Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 30]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

Судя по тому что фрапсов в галерее не прибавилось за 2 недели ничего на сервере не изменилось,

А если у человека в инстаграме не прибавилось фоток еды  , то он голодает ? 

10 минут назад, wizard сказал:

А если у человека в инстаграме не прибавилось фоток еды  , то он голодает ? 

По логике енота умер.

Абсолютно ничего не изменилось,как доминировала оппозиция,так и продолжает,они не любят хвастать победами и фрапсить их...

За то клан Е фрапсы писал как гоняли шварца всем кланом:)

Такой себе скромный безликий митшилд? Это так мило.

В 03.10.2016 at 10:45, DrugsForLive сказал:

Был крайне удачный заезд на штт, разве нет?

да можно сказать и так, учитывая то, что инфу о возврате флагов в города перед осадой была известна всем, ну кроме наверно Е, которые в первые секунды осады уже стаяли и ломали Штутгарт.

10 минут назад, FantomX сказал:

да можно сказать и так, учитывая то, что инфу о возврате флагов в города перед осадой была известна всем, ну кроме наверно Е, которые в первые секунды осады уже стаяли и ломали Штутгарт.

Ревизию смотреть перед тв не пробовал? Сколько там на штт вернулось?

Радуют фрапсы от Е со вчерашнего форта, пацаны вы "победили" вчера ! Это великая победа для уровня вашего клана ! :lol: Енот реснулся, вместе с ним и я

Е повелители фортиков? Пора вступать в альянс к заборам.

1 минуту назад, ArаStyle сказал:

Радуют фрапсы от Е со вчерашнего форта, пацаны вы "победили" вчера ! Это великая победа для уровня вашего клана ! :lol: Енот реснулся, вместе с ним и я

какого форта?)

Только что, StеrWоzа сказал:

Небула повелители фортиков?

исправил)

11 минуту назад, StеrWоzа сказал:

Небула повелители Флагов!

11 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

исправил)

теперь всё верно

12 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Е повелители фортиков? Пора вступать в альянс к заборам.

Так они вчера вместе и дрались... У Е новые подсосы в связи с разбродом мебели. ^-^

4 минуты назад, ArаStyle сказал:

такое какое? пацаны пришли в 3-4 пака дефать своих подсосов? против 1 пака Н изначально? ну да ты прав, учитывая что мы доминируем теперь,то на 1 пак Н >3 пака Е изначально,  для одного пака Н слишком мало пафоса,нужно больше внимания со стороны Е.

на 1 пак небулы ( как плохо что на компе ссд сгорел но надо фрапсы включать, ара у тебя  1 пак то 9 чел то 30+ может быть ? 

И встречный вопрос паков в 9 рыл приходить тупить час на 2 фармеров не унижает достоинство Н ?)))

постойте, ребята не признающие фан на фортах, вдруг появились толпой в секретной локе и даже фрапс выложили? :rofl: 

3 минуты назад, TimaTima сказал:

на 1 пак небулы ( как плохо что на компе ссд сгорел но надо фрапсы включать, ара у тебя  1 пак то 9 чел то 30+ может быть ? 

И встречный вопрос паков в 9 рыл приходить тупить час на 2 фармеров не унижает достоинство Н ?)))

цитирую вчерашний глобал: "На наш 1 пак на форте пришли, много е примерно 3-4 пака + 1-2 пака заборов, кто в сборе нужно 2 пака на помощь"

24 минуты назад, xSiello сказал:

Так они вчера вместе и дрались... У Е новые подсосы в связи с разбродом мебели. ^-^

слухи о разброде мебели слишком преувеличены)

Изменено пользователем lDarkSonya

Только что, lDarkSonya сказал:

слухи о разборе мебели слишком преувеличены)

а чо там? давай инсайд инфу)

3 минуты назад, sfforme сказал:

а чо там? давай инсайд инфу)

там всё хорошо)

7 минут назад, xSiello сказал:

Когда просрали флаги и эпиков, то остается только с пафосом писать о выигранном на форте замесе, в идеале - превосходящими силами. ПОБЕДА, ПАСАНЫ! ЧСВ в плюс и го на форум дизморалить оппозицию. Кэпы, че :rofl:

ЗЫ Ты забыл поныть о том, что не надо вводить эпиков с фиксированным респом, Анжела поругает на канале.. ай-ай-ай 

Если бы ты не насасывала место в Е можно былоб говорить, я играю в заборах прины-чикены-небула враги. 

Дальше если ты бы читала форум то в теме пр эпики я всеми руками за но вот только за ВСЕ эпики в прайм тайм и за АК- после чего шворки и гресор сбежали с темы как собаки. 

4 минуты назад, ArаStyle сказал:

цитирую вчерашний глобал: "На наш 1 пак на форте пришли, много е примерно 3-4 пака + 1-2 пака заборов, кто в сборе нужно 2 пака на помощь"

Вот только было так пришли как всегда заборы на окнах приперлась куча небулят- идет в хиро няшка ищет гвг наш соклан пишет пм (тут мясо собралось рашить танор- ок 1 пак подойдет) после чего мясо нагнало еще кучу паков и пришли 2 пака е. 

11 минуту назад, Perplex сказал:

постойте, ребята не признающие фан на фортах, вдруг появились толпой в секретной локе и даже фрапс выложили? :rofl: 

дайте фрапс глянуть уже и ара и ты фрапс обсудили где он ?

Только что, xSiello сказал:

Та это уже давно ясно =)

nya_yell_ppp.1475575646.gif

3 минуты назад, TimaTima сказал:

Если бы ты не насасывала место в Е можно былоб говорить, я играю в заборах прины-чикены-небула враги. 

Дальше если ты бы читала форум то в теме пр эпики я всеми руками за но вот только за ВСЕ эпики в прайм тайм и за АК- после чего шворки и гресор сбежали с темы как собаки. 

Это был очень интересный пост. Я узнала о себе очень много нового. Продолжай.

Мне в принципе пофиг, где ты играешь в Е или в заборах. Разница в том, что Е - это клан, а заборы - это его подсосы. Ну и как у любых подсосов у вас есть обязательства к руке "кормящей". Если ты считаешь игру в подобном таге поводом для какой-либо гордости, то смею тебя заверить, что кроме презрения такие игроки более ничего не вызывают. Да и к политике никакого отношения не имеют в своей сути. Дальше возникает вопрос - что ты тут делаешь? 

Аро слушай тебе того фрапсик нашел) 

И это конец форта получается по времени фрапсера, 1 бедный пак небулы и 2 всборе (((

и че не так вы же за фан так вот есть фан все дружно бурлаки говорят спасибо зверюга, полтора месяца к ним не приходили )

Изменено пользователем TimaTima

4 минуты назад, xSiello сказал:

Это был очень интересный пост. Я узнала о себе очень много нового. Продолжай.

Мне в принципе пофиг, где ты играешь в Е или в заборах. Разница в том, что Е - это клан, а заборы - это его подсосы. Ну и как у любых подсосов у вас есть обязательства к руке "кормящей". Если ты считаешь игру в подобном таге поводом для какой-либо гордости, то смею тебя заверить, что кроме презрения такие игроки более ничего не вызывают. Да и к политике никакого отношения не имеют в своей сути. Дальше возникает вопрос - что ты тут делаешь? 

ану поподробней про обязаности скажи, раскажи мне че ты в политеке делаешь ?

О своих обязаностях забыла упомянуть ?

Я бич и ноунейм и я так играю 10 мембером в кпешке ибо реал не позволяет, а ты кто у нас ? 

36 минут назад, Perplex сказал:

а чего подпись сменил?

12 минуты назад, 1nse_ сказал:

Мощные Е в среду придут в дв?

не мы будем фаниться в секретной локе , а вы стойте обтекайте с своем ДВ азазазаззазза.

Кстати нашел на фрапсиках секретную локу небулы, походу это была гиран арена, смотрел и плакал как 2 пака небулы там челемекаються, видно из колизей выжимают xD

15 минут назад, TimaTima сказал:

ану поподробней про обязаности скажи, раскажи мне че ты в политеке делаешь ?

О своих обязаностях забыла упомянуть ?

Я бич и ноунейм и я так играю 10 мембером в кпешке ибо реал не позволяет, а ты кто у нас ? 

сейчас тебя Е склюёт ,за эту фразу

а забыл сказать, передаю привет Иффу,который был "не в сборе" на Антарасе ,которого забрала оппозиция.

и того 3 слива

1)Вунш

2)Круентус

3)Иффу

зы от гвг с Фишером сам отказался ,лично пока рано с физами такого уровня.

Изменено пользователем ArаStyle

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...