ririp Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 летаю тиром на олимп - чтоб хоть както чувствовать себя на оли более менее адекватно пришлось постартся подфармить на кучу сэтов\ бижи\всякие пвп аугментации и кучу лсов - рефрешы\рефлект и тд и тп. Вылетаю на олимп попадаюсь с палом, каждый 3-4 соперник олимпа это пал - суть боя с палом скатывается к тому что он становится в 2 уд и тупо не обращая внимания на то что ты там чтото бьеш или нет заряжает икону и пошел - меня сильно бомбило - пришлось поймать еше лсов фармануть на более толстый сэт и что в итоге? Я выхожу на олимп тащу пала под двумя иконами и?!!!!! я иду сним на ровне и что ? и он мне прокидыает крит пойзан с пухи - просто неочем не замарачиваясь - б-ть это несмешно - почему ктото чтоб играть более менее адекватно должен из шкуры лезть чтобы ташить а ктото просто достал какюто нубобагнутую срань и тащит? Доколе эта анархия будет продолжатся? админ время приниамть серьещзные вещи :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 одень тоже пуху на крит пойзан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, sfforme сказал: одень тоже пуху на крит пойзан у меня нет кучи уд в которых я могу на изичах стоять и теребить :DDDD Только что, TurboPe4enyaPWNZ сказал: точно вот я этот раздел как раз и искал. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, ririp сказал: летаю тиром на олимп - чтоб хоть както чувствовать себя на оли более менее адекватно пришлось постартся подфармить на кучу сэтов\ бижи\всякие пвп аугментации и кучу лсов - рефрешы\рефлект и тд и тп. Вылетаю на олимп попадаюсь с палом, каждый 3-4 соперник олимпа это пал - суть боя с палом скатывается к тому что он становится в 2 уд и тупо не обращая внимания на то что ты там чтото бьеш или нет заряжает икону и пошел - меня сильно бомбило - пришлось поймать еше лсов фармануть на более толстый сэт и что в итоге? Я выхожу на олимп тащу пала под двумя иконами и?!!!!! я иду сним на ровне и что ? и он мне прокидыает крит пойзан с пухи - просто неочем не замарачиваясь - б-ть это несмешно - почему ктото чтоб играть более менее адекватно должен из шкуры лезть чтобы ташить а ктото просто достал какюто нубобагнутую срань и тащит? Доколе эта анархия будет продолжатся? админ время приниамть серьещзные вещи :DDDDDD мда, судя по всему даже я тебя натяну, как невинную девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bansai Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 там так-то есть топ Б кости на крит пойсон :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вообще талик есть , да и там шанс то не такой чтоб, 7% при крите что ли, а забаньте меня 500 3,5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabloko Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 29 минут назад, JediKnight сказал: мда, судя по всему даже я тебя натяну, как невинную девушку ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Да лан, пацик просто хочет кнопку убить пала на оли и все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 29 минут назад, LatherPK сказал: Да лан, пацик просто хочет кнопку убить пала на оли и все)))) в ваших способностях нито и не сомневается - отцы они такие :DDDD Вся и всех нагнут даже в ц сэтах и без пух =)) 1 час назад, JediKnight сказал: мда, судя по всему даже я тебя натяну, как невинную девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Я правильно понял, что автор хочет убивать паладинов в 2 уд и с 2 иконами, слившись на зилу и зажав ф1?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 30 минут назад, Twisted сказал: Я правильно понял, что автор хочет убивать паладинов в 2 уд и с 2 иконами, слившись на зилу и зажав ф1?) Не правильно, он хочет что бы Са крит пойзон убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 сейчас бы на тире из шкуры лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 вродь репортов кучу уже накидали по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 4 hours ago, Fadjet said: Не правильно, он хочет что бы Са крит пойзон убрали. Нет, он хочет убивать паладина описанным мной способом, а сирра ему в этом мешает. Ты как то выборочно читаешь. 7 hours ago, ririp said: тащу пала под двумя иконами 7 hours ago, ririp said: у меня нет кучи уд в которых я могу на изичах стоять и теребить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 +10 сет ташит лол) вот и думай) а было бы проше не делать такой шанс на заточку шмота и все и был бы болие мение баланс,А шас пока +10 сет не сделаеш на оли делать нечего ну смотря какой класс)кроме сета и все что надо для олимпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения