OneWingSoul Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Хай Пипл! 8й лвл КХ - Bandit Stronhold Крепость Клан скиллы, сквады. Скрытый текст Снова нас занесло на этот проклятый и с тем же одновременно прекрасный сервер ... Клан, с пока что, стрёмным лвлом ищет Активных, пвп ориентированных игроков! В приоритете Маг\Арчер\Физ КП через берсов. Так же попробуем набрать Активных СолоПВП чаров\ПЛов\Рекрутеров. Набор через заявки на форуме или через "блаблабла в мамбле" Планы глобальные, амбиции несоизмеримы с сантиметрами. - По всем вопросам пм мне на форуме или в этой теме. - То, как Мы себя позиционируем и чему стоит соответствовать "Воин Клана FPG" - Говорим и слушаем в Mumble - Заявки на форум P.S: Искателей топ-кланов, любителей всенагибаторства, а так же обладателей непропорциональных половых органов, водивщих чужих мам по кинотеатрам, ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ! P.S.==>>p.s. Пользуясь случаем, хочу передать большой привет всем нашим многочисленным "хейтерам" и, с радостью, суммонуть их на ап этой темки Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tramontana Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 дневной апчик ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевыеПяточки Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Форум в 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 8 часов назад, БоевыеПяточки сказал: Форум в 2016 Сейчас бы понабивать посты, прохладными фразами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ночной апчик ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойГном Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 51 минуту назад, DorianGray сказал: Заявки на форуме прошлый век, давайте мамбл туда зайду на счет вступления поговорим. Смотрите кто нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Да кому ты нужен гусь фейлерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydralisk Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ап от GnomGO) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYMAI Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Не хочу, не буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В 20.09.2016 at 05:26, DorianGray сказал: Заявки на форуме прошлый век, давайте мамбл туда зайду на счет вступления поговорим. В 17.09.2016 at 01:14, OneWingSoul сказал: Набор через заявки на форуме или через "блаблабла в мамбле" В 20.09.2016 at 06:13, 1stArba сказал: Смотрите кто нарисовался В 20.09.2016 at 06:39, 1stArba сказал: Да кому ты нужен гусь фейлерок Я что опять всё самое интересное пропустил тут?) 23 часа назад, ёжГномовский сказал: Ап от GnomGO) Привет, Толь! Как поживает армия последователей-гномов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 утренний апчик ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydralisk Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В 17.09.2016 at 08:14, OneWingSoul сказал: Хай Пипл! Показать содержимое Снова нас занесло на этот проклятый и с тем же одновременно прекрасный сервер ... Клан, с пока что, стрёмным лвлом ищет Активных, пвп ориентированных игроков! В приоритете Маг\Арчер\Физ КП через берсов. Так же попробуем набрать Активных СолоПВП чаров\ПЛов\Рекрутеров. Набор через заявки на форуме или через "блаблабла в мамбле" Планы глобальные, амбиции несоизмеримы с сантиметрами. - По всем вопросам пм мне на форуме или в этой теме. - То, как Мы себя позиционируем и чему стоит соответствовать "Воин Клана FPG" - Говорим и слушаем в Mumble - Заявки на форум P.S: Искателей топ-кланов, любителей всенагибаторства, а так же обладателей непропорциональных половых органов, водивщих чужих мам по кинотеатрам, ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ! P.S.==>>p.s. Пользуясь случаем, хочу передать большой привет всем нашим многочисленным "хейтерам" и, с радостью, суммонуть их на ап этой темки Показать содержимое Никакой интриги >< Онотоле негодуе! Вы уже в курсе про последователей, а я про вас узнаю из темы в форуме =( ещё и не гномами( моё сердце разбито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTZ Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ап от "Chidore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕТ Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WreakHavoc Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 17 часов назад, ёжГномовский сказал: Никакой интриги >< Онотоле негодуе! Вы уже в курсе про последователей, а я про вас узнаю из темы в форуме =( ещё и не гномами( моё сердце разбито! Ну Нам по статусу положено знать )) Шпионы же повсюду)) Перед темой выкладывал инфу на форуме нашем, не мониторишь) Ну, конечно не гномами. Зачем Тебе конкуренция в войне за Аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYMAI Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕТ Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Апчик со скрином свежезалитого кровью новенького КХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydralisk Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 17 часов назад, OneWingSoul сказал: Ну Нам по статусу положено знать )) Шпионы же повсюду)) Перед темой выкладывал инфу на форуме нашем, не мониторишь) Ну, конечно не гномами. Зачем Тебе конкуренция в войне за Аден Это ваш коронный номер, не мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В 22.09.2016 at 13:40, GUNTZ сказал: ап от "Chidore Привет. Как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTZ Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 15 часов назад, OneWingSoul сказал: Привет. Как сам? Хорошо все,хочу обратно к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойГном Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.