SilnuyProxy Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 сорк 150 рассматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 В 17 Сентябрь 2016 г. at 20:28, ShaDeS сказал: Доброго времени суток. Решил пересобрать пак ПТ 20-24 по мск. выходной пятница В маг пак нид : СВС О вас : стабильный прайм знание свое персонажа (пвп) нормальный компьютер и интернет (особенно актуально для мпвп) наличие ушей и микрофона. Игровые : - лвл не ниже 83 - наличие нубла - эквип не ниже морая От нас : короче в двух словах держим пт. говорилка мамбла. свой твинко - клан. Далее : блесс фрею не фармим.мелкого зака не фармим. стараемся стоять на открытых спотах. пвп в приоретете перед пве. по сбору фул кп будем решать куда держать направление. Если вдруг будем вступать в какой то сайд - от вас посещение всех КМов писать лс или в игре : "IamRock "JIooocb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 17 Сентябрь 2016 г. at 20:28, ShaDeS сказал: Доброго времени суток. Решил пересобрать пак ПТ 20-24 по мск. выходной пятница В маг пак нид : СВС маг (мм/сорк) О вас : стабильный прайм знание свое персонажа (пвп) нормальный компьютер и интернет (особенно актуально для мпвп) наличие ушей и микрофона. Игровые : - лвл не ниже 83 - наличие нубла - эквип не ниже морая для мага пуха не ниже веспера 300 От нас : короче в двух словах держим пт. говорилка мамбла. свой твинко - клан. Далее : блесс фрею не фармим.мелкого зака не фармим. стараемся стоять на открытых спотах. пвп в приоретете перед пве. по сбору фул кп будем решать куда держать направление. Если вдруг будем вступать в какой то сайд - от вас посещение всех КМов писать лс или в игре : "IamRock "JIooocb 1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qu33n Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 В 06.10.2016 at 00:14, ShaDeS сказал: для ше : - рес НЕ должен быть проучен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmo Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLaSute Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 пхахах, эй мясо, вы на гремлинах стоите? или на лисах? :DDDD бооооже, открытые споты пхахаха, ниразу еще не видел твой пак, со старта сервера, НИ РА ЗУ, хотя постоянно и покругу бегаем и по дв везде, даже у инстов тебя не видно, мышка-норушка где мой любимый Никитка-хеппи, хочу его закидать труселями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 21 час назад, VivaLaSute сказал: пхахах, эй мясо, вы на гремлинах стоите? или на лисах? :DDDD бооооже, открытые споты пхахаха, ниразу еще не видел твой пак, со старта сервера, НИ РА ЗУ, хотя постоянно и покругу бегаем и по дв везде, даже у инстов тебя не видно, мышка-норушка где мой любимый Никитка-хеппи, хочу его закидать труселями потому что мы третьи сабы качали в дв когда вы там по 1 мобу тягали.....я даже здоровался с вами.но ты походу как всегда занимался форумными делами.ведь в игре полный ноль.... 21 час назад, StеrWоzа сказал: не будет - он все про себя знает) просто подзабыл видимо.яга по венам все дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLaSute Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 точно, полный ноль, говорит челове который шлюхует из клана в клан по КД что-то я не припомню когда мы тягали по 1 мобу в ДВ о_О, помнится на топе стояли париком водили, когда народ только до ДВ начал добираться, я хз о ком ты а вот в поле вас даже не видно, видимо ваше поле это рифт\зи\закен\лаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 4 часа назад, ShaDeS сказал: не будет - он все про себя знает) просто подзабыл видимо.яга по венам все дела.... Хз я не особа в теме но срач ради срача же! Мона вспомнить подвал в пряниках и монастик за 2010 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 13 часа назад, VivaLaSute сказал: точно, полный ноль, говорит челове который шлюхует из клана в клан по КД что-то я не припомню когда мы тягали по 1 мобу в ДВ о_О, помнится на топе стояли париком водили, когда народ только до ДВ начал добираться, я хз о ком ты а вот в поле вас даже не видно, видимо ваше поле это рифт\зи\закен\лаба короче балабол 99 lvl топ скил... 8 часов назад, StеrWоzа сказал: Хз я не особа в теме но срач ради срача же! Мона вспомнить подвал в пряниках и монастик за 2010 год тема такая были на вардене в 1 клане.пришел туда сафа мы пошли в лигу. этот типарик забил гвг. мы их два раза унизили - он на меня обиделся.и апает темы постоянно. так что какой тут срач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLaSute Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 хм, вспомним как ты ушел с клана? как ты поливал гавном всех и вся кругом ?) или как на старте подлизывал лиж бы тебе выгода была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 3 часа назад, VivaLaSute сказал: хм, вспомним как ты ушел с клана? как ты поливал гавном всех и вся кругом ?) или как на старте подлизывал лиж бы тебе выгода была?) подлизывал? выгода? ты что несешь? какая выгода - с эпиков? с чего выгода то? вообще не понятно.... я был тут в топ кланах и получал эпиков - и никогда ни у кого ничего не просил. а ты тут заявляешь о какой то выгоде....это выглядит как минимум глупо. тут даже кто не в курсе тех событий, но хоть раз играл со мной в клане/паке поймут что ты балабол говном поливал? да я 3 недели говорил примите вары.киньте вары. ходил на гвг каждый день ходил в поле.а пацаны сидели в городе.называл их кранами и раками. я бы и сейчас их так назвал. не секунды не жалею. шли делать опозицию.а получились пряники с гтд вместо шутгарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epitome Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В 17 Сентябрь 2016 г. at 20:28, ShaDeS сказал: Доброго времени суток. Решил пересобрать пак ПТ 20-24 по мск. выходной пятница В маг пак нид : СВС ШЕ О вас : стабильный прайм знание свое персонажа (пвп) нормальный компьютер и интернет (особенно актуально для мпвп) наличие ушей и микрофона. Игровые : - лвл не ниже 83 - наличие нубла - эквип не ниже морая для ше : веспер/ворпал 900 миниммум От нас : короче в двух словах держим пт. говорилка мамбла. свой твинко - клан. Далее : блесс фрею не фармим.мелкого зака не фармим. стараемся стоять на открытых спотах. пвп в приоретете перед пве. по сбору фул кп будем решать куда держать направление. Если вдруг будем вступать в какой то сайд - от вас посещение всех КМов писать лс или в игре : "IamRock "JIooocb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В 17 Сентябрь 2016 г. at 20:28, ShaDeS сказал: Доброго времени суток. Решил пересобрать пак ПТ 20-24 по мск. выходной пятница В маг пак нид : ШЕ О вас : стабильный прайм знание свое персонажа (пвп) нормальный компьютер и интернет (особенно актуально для мпвп) наличие ушей и микрофона. Игровые : - лвл не ниже 84 - наличие нубла - эквип не ниже веспер/ворпал 900 миниммум От нас : короче в двух словах держим пт. говорилка мамбла. свой твинко - клан. Далее : блесс фрею не фармим.мелкого зака не фармим. стараемся стоять на открытых спотах. пвп в приоретете перед пве. по сбору фул кп будем решать куда держать направление. Если вдруг будем вступать в какой то сайд - от вас посещение всех КМов писать лс или в игре : "IamRock "JIooocb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.