживать именно это предложение не буду, опять же все доводы со своей стороны я предоставил выше. Можешь считать это чем угодно - холиваром, капризом, принципами (хотя откуда у меня принципы лол), ближайшее будущее покажет кто был прав, а кто ошибался в своих прогнозах. Это не нытьё и не какой-то повод насолить, это всего-лишь предложение переноса значимого мероприятия на удобное для большинства время. Не даром многие старики, которые понимают о чем говорят "за" . wmii, silaleta, я и другие.. А ты зря кривишь душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 3 минуты назад, Extortioner сказал: очень плохо, когда рядовой мембер клана знает больше, чем все ваши предыдущие блы Я рад что ты согласился с моими тезисами, самокритика это всегда хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Прекращайте нести бред в этой теме, идите в политику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 39 минут назад, en0tpwnz сказал: Если бы этот же предл оформил кто-то из памперсне я так же был бы против, остынь. Для объективности можешь почитать мои комменты к темам про ребаланс Олимпа от моих сокланов например, такой же бред в основном как и это, попросту перетягивание одеяла каждым автором на себя. На Астериоса нескем уже давно холиварить, людей не слова а дела практически не осталось, а с пустозвонами какой холивар? королевна сказала бы лайкать, ты бы лайкал, сейчас другая команда, как и прошлый раз с предлом от Шворца. 25 минут назад, Extortioner сказал: а при чем тут руна? статы свиней другие или где? они это почти десяток свиней у прянов на гиране не очень давно. ты азазиции рассказываешь про фое, азазиция убивалась о свиней на Руне. ещё раз, докажи на деле про своё фое, идёт перекрёстна стрельба, у голема под бафом 200к+ хп, дебаф на него не ложиться, чар падает от одной плюхи. так что ты там про фое говорил? как ты убъёшь гномов когда по тебе стреляют големы и на тебе стои фулл клан Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 29 минут назад, true_turtle сказал: Не даром многие старики, которые понимают о чем говорят "за" . wmii, silaleta, я и другие.. А ты зря кривишь душой. Чего ты от меня добиваешься в итоге? Я изменю свое мнение только в том случае, когда оппозиция действительно будет ходить на каждый респ фаниться, несмотря на то сколько их 5 паков или 25, когда будет приходить и сосать как сосут сейчас эмперсы своим кастрированный цц потому что нет в игре этого клана такой опции "не пойти на км", когда слова "фан" "польза серверу" и тд действительно будут подтверждаться на деле. Для этого не обязательно сейчас что-то менять, кмы разного рода идут практически каждый день в любое удобное и неудобное воемя, возможностей проявить себя уйма. Когда я увижу этот альтруистический порыв в игре тогда я изменю свое мнение и признаю что был не прав. Пока я вижу только голодный до всего зерг и желание побыстрее нахапать всего до чего лапы дотянутся а дальше как пойдет, поэтому в 10 раз пишу: мой ответ "нет, я вам не верю". 4 минуты назад, bind2 сказал: королевна сказала бы лайкать, ты бы лайкал Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 3 минуты назад, en0tpwnz сказал: Чего ты от меня добиваешься в итоге? Я изменю свое мнение только в том случае, когда оппозиция действительно будет ходить на каждый респ фаниться, несмотря на то сколько их 5 паков или 25, когда будет приходить и сосать как сосут сейчас эмперсы своим кастрированный цц потому что нет в игре этого клана такой опции "не пойти на км", когда слова "фан" "польза серверу" и тд действительно будут подтверждаться на деле. Для этого не обязательно сейчас что-то менять, кмы разного рода идут практически каждый день в любое удобное и неудобное воемя, возможностей проявить себя уйма. Когда я увижу этот альтруистический порыв в игре тогда я изменю свое мнение и признаю что был не прав. Пока я вижу только голодный до всего зерг и желание побыстрее нахапать всего до чего лапы дотянутся а дальше как пойдет, поэтому в 10 раз пишу: мой ответ "нет, я вам не верю". Нет. если ты нам не веришь, то что тогда теряешь при респе в 21.00? если нет тех порывов приходить на эпик каждый раз у азазиции, то ты в выгрыше, ты фармишь в прайм тайм. если ты уверуешь в порыв фана, то ты опять в выгрыше. фан фан фан. но на самом деле всё намного прозаичнее, ты боишься упустить кормушку , ведь за неё придётся бороться и приглашать новые паки на помощь, а с ними придёться делиться и твоя личная выгода уменьшается в виде отсрочки получения дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 3 часа назад, true_turtle сказал: Это не нытьё и не какой-то повод насолить, это всего-лишь предложение переноса значимого мероприятия на удобное для большинства время. Не даром многие старики, которые понимают о чем говорят "за" . wmii, silaleta, я и другие.. А ты зря кривишь душой. непойму одного, 4ертопаха тебя что наняли флудить?) ты ж не игрок давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А это в опозишине не лайферы ? Суббота 9 утра только глаза продрали и тут в адене такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 58 минут назад, TimaTima сказал: А это в опозишине не лайферы ? Суббота 9 утра только глаза продрали и тут в адене такое 10 утра во первых)во вторых те кто не работают по субботам зашло. слишком много ДЦП в теме которые не могут отличить ночный эпик в будний день от утреннего в выходной день. П,С, ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ почистить тему от всего этого флуда и нытья клана Эмперес. раздать РО на 3 дня всем флудерастам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 10 утра во первых)во вторых те кто не работают по субботам зашло. слишком много ДЦП в теме которые не могут отличить ночный эпик в будний день от утреннего в выходной день. П,С, ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ почистить тему от всего этого флуда и нытья клана Эмперес. раздать РО на 3 дня всем флудерастам. Те первому тебе выдать РО Вот обьясни мне тупому чем отличается епик в 3 часа ночи в будний день, от утренего в субботу. При условии что вы с 8 утра там тусите в кучу народу, суббота у людей семьи походы в парк, уборки дома и остальное но нет опозишен собралась. Минут 20 назад когда выезжал вас больше было, тебе под пк соклан подставил что ты аж ускакал. И вот странно в фиксированый респ драконов вы не в состоянии собраться, а 8 часов тусить ждать бая в Субботу с солнечный день да запросто реал подождет. Или на улице конец света или ты балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 12 часа назад, en0tpwnz сказал: убегать в слезах с проекта я конечно не буду. просто шлюханешь на сторону победителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 10 утра во первых)во вторых те кто не работают по субботам зашло. слишком много ДЦП в теме которые не могут отличить ночный эпик в будний день от утреннего в выходной день. П,С, ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ почистить тему от всего этого флуда и нытья клана Эмперес. раздать РО на 3 дня всем флудерастам. щварц удалит акаунт если такое сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) вполне наглядная картина с респом эпик боссов. тарас с респом 21.55 привлёк внимание 300+ игроков для маштабных баталий. бой за РБ 2,5 часа баюм с началом респа с 8 утра в субботний день обеспечил так же маштабные баталии на протяжении 6 часов в ночное время ничего подобного нет Изменено 24 сентября, 2016 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 11 час назад, bind2 сказал: вполне наглядная картина с респом эпик боссов. тарас с респом 21.55 привлёк внимание 300+ игроков для маштабных баталий. бой за РБ 2,5 часа баюм с началом респа с 8 утра в субботний день обеспечил так же маштабные баталии на протяжении 6 часов в ночное время ничего подобного нет не на бае, а возле бая, баталии долгие потому как есть возможность встать в город и вернутся обратно к вару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 у Баюма именно так, но это не меняет сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 13 часа назад, bind2 сказал: вполне наглядная картина с респом эпик боссов. тарас с респом 21.55 привлёк внимание 300+ игроков для маштабных баталий. бой за РБ 2,5 часа баюм с началом респа с 8 утра в субботний день обеспечил так же маштабные баталии на протяжении 6 часов в ночное время ничего подобного нет Меня интересует на сколько у оппозиции хватит запала на подобные КМ-ы. Посмотрим. Если хватит на год, признаю, что Шварц и Грач правы. Если пуки не хватит, значит тема бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 11 минуту назад, Aranar сказал: Меня интересует на сколько у оппозиции хватит запала на подобные КМ-ы. Посмотрим. Если хватит на год, признаю, что Шварц и Грач правы. Если пуки не хватит, значит тема бред. допустим если не хватит, то кому будет плохо если респ будет в 21.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения