NoTeamNoFly Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В 17.09.2016 at 09:14, OneWingSoul сказал: Хай Пипл! 8й лвл КХ - Bandit Stronhold Крепость Клан скиллы, сквады. Показать содержимое Снова нас занесло на этот проклятый и с тем же одновременно прекрасный сервер ... Клан, с пока что, стрёмным лвлом ищет Активных, пвп ориентированных игроков! В приоритете Маг\Арчер\Физ КП через берсов. Так же попробуем набрать Активных СолоПВП чаров\ПЛов\Рекрутеров. Набор через заявки на форуме или через "блаблабла в мамбле" Планы глобальные, амбиции несоизмеримы с сантиметрами. - По всем вопросам пм мне на форуме или в этой теме. - То, как Мы себя позиционируем и чему стоит соответствовать "Воин Клана FPG" - Говорим и слушаем в Mumble - Заявки на форум P.S: Искателей топ-кланов, любителей всенагибаторства, а так же обладателей непропорциональных половых органов, водивщих чужих мам по кинотеатрам, ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ! P.S.==>>p.s. Пользуясь случаем, хочу передать большой привет всем нашим многочисленным "хейтерам" и, с радостью, суммонуть их на ап этой темки Скрыть содержимое А как переводится фпг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, NoTeamNoFly сказал: А как переводится фпг? Фсегда Пьян в Гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 54 минуты назад, StеrWоzа сказал: Фсегда Пьян в Гавно) Хорошо хоть буква "в" есть, а совсем обидно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 12 часа назад, StеrWоzа сказал: Фсегда Пьян в Гавно) Эт ты нас с перегариками попутал. У нас всегда трезвые, как на работе. Так-то... up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 37 минут назад, Xibir сказал: Эт ты нас с перегариками попутал. У нас всегда трезвые, как на работе. Так-то... up Там просто сосямбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTeamNoFly Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ап поцанам,норм клан,был на прошлом х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В 31.10.2016 21:38, Xibir сказал: У нас всегда трезвые ну не сказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 20 часов назад, Меджикул сказал: ну не сказал бы обдолбаться не есть быть пьяным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 13 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: обдолбаться не есть быть пьяным) а я и не про один конкретный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 7 часов назад, Меджикул сказал: а я и не про один конкретный случай Меня всё не покидает мысль, что это как-раз таки гарики Тебя спонсировали на улёт, чтоб устранить основную опасность на замке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 9 часов назад, OneWingSoul сказал: Меня всё не покидает мысль, что это как-раз таки гарики Тебя спонсировали на улёт, чтоб устранить основную опасность на замке)) Основная опасность? мне нравится, называй меня так чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 вище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 isho vishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 /close Вся инфа о дальнейшей жизни Клана, у Нас на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 И в правду, каждый раз вода разная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.