en0tpwnz Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Судя по тому что фрапсов в галерее не прибавилось за 2 недели ничего на сервере не изменилось, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А если у человека в инстаграме не прибавилось фоток еды , то он голодает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 10 минут назад, wizard сказал: А если у человека в инстаграме не прибавилось фоток еды , то он голодает ? По логике енота умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Абсолютно ничего не изменилось,как доминировала оппозиция,так и продолжает,они не любят хвастать победами и фрапсить их... За то клан Е фрапсы писал как гоняли шварца всем кланом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Такой себе скромный безликий митшилд? Это так мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantomX Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 03.10.2016 at 10:45, DrugsForLive сказал: Был крайне удачный заезд на штт, разве нет? да можно сказать и так, учитывая то, что инфу о возврате флагов в города перед осадой была известна всем, ну кроме наверно Е, которые в первые секунды осады уже стаяли и ломали Штутгарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 10 минут назад, FantomX сказал: да можно сказать и так, учитывая то, что инфу о возврате флагов в города перед осадой была известна всем, ну кроме наверно Е, которые в первые секунды осады уже стаяли и ломали Штутгарт. Ревизию смотреть перед тв не пробовал? Сколько там на штт вернулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Радуют фрапсы от Е со вчерашнего форта, пацаны вы "победили" вчера ! Это великая победа для уровня вашего клана ! Енот реснулся, вместе с ним и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Е повелители фортиков? Пора вступать в альянс к заборам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, ArаStyle сказал: Радуют фрапсы от Е со вчерашнего форта, пацаны вы "победили" вчера ! Это великая победа для уровня вашего клана ! Енот реснулся, вместе с ним и я какого форта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, StеrWоzа сказал: Небула повелители фортиков? исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 11 минуту назад, StеrWоzа сказал: Небула повелители Флагов! 11 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: исправил) теперь всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 12 минуты назад, StеrWоzа сказал: Е повелители фортиков? Пора вступать в альянс к заборам. Так они вчера вместе и дрались... У Е новые подсосы в связи с разбродом мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 4 минуты назад, ArаStyle сказал: такое какое? пацаны пришли в 3-4 пака дефать своих подсосов? против 1 пака Н изначально? ну да ты прав, учитывая что мы доминируем теперь,то на 1 пак Н >3 пака Е изначально, для одного пака Н слишком мало пафоса,нужно больше внимания со стороны Е. на 1 пак небулы ( как плохо что на компе ссд сгорел но надо фрапсы включать, ара у тебя 1 пак то 9 чел то 30+ может быть ? И встречный вопрос паков в 9 рыл приходить тупить час на 2 фармеров не унижает достоинство Н ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 постойте, ребята не признающие фан на фортах, вдруг появились толпой в секретной локе и даже фрапс выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Окорок огреб на форте и приполз на форум?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 дайте посмотреть что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 3 минуты назад, TimaTima сказал: на 1 пак небулы ( как плохо что на компе ссд сгорел но надо фрапсы включать, ара у тебя 1 пак то 9 чел то 30+ может быть ? И встречный вопрос паков в 9 рыл приходить тупить час на 2 фармеров не унижает достоинство Н ?))) цитирую вчерашний глобал: "На наш 1 пак на форте пришли, много е примерно 3-4 пака + 1-2 пака заборов, кто в сборе нужно 2 пака на помощь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 24 минуты назад, xSiello сказал: Так они вчера вместе и дрались... У Е новые подсосы в связи с разбродом мебели. слухи о разброде мебели слишком преувеличены) Изменено 4 октября, 2016 пользователем lDarkSonya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, lDarkSonya сказал: слухи о разборе мебели слишком преувеличены) а чо там? давай инсайд инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 3 минуты назад, sfforme сказал: а чо там? давай инсайд инфу) там всё хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 7 минут назад, xSiello сказал: Когда просрали флаги и эпиков, то остается только с пафосом писать о выигранном на форте замесе, в идеале - превосходящими силами. ПОБЕДА, ПАСАНЫ! ЧСВ в плюс и го на форум дизморалить оппозицию. Кэпы, че ЗЫ Ты забыл поныть о том, что не надо вводить эпиков с фиксированным респом, Анжела поругает на канале.. ай-ай-ай Если бы ты не насасывала место в Е можно былоб говорить, я играю в заборах прины-чикены-небула враги. Дальше если ты бы читала форум то в теме пр эпики я всеми руками за но вот только за ВСЕ эпики в прайм тайм и за АК- после чего шворки и гресор сбежали с темы как собаки. 4 минуты назад, ArаStyle сказал: цитирую вчерашний глобал: "На наш 1 пак на форте пришли, много е примерно 3-4 пака + 1-2 пака заборов, кто в сборе нужно 2 пака на помощь" Вот только было так пришли как всегда заборы на окнах приперлась куча небулят- идет в хиро няшка ищет гвг наш соклан пишет пм (тут мясо собралось рашить танор- ок 1 пак подойдет) после чего мясо нагнало еще кучу паков и пришли 2 пака е. 11 минуту назад, Perplex сказал: постойте, ребята не признающие фан на фортах, вдруг появились толпой в секретной локе и даже фрапс выложили? дайте фрапс глянуть уже и ара и ты фрапс обсудили где он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, xSiello сказал: Так они вчера вместе и дрались... У Е новые подсосы в связи с разбродом мебели. Та это уже давно ясно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 3 минуты назад, TimaTima сказал: Если бы ты не насасывала место в Е можно былоб говорить, я играю в заборах прины-чикены-небула враги. Дальше если ты бы читала форум то в теме пр эпики я всеми руками за но вот только за ВСЕ эпики в прайм тайм и за АК- после чего шворки и гресор сбежали с темы как собаки. Это был очень интересный пост. Я узнала о себе очень много нового. Продолжай. Мне в принципе пофиг, где ты играешь в Е или в заборах. Разница в том, что Е - это клан, а заборы - это его подсосы. Ну и как у любых подсосов у вас есть обязательства к руке "кормящей". Если ты считаешь игру в подобном таге поводом для какой-либо гордости, то смею тебя заверить, что кроме презрения такие игроки более ничего не вызывают. Да и к политике никакого отношения не имеют в своей сути. Дальше возникает вопрос - что ты тут делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Аро слушай тебе того фрапсик нашел) И это конец форта получается по времени фрапсера, 1 бедный пак небулы и 2 всборе ((( и че не так вы же за фан так вот есть фан все дружно бурлаки говорят спасибо зверюга, полтора месяца к ним не приходили ) Изменено 4 октября, 2016 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Мощные Е в среду придут в дв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 4 минуты назад, xSiello сказал: Это был очень интересный пост. Я узнала о себе очень много нового. Продолжай. Мне в принципе пофиг, где ты играешь в Е или в заборах. Разница в том, что Е - это клан, а заборы - это его подсосы. Ну и как у любых подсосов у вас есть обязательства к руке "кормящей". Если ты считаешь игру в подобном таге поводом для какой-либо гордости, то смею тебя заверить, что кроме презрения такие игроки более ничего не вызывают. Да и к политике никакого отношения не имеют в своей сути. Дальше возникает вопрос - что ты тут делаешь? ану поподробней про обязаности скажи, раскажи мне че ты в политеке делаешь ? О своих обязаностях забыла упомянуть ? Я бич и ноунейм и я так играю 10 мембером в кпешке ибо реал не позволяет, а ты кто у нас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 36 минут назад, Perplex сказал: постойте, ребята не признающие фан на фортах, вдруг появились толпой в секретной локе и даже фрапс выложили? а чего подпись сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 12 минуты назад, 1nse_ сказал: Мощные Е в среду придут в дв? не мы будем фаниться в секретной локе , а вы стойте обтекайте с своем ДВ азазазаззазза. Кстати нашел на фрапсиках секретную локу небулы, походу это была гиран арена, смотрел и плакал как 2 пака небулы там челемекаються, видно из колизей выжимают xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 15 минут назад, TimaTima сказал: ану поподробней про обязаности скажи, раскажи мне че ты в политеке делаешь ? О своих обязаностях забыла упомянуть ? Я бич и ноунейм и я так играю 10 мембером в кпешке ибо реал не позволяет, а ты кто у нас ? сейчас тебя Е склюёт ,за эту фразу а забыл сказать, передаю привет Иффу,который был "не в сборе" на Антарасе ,которого забрала оппозиция. и того 3 слива 1)Вунш 2)Круентус 3)Иффу зы от гвг с Фишером сам отказался ,лично пока рано с физами такого уровня. Изменено 4 октября, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения