Перейти к содержанию
Asterios

Эпики и пвп зона

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Admin сказал:

Нечего там реализовывать, надо просто решить, добавить или нет. Когда-то давно вроде как решили не добавлять. Но времена были другие.

а давайте для еще большего фана вернем фреевский вариант антараса и валакаса, а у тараса реализовать как оно должно быть усиление, если внутри больше 200 человек.

Не нужно ничего упрощать, все и так уже довольно просто. ПВП зона, да, хорошая идея.

2 часа назад, Inceptikon сказал:

фиксированный респ = много пвп, дракона заберёт сильнейший

пвп зона или аналог = много пвп, дракона заберёт сильнейший

лимит в 200 рыл = мало пвп, дракона заберёт тот кто первым зайдет в логово

(с) бессменный мой лучший воин 
более здесь и нет чего мусолить.

Твой лучший воен тралит

Больше пвп было на зеркалах, а эти ваши костыли только разговоры на форуме 

2 минуты назад, 0тМорозь сказал:

дебил не? как мы бафнемся после "разреса", если при подъеме сразу флаг будет?

в том то все и дело, что на эпике при удачном раскладе можно было выбить точеный эпик с пк, подпитал твой рот белочком достаточно?

Кто выиграл пвп - тот фармит эпик. Так было годами до того, как ты начал играть в эту детскую игру и привык вставать по будильнику в 5 утра. А если ты захочешь встать не флагнутый и опять бегать как дурак твинками и дебафать эпики/ресать своих, такого уже не будет. Вставай и бейся, победит сильнейший.

Даже на осаде ПВП зона, которая по значимости с эпиками даже рядом не стоит.

Понятное дело, что люди привыкли ничего не делая, спокойно фармить эпики, не напрягаясь, без пвп зоны, без варов.

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Кто выиграл пвп - тот фармит эпик. Так было годами до того, как ты начал играть в эту детскую игру и привык вставать по будильнику в 5 утра.

Не было такого никогда. Твои утверждения взяты с потолка. 
ВСЕГДА решали жопочасы и мотивация сидеть до утра или вставать по томуже будильнику.
Вы же, решили подстроить условия сервера под свои праймы.

Какие условия сервера? Люди за фан, приходи и фанся - победит сильнейший. Уже на многих серверах давно сделали фиксированный респ эпиков, но ты опять видишь в этом все, против вас, вас - которые орут что вы за фан, а не за то, что бы фармить эпики в 5 утра по будильнику :)

Вообще ситуация обоюдоострая. Затягивать респ или водить до ночи не айс, но и с пвп зоной думаю тоже не все так просто будет

Но в любом случае, кто победит в пвп тот и будет фармить. Шансов это не даст никому, но сделает процесс похода болен справедливым. Твинкокланам без вара и чарам заточенным в пве там теперь не будет места.

2 часа назад, ItsDaev сказал:

Не было такого никогда. Твои утверждения взяты с потолка. 
ВСЕГДА решали жопочасы и мотивация сидеть до утра или вставать по томуже будильнику.
Вы же, решили подстроить условия сервера под свои праймы.

не переиначивай предложение изменить рендомный респ под праймы большинства игроков, в том числе и праймы вашего клана. 

или у вас пт в другое время?

59 минут назад, 0тМорозь сказал:

у тебя мозг совсем усох или где?

тебе говорят как раз про персонажей без варов и пр. иди у шворка белка отсыпать попроси, я ему от души пригорошню наполнил.

Что делают персонажи без вара на таком мероприятии как ЭПИК БОССЫ ? :lol:

11 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Славу копят

15 минут назад, LLIvarcniger сказал:

приходят полоскать рты пкшникам, бафать рб, фармить фейм и прочее. Ты внатуре тупой или на публику играешь?

4 минуты назад, 0тМорозь сказал:

приходят полоскать рты пкшникам, бафать рб, фармить фейм и прочее. Ты внатуре тупой или на публику играешь?

Поднимай вар, приходи бафай рб, фарми фейм, полоскай рот и прочее. Это тебе не лаба или бфрея где инстанс зона - это самое ценное что есть в л2 - эпик. Не благодари.

вот так...а как же фан???

вы ж орете, что самое ценное это фан, стрим и драйв, а оказывается все банальнее, самое ценное это бижутерия с эпик босов.

че то вы обосрались на ровном месте.

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Поднимай вар, приходи бафай рб, фарми фейм, полоскай рот и прочее. Это тебе не лаба или бфрея где инстанс зона - это самое ценное что есть в л2 - эпик. Не благодари.

зачем мне вар, чтобы ты глотнул?

а, ну да:

12 минуты назад, АгентЦруПутин сказал:

он тупой

3 минуты назад, АгентЦруПутин сказал:

вот так...а как же фан???

вы ж орете, что самое ценное это фан, стрим и драйв, а оказывается все банальнее, самое ценное это бижутерия с эпик босов.

че то вы обосрались на ровном месте.

Я даже не знаю, ты тупой походу. Фан это прийти и забрать эпик(выиграет тот, кто сильнее с кланов варов). А не фан, зайти в 5 утра и зафармить. Или зайти в ПИС ЗОННУ и без вара фармить эпик. Протри глаза от белка.

Изменено пользователем LLIvarcniger

2 часа назад, 0тМорозь сказал:

у тебя мозг совсем усох или где?

тебе говорят как раз про персонажей без варов и пр. иди у шворка белка отсыпать попроси, я ему от души пригорошню наполнил.

а зачем персонажи без варов там нужны??

клинсать боса? бафать его?или фармить его пытаясь передамажить? :lol:

4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

а почему ты щас этот вопрос задал а не когда опозиция пыталась зафармить драконов сняв клан вар? 

Подстраиваете игру под себя? все ясно понятно. 

24 минуты назад, Animating сказал:

а почему ты щас этот вопрос задал а не когда опозиция пыталась зафармить драконов сняв клан вар? 

Подстраиваете игру под себя? все ясно понятно. 

ну так теперь и не снимут ^-^

В 22.09.2016 at 16:43, _AGRRESSSORR_ сказал:

я думаю еще чуть чуть, и ты будешь так же изумительно претворяться дебилом, как и шворк.

Пока не дотягиваешь :tongue:

В 21.09.2016 at 23:49, Admin сказал:

Не вижу ничего плохого в пвп зоне, сложно сказать кому это даст преимущество, но фана точно добавит.

Но лучше не пвп зону, а просто добавить всем эпик зонам постоянный флаг. Зашел - флаг висит, вышел - прошел таймаут и флаг спал.

Уже вроде Админ ответил же по поводу этой темы(только не указал ревизию когда будет), а вы все дальше мусолите.

шварц лживая сабака, не видел поста Админа, где он написал, что это будет реализовано.

В 21.09.2016 at 23:49, Admin сказал:

Не вижу ничего плохого в пвп зоне, сложно сказать кому это даст преимущество, но фана точно добавит.

Но лучше не пвп зону, а просто добавить всем эпик зонам постоянный флаг. Зашел - флаг висит, вышел - прошел таймаут и флаг спал.

это тема, которую ещё стоит обсудить - это нововведение, кроме него есть моменты, которые нуждаются в скором решении.

2 часа назад, lNismo сказал:

это тема, которую ещё стоит обсудить - это нововведение, кроме него есть моменты, которые нуждаются в скором решении.

обсудить с Е ?:facepalm:

Nismo всегда мне казался странноватым, но казалось, что в хорошем смысле. но сейчас он либо ударился головой, ну или в памерсне, что равнозначно.

Изменено пользователем true_turtle

9 часов назад, true_turtle сказал:

Nismo всегда мне казался странноватым, но казалось, что в хорошем смысле. но сейчас он либо ударился головой, ну или в памерсне, что равнозначно.

Нализывает место в Е ведь щас трудные времена, самое время шлюхануть в Е,такой шанс не каждый день. 

В другое время лишний рот к кормушке ненужен. 

даладна, ты мне льстишь. для меня слишком сложно нализать место в Е, да там бы ещё и работать заставили - лень.

просто за справедливость, как "Единая Россия". за то, чтоб сюжет игры оставался таким, каким он был задуман.

переделки касаются в основном тех моментов, которые связаны с рейтами х5 сервера (скилы/статы чаров, мобов, НПЦ и тд), но не надо замахиваться на святое, хоть и кажется, что оно во благо должно быть.

я - тот самый мифический игрок с ДВ, приходится не спать на осадах и ТВ, но чем только не пожертвуешь ради участия в красоте масс замеса...

Изменено пользователем lNismo
даже в роли мяса

Понимаешь, Грач, благими намерениями выложена дорога в Ад. И так уже наворотили такого в механике игры, что даже Кроуни с поллитрой не разберется. У всех есть свои амбиции, но когда что-то предлагаешь, надо просчитать последствия, подумать, к чему это приведет. Допустим ПвП зона на эпиках, если по теме, на данный момент это тру, но во что выльется это тру, если к примеру ты перегрызешься со Шварцем, что было не раз или КЛ-ом Пряников, что возможно? Сколько было решений, которые были интересны, а потом теряли актуальность и становились тормозом? Мне иногда кажется, что твоя ненависть к Е-сайду просто убирает логичность мышления. И ты и Шварц не глупые ребята, знаете игру, а вот с логикой и контролем эмоций проблемки.

Изменено пользователем Aranar

51 минуту назад, Aranar сказал:

Понимаешь, Грач, благими намерениями выложена дорога в Ад. И так уже наворотили такого в механике игры, что даже Кроуни с поллитрой не разберется. У всех есть свои амбиции, но когда что-то предлагаешь, надо просчитать последствия, подумать, к чему это приведет. Допустим ПвП зона на эпиках, если по теме, на данный момент это тру, но во что выльется это тру, если к примеру ты перегрызешься со Шварцем, что было не раз или КЛ-ом Пряников, что возможно? Сколько было решений, которые были интересны, а потом теряли актуальность и становились тормозом? Мне иногда кажется, что твоя ненависть к Е-сайду просто убирает логичность мышления. И ты и Шварц не глупые ребята, знаете игру, а вот с логикой и контролем эмоций проблемки.

ну продолжи мысль, что же будет плохого от пвп зоны? Там что-то про контроль эмоций и бла бла не понятно как-то.

Изменено пользователем MorganaLeFay

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...