Перейти к содержанию
Asterios

Эпики и пвп зона

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Twisted сказал:

Т.е. Е зафармят дракона в 5 утра, а дракон такой цифры не знает он в следующий раз будет респаться в интервал с 12 дня до 12 ночи

Л2 не должна меняться потому что один Сайд хочет собрать зерг и переехать другой не в даваясь ни в какие организационные или игровые тонкости.)

Схрена ли не должна меняться? Корейцы каждые пол года вносят изменения и те же корейцы ввели пвп зоны и фикс респ на хардкоре. Изменения по оффу. А если у нас Астериос рулз, то что нам мешает тогда ввести такие же изменения?

Только что, bind2 сказал:

Схрена ли не должна меняться? Корейцы каждые пол года вносят изменения и те же корейцы ввели пвп зоны и фикс респ на хардкоре. Изменения по оффу. А если у нас Астериос рулз, то что нам мешает тогда ввести такие же изменения?

Темболее Е никто не мешает добрать клан и заключать союзы и делить. Эпик на 200-300 рыл) 

Ну и как показали последние замесы эмперсы щас не слабее чем Небула. 

Силы шас реально равны. 

Причем в опозиции минус 1 пак, а в Е плюс два пака уже) 

И дальше количество пачек опозиции будем уменьшаться если не введут фикс респ эпиков. 

41 минуту назад, Twisted сказал:

Т.е. Е зафармят дракона в 5 утра, а дракон такой цифры не знает он в следующий раз будет респаться в интервал с 12 дня до 12 ночи

Л2 не должна меняться потому что один Сайд хочет собрать зерг и переехать другой не в даваясь ни в какие организационные или игровые тонкости.)

Да ты что?! То есть, гем-стоны для инстансов, форты, изменение респа мобов в лоа, стокато и дв  - это нормально, хотя и толк лично я не увидел. А как только предлагают, что-то действительно дельное, но оно к сожалению коснулось твоего клана, то ты пишешь "Л2 не должна меняться."   Изменения в ла2 всегда были и будут, как и в любых других играх. Но тут в принципе и не нужно выдумывать велосипед, ведь решение на поверхности. 

Пойми, что время респа - это изменение явно даст жизнь и смысл игры для активных игроков сервера.  Неужели тебе самому не хочется биться сайд на сайд чаще, чем на осадах? 

9 часов назад, Admin сказал:

Можно не менять почти ничего в механизме респавна эпиков, сделать только одно маленькое изменение: считать респавн так, как будто в сутках 12 часов, а не 24, и длятся они с 12 дня до 12 ночи (или другой интервал).

Тогда, если поделить пополам все интервалы, получится что ждать придется столько же сколько и раньше, но респавн будет происходить только в одну половину суток.

Причем, фармить иногда смогут даже люди из других часовых поясов, т.к. промежуток в 12 часов довольно большой.

Вы ж сами понимаете что нужно что-то делать с ресом эпиков который по ночам фармят без конкуренции задроты которые собрались в одном топ клане ради наживы. Почему б не попробовать сделать рес с 20 до 21 например рандомный или просто в 21.00 стабильный и посмотреть как это повлияет на саму игру ? Вы от этого ничего не потеряете, а сервер получит очень многое в плане фана каждый ПТ и в любой момент вы можете вернуть все как и было или вернуть так, как вы б захотели.(Просто я не думаю что вариант с ресом в 12 дня поменяет ситуацию, потому что им "топ клану" про который так все говорят - что в 5 утра, что в 12 дня - не важно, им важно без варов быстро убить эпик). Хотя если посмотреть на графики онлайна на Антарасе/Валакасе(предыдущие вроде, когда еще не ночные были) + все Баюмы - Вы увидите, что реально он очень большой был на эпиках в ПТ время 21.00+- .

напомнить чем кончилось потокание корейцев "большинству" ? сраным ГОДом, вот чем.

админ, хватит обращать внимание на это нытье. как бы ты не старался - ни одно адекватное решение не будет их устраивать.

ИМ НУЖЕН РЕСП КОГДА ИХ МНОГО. все. другие варианты их не устроят. ни 12-24. ни другой более менее годный в обычном случае вариант. 

хочешь добавить фана? верни старую систему когда на каждый эпик нужно было делать проходку заново. вот где был фан - когда споты квеста охряняются, когда чтоб убить тараса нужно было не просто собраться зергом в назначенное время.

Вроде последние 2 Баюма оппозиция в итоге(хотя пвп были равные и в равном количестве) проиграла. Я не знаю, к чему эти "зергом" брать. Ты просто не видишь ничего что делается на сервере.

Только что, Wandy сказал:

напомнить чем кончилось потокание корейцев "большинству" ? сраным ГОДом, вот чем.

админ, хватит обращать внимание на это нытье. как бы ты не старался - ни одно адекватное решение не будет их устраивать.

ИМ НУЖЕН РЕСП КОГДА ИХ МНОГО. все. другие варианты их не устроят. ни 12-24. ни другой более менее годный в обычном случае вариант. 

хочешь добавить фана? верни старую систему когда на каждый эпик нужно было делать проходку заново. вот где был фан - когда споты квеста охряняются, когда чтоб убить тараса нужно было не просто собраться зергом в назначенное время.

Е щас больше чем опозиции :)

Проснись) 

вы это можете рассказывать друг другу. я же знаю как обстоят дела на деле. вся ваша тактика всегда сводилась к одному - задавить колличеством. где нет никакого фана. нет никакой сложности. где каждый даун просто крутит массухи. 

ЭТО НЕ ФАН. это убогая попытка оправдать свою криворукость.

Ну это уже нытье с элементами шантажа.. Сделайте нам фиксированный респ, чтоб мы могли заезжать зергом не прилагая никаких усилий, иначе мы распадемся. Просто тфу..

1 минуту назад, Wandy сказал:

вы это можете рассказывать друг другу. я же знаю как обстоят дела на деле. вся ваша тактика всегда сводилась к одному - задавить колличеством. где нет никакого фана. нет никакой сложности. где каждый даун просто крутит массухи. 

Равное количество у двоих сторон, фан получают все и все допольные что получили фан не зависимо кто победил. Про криворукость не стоит говорить мне, когда все ваши паки больше минуту не стояли против моего.

Админ не для того уменьшал размер кланов чтоб в итоге все сводилось к "равно-огромным зергам с каждой стороны". Был взят курс на ликвидацию потребности в зерге, и если админ сейчас примет вашу сторону и ваше решение - этот курс пойдет под откос, так как единственным вариантом отбить эпик будет собирание еще большего зерга.

Надеюсь админ учтет эту сторону вопроса.

9 минут назад, Wandy сказал:

твоя проходка - ничего и не кому не даст. при чем тут зерг?  его сейчас нет. он может быть, как у одной стороны, так и у другой. да и зерг - это превосходство кратно от х2 и более.

6 минут назад, iTesey сказал:

Ну это уже нытье с элементами шантажа.. Сделайте нам фиксированный респ, чтоб мы могли заезжать зергом не прилагая никаких усилий, иначе мы распадемся. Просто тфу..

Тут согласен, это не конструктивно. Стоит заметить, что шансы развала высоки, но этим оперировать не стоит. В корне не верная позиция. 

Изменено пользователем true_turtle
ошибка

9 минут назад, Wandy сказал:

Что ты несёшь? 2 последних баюма за Е, последний тарас (ночной, сборов не было)  за Е, с субботы на воскресенье будет валакас, респ в 1.30 ночи, туда сборов нет, он опять за Е. Про что ты пишешь?  

Логично что в 1.30 на валике при отсутствии сборов со стороны оппозиции не будет фана.

Изменено пользователем bind2

1 hour ago, _AGRRESSSORR_ said:

Что толку делать в респ с 12 дня если днем нормальные люди на работе? 

Кто придет на тараса? 

Наберёте людей с других часовых поясов, тех кто работает сменами, тех кто может играть с рабочего компа, школьников, студентов и т.д.

5 минут назад, Wandy сказал:

Админ не для того уменьшал размер кланов чтоб в итоге все сводилось к "равно-огромным зергам с каждой стороны". Был взят курс на ликвидацию потребности в зерге, и если админ сейчас примет вашу сторону и ваше решение - этот курс пойдет под откос, так как единственным вариантом отбить эпик будет собирание еще большего зерга.

На что был взят курс? Уменьшение клана - это совсем иная сторона, это изменение тактики в масс-пвп и возможный конфликт интересов кл-в, если кл там не твинк. Так же это более высокая ценность живых игроков, а не твинов полный дом.

Курс на ликвидация зерга?! Это откуда?  :blink:

1 hour ago, true_turtle said:

то ты пишешь "Л2 не должна меняться."

Я такого не писал. Читай до конца чё написано было.

Только что, iTesey сказал:

Дык каждый раз одно и тоже. 

Где ты зерг видишь нас щас одинаковое количество. 

К тому же никто вас не огранмчивает. 

Собирайте зерг, делайте союзы) 

А я забыл вам же не хочется делить эпик на 300 рыл. 

Вам лучше фармить ночью в несколько пачек и делить на них эпик :)

24 минуты назад, Wandy сказал:

Послушал я ваши фрапсы с замесов, у вас есть какая-то другая тактика в масс пвп ? или ты тупой и не понимаешь что ,мы все делаем одно и тоже? А ?А?а?а?А?А?А?А?

Только что, Wandy сказал:

О каком зерге ты пишешь? 

Вот фрапс с замеса на баюме) 

Где ты видишь, что вас давят зергом? 

Щас силы примерно равны) 

32 минуты назад, Wandy сказал:

Аббадон расписал ещё 2 года назад шаги и там указывались кланы по 40 человек, ты этого хочешь? 

15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Дык каждый раз одно и тоже. 

Где ты зерг видишь нас щас одинаковое количество. 

К тому же никто вас не огранмчивает. 

Собирайте зерг, делайте союзы) 

А я забыл вам же не хочется делить эпик на 300 рыл. 

Вам лучше фармить ночью в несколько пачек и делить на них эпик :)

Зачем им набирать, если проще фармить по ночам и делить на "свои" пачки эпики, чем набрать в клан пачки и заключать союзы и потом делиться с ними всеми.

Вобщем, с прошлой темы, где, как выяснилось, что нововведения преследует доставить геморой Е - ничего не изменилось.)
Разве что выяснилось, какой именно геморрой "делить эпик на 200-300" рыл, посему их никакое другое время кроме ПТ не устроит.  :lol:

Тогда шварцегрессоры со спокойно душой пойдут ныть по какому-то другому поводу.) Предварительно забрав пару-тройку цацок, пока Е перестраивается в новые условия, разумеется. ^^

Изменено пользователем Twisted

2 минуты назад, Twisted сказал:

Вобщем, с прошлой темы, где, как выяснилось, что нововведения преследует доставить геморой Е - ничего не изменилось.)
Разве что выяснилось, какой именно геморрой "делить эпик на 200-300" рыл, посему их никакое другое время кроме ПТ не устроит.  :lol:

Тогда шварцегрессоры со спокойно душой пойдут ныть по какому-то другому поводу.)

Ты даже не понял поста агресора, который говорит набирайте в клан и делайте союзы(хотя равное количество у обеих сторон на пвп), но потом приходиться делиться со всеми, а не на 8 кп делить эпик по кд фармя его по ночам. Главное это фан за эпик, а сама суть в эпике, это уже как бонус победителю.

4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

...Просто сравните тарас который был в 21:30 в котором учавствовало более 300 человек ...

забей, 300 человек - это не 5к онлайна.

сегодня вы на пике славы и хотите фикс респ, завтра другие будут доминировать и захотят ещё какую-нить херню ерунду.

вон одмин предложил более-менее адекватное решение проблемы - респ в течение 12-ти часов.

соглашайтесь.

Изменено пользователем lNismo

1 час назад, lNismo сказал:

забей, 300 человек - это не 5к онлайна.

сегодня вы на пике славы и хотите фикс респ, завтра другие будут доминировать и захотят ещё какую-нить херню ерунду.

вон одмин предложил более-менее адекватное решение проблемы - респ в течение 12-ти часов.

соглашайтесь.

Респ с 12 до 24 и го го :) 12 часов драки за спот.

В таком раскладе максимум онлайн от конкурирующих кланов и каждый игрок будет ценен. Максимум политики и дипломатии.

2 часа назад, Wandy сказал:

По-твоему интересно, когда 2-3 пати против 2-3 пати замес? А смысл от него? По сути чем больше людей участвует в фане, тем интереснее замес. А 2 на 2, 3 на 3 и 5 на 5 можно и на договорняк сходить. Вроде как всегда интерес привлекали масс-замесы 100+ человек с каждой стороны.. Это показатель "жизни" сервера.

3 часа назад, true_turtle сказал:

Да ты что?! То есть, гем-стоны для инстансов, форты, изменение респа мобов в лоа, стокато и дв  - это нормально, хотя и толк лично я не увидел.

Единственное, что игроки получили с введением гемов - это более долгое развитие новичков на сервере с овер-бустом, т.к. серверу 10 лет.

43 минуты назад, bind2 сказал:

Респ с 12 до 24 и го го :) 12 часов драки за спот.

В таком раскладе максимум онлайн от конкурирующих кланов и каждый игрок будет ценен. Максимум политики и дипломатии.

Задница от сидения лопнет.

чем больше задница (дольше не лопается), тем больше буст - логично.

8 минут назад, lNismo сказал:

чем больше задница (дольше не лопается), тем больше буст - логично.

Эпик должен даваться ценой победы в ПВП, а не путем фарма его без варов.

какая необычная активость, можно вкратце что нытик шварц клянчит опять?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...