Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 30]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, iTesey сказал:

кольцом больше, кольцом меньше, просто очередной удачный момент респа бая, между вашими врывами с 20-30минутными ожиданиями куполов, прям в момент вашего очередного разряда, только слепой не поймет, что сегодня тупо удача улыбнулась вам.

На тарасе удача, на Баюме удача, на ТВ удача, на осадах удача. ОХ УЖ ЭТА УДАЧА АСТЕРИОСА ппц. Пора сделать репорт на удачу, нужно пофиксить удачу.

4 минуты назад, Zombi сказал:

А у вас единственная удачная суббота в этом году

прошлая суббота была в другом году? лол

1 минуту назад, iTesey сказал:

Клан на клан их убивали все 6 часов 100500 раз флаги не тащат

Убивали в большинстве несколько солянок, как итог отдали бая, всегда бы так

Только что, iTesey сказал:

Клан на клан их убивали все 6 часов 100500 раз флаги не тащат

Но какой чудовищный провал в конце, согласись?

Обидно наверное столько держаться, так распускать перья в хирочатике, и закончить все вот так....

1 минуту назад, Zombi сказал:

оО я прям и ждал когда ты начнёш перечислять победки за год, которые можно перечислить на пальцах одной руки

не не нас было не 7, а 20 паков, чёт ты просчитался

Когда я пришел берсом, я видел четко 7 паков(хотя может биомусор типа фишера ты опять не посчитал), от азазиции было 4 пака, прихлопни свой рот зассыга форумный, "удачная суббота" ахаххаххаххаха

18 минут назад, Azazel сказал:

насрать? ты открываешь свое картавое сосало в каждой теме где заход о ней речь, о каком насрать ты говоришь гоблин старый? по мне так двуличное дерьмо это ты, и лучше ты сиди у своей миски не поднимай от неё свою гриву. 

О, какой полет армейской мысли! Аплодирую стоя, знатоку живого великорусского языка. Научись правильно выражать свою мысль и пацан, я при желании, без единого мата или оскорбления, засуну тебя ниже плинтуса. Другое дело, что лень спорить с убогим. В "Е" есть с кем поспорить и поговорить, тот же Вунш, грамотный парень, Марио или Енот. Никто не безгрешен, но если у людей есть мозг, то это надолго. А то, что в головах оппозиции - это, увы, навсегда.

Изменено пользователем Aranar

Только что, Crownee сказал:

Но какой чудовищный провал в конце, согласись?

Обидно наверное столько держаться, так распускать перья в хирочатике, и закончить все вот так....

так главное же фунчик не? мы увидили что клан на клан пряни сыпались как мухи 6 часов без остановки, или фунчик у вас уже не главное а главное кольцо которое вы как и тараса разделите на 100500 паков?

нас было 20 паков, о каких 7 паках ты говоришь, смотри за пуканом а то так можно и взлететь

8 минут назад, Zombi сказал:

хД какая разница
Когда были флаги в Е вы ныли что флаги решают и тд
Теперь флаги у вас, вы пишите какая разница, главное колечко
всё ясно

а теперь докажи (с) зомби  

дай пруф где сегодня азазиция пишет такое про флаги.

5 минут назад, Crownee сказал:

Вроде бы не работает ничего через стены, там внутри особая зона, и давно уже.

Поржал с Е куполов которые они пытались закинуть внутрь, это уже отчаянием попахивало

я тебе выделил ключевое слово.

лично на меня влетел дод из за стены

5 минут назад, bind2 сказал:

ловили ресальщиков через стены

мда. у страха глаза большие

а ка Е трешили в хиро чатик то вначале :lol:

а как соснули закрыли свои пасти :rofl:

Удача улыбнулась оппозиции, в нужную секунду респнулся баюм. Молодцы конечно, что быстро среагировали и залетели к баюму, но как мне кажется не стоит слишком много петушиться, шанс того что баюм респнется именно в эту секунду стремился к одной промилле. В ином случае вы бы просто разошлись, и пошли ныть на форум еще больше про фиксированный респ :wacko:. У меня все.

P/S Как и было упомянуто выше, во всех пвп "клан на клан", ниразу не дали пряникам постоять на 14 этаже. За все 6 часов.

Изменено пользователем IMW

3 минуты назад, bind2 сказал:

а теперь докажи (с) зомби  

дай пруф где сегодня азазиция пишет такое про флаги.

я тебе выделил ключевое слово.

лично на меня влетел дод из за стены

почитай все темы политики вы всю жизнь ныли, зачем писать об этом сегодня, если вы это делали всё время, до того как забрали флаги

Изменено пользователем Zombi

1 минуту назад, Aranar сказал:

О, какой полет армейской мысли! Аплодирую стоя, знатоку живого великорусского языка. Научись правильно выражать свою речь и пацан, я при желании, без единого мата или оскорбления, засуну тебя ниже плинтуса. Другое дело, что лень спорить с убогим. В "Е" есть с кем поспорить и поговорить, тот же Вунш, грамотный парень, Марио или Енот. Никто не безгрешен, но если у людей есть мозг, то это надолго. А то, что в головах оппозиции - это, увы, навсегда.

Реструктуризируй его полностью!

1 минуту назад, iTesey сказал:

так главное же фунчик не? мы увидили что клан на клан пряни сыпались как мухи 6 часов без остановки, или фунчик у вас уже не главное а главное кольцо которое вы как и тараса разделите на 100500 паков?

Да срать на колечко чесслово. Падать? Ну могу лично и попадать, благо не особо комплексую по этому поводу. Пофанился, с фана ушел довольный, что еще надо?

А ты например не особо довольно выглядишь :)

1 минуту назад, Aranar сказал:

О, какой полет армейской мысли! Аплодирую стоя, знатоку живого великорусского языка. Научись правильно выражать свою речь и пацан, я при желании, без единого мата или оскорбления, засуну тебя ниже плинтуса. Другое дело, что лень спорить с убогим. В "Е" есть с кем поспорить и поговорить, тот же Вунш, грамотный парень, Марио или Енот. Никто не безгрешен, но если у людей есть мозг, то это надолго. А то, что в головах оппозиции - это, увы, навсегда.

картавая мышь у тебя короткая память по поводу оскорблений))) 

2 минуты назад, Aranar сказал:

засуну тебя ниже плинтуса. 

нет я к тебе не хочу, хотя ты можешь попробовать (помнится в мой адрес уже звучали угрозы с твоей стороны но дальше слов дело не пошло и как итог ты слился как зассаная прощелыга) 

P.S. смешно слышать про мозговую активность от тебя, ибо ты реально глупый.

2 минуты назад, iTesey сказал:

хочешь сказать что на бае не было фунчика?  

1 минуту назад, FairyLove сказал:

мда. у страха глаза большие

видать велики, после слов в белый чатик ,резко уменьшилось количество реснутых со стороны Е

+ - по 100 фрагов на каждом дд в пачке набитые на пацанах с флагами, я доволен.

7 минут назад, IMW сказал:

Удача улыбнулась оппозиции, в нужную секунду респнулся баюм. Молодцы конечно, что быстро среагировали и залетели к баюму, но как мне кажется не стоит слишком много петушиться, шанс того что баюм респнется именно в эту секунду стремился к одной промилле. В ином случае вы бы просто разошлись, и пошли ныть на форум еще больше про фиксированный респ :wacko:. У меня все.

P/S Как и было упомянуто выше, во всех пвп "клан на клан", ниразу не дали пряникам постоять на 14 этаже. За все 6 часов.

Ну не всегда же Ешкам должна фортуна улыбаться с сейвами руны на последней секунде или кастом диона за секунду до конца осады.

Постой постой, или это скил был? Прости прости перепутал

2 минуты назад, sfforme сказал:

Аранар уже насасывает место в Е?)

Там щас и насасывать ненадо, пока "трудные времена" там ворота настежь... а потом деликатно попросят, нахлебники никому ненужны

Хотя если у человека есть опыт реструктуризации кланов то могут и оставить, полезный скил

Изменено пользователем Crownee

Только что, sfforme сказал:

топ лук серва, это Е насасывают чтобы он к ним пришел

9 минут назад, IMW сказал:

вообще то 1 раз дали)

10 минут назад, IMW сказал:

Не нужно в чатик до победы трешить языком, как вы и делали, а потом с полным ртом идти на форум и рассказывать про удачу, и удачную суботу, хотя уже 4 мероприятие у вас неудачное.

5 минут назад, Crownee сказал:

Ну не всегда же Ешкам должна фортуна улыбаться с сейвами руны на последней секунде или кастом диона за секунду до конца осады.

Постой постой, или это скил был? Прости прости перепутал

Я даже спорить по этому поводу не хочу :) Все игроки с оппозиции, почуяв в себе силы большой толпы сейчас абсолютно уверены в своей правоте, я думаю в ближайшие 2-3 недели можно будет спокойно вернутся к этому разговору :lol:

Если уважаемые жители форума мне позволят, Шварцу я отвечать не буду, пожалуй замечу только что он трешит и до победы, и после победы, и после поражения, и до поражения, и утром, и вечером, и когда спит, и когда не заходит в игру... Когда еще? Думаю вариант олл дей олл найт тут самый приемлимый.

Изменено пользователем IMW

Только что, LLIvarcniger сказал:

Не нужно в чатик до победы трешить языком, как вы и делали, а потом с полным ртом идти на форум и рассказывать про удачу, и удачную суботу, хотя уже 4 мероприятие у вас неудачное.

Нужно нужно, пущай еще больше треша от них будет.... потом на порядок больше лулзов в конце.

Продолжайте в том же духе, Ешки!

2 минуты назад, sfforme сказал:

вообще то 1 раз дали)

было

10 минут назад, IMW сказал:

Я даже спорить по этому поводу не хочу :) Все игроки с оппозиции, почуяв в себе силы большой толпы сейчас абсолютно уверены в своей правоте, я думаю в ближайшие 2-3 недели можно будет спокойно вернутся к этому разговору :lol:

а что там прогнозируется?

Думаешь паки, саботирующие игру клана с целью заставить КЛа их кикнуть, чтобы потом вступить туда где играется попроще, в оппозиции еще не перевелись?

ну посмотрим

12 минуты назад, sfforme сказал:

вообще то 1 раз дали)

Почему 1 раз? А зашли тогда как? Багом?

Изменено пользователем Crownee

1 минуту назад, sfforme сказал:

Аранар

Там каждый пост написан под метадоном наверное, не исключаю что мужик играет в костюме орка за компом.

з.ы 

отжать баюма в 4 солянки это норм :D

5 минут назад, IMW сказал:

Паша, а какая связь у тебя между фикс респом  и баем который утром в выходной день? есть ссылочка на того ,кто ныл по этому поводу?

4 минуты назад, Zombi сказал:

почитай все темы политики вы всю жизнь ныли, зачем писать об этом сегодня, если вы это делали всё время, до того как забрали флаги

что ты несёшь? :facepalm:

12 минуты назад, sfforme сказал:

10 минут назад, Azazel сказал:

топ лук серва, это Е насасывают чтобы он к ним пришел

Нет, мне ни Е ни Оппозиция не интересны. Так что свои фантазии оставьте при себе.

Конечно наверное обидно, вставать в 8 утра в 7 паков, убивать по кд 4 солянки и в конце отсосать и не зафармить Баюма :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...