Rikimaru Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 5 минут назад, Karmadon сказал: Ну еще бы не верить ведь я не раз проделывал это. ты свои фантазии с реальностью путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 5 часов назад, RoughTough сказал: У меня нит моего буста и клана и шмотки друзей мне не подойдут. Дуалдаггеров у них нема. А бустить 10ккк в ножа ради спора на 200кк - бред. Ножик -твинк, для души. А, вот купить/взять днищенскую пушку с СА как раз проще. И найти непроточенного пока танка тоже более реально. Не надо спорить, спорщик. Танк заточенный на дд - это не дд и не танк. Полуговно(в плане дамага на фарме). Это знал любой нубас, когда хф был на оффе, но это Астериос и "здесь своя атмосфера", а-ля лукопаки с берсами и джудами. 90% сервера, что я встречал здесь - бесскиловое, дуплящее нубло. ща бы поюзать в говно избитую фразу "ща бы" к месту и не к месту. Такой дебилизм, чесслово. Куда ни посмотри, одна безфантазийные идиоты. Любой сарказм на этом форуме начинается с этого ублюдского выраженя, уже горит. А по теме, при чем тут год вообще. на х1, каком-нибудь, которому месяц, и 150 - ценность, почище фулл эпик сета здесь. ща бы в 2016 дагерщиком со 150 атрибута в пухе поиграть для души с 2011 года не можеш накопить на дуалдагеры ? какойто ты унылый скрин как ты с пухой на 150 атрибута всех передамажил пару раз на заке в рамку на стену уже повесил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 6 hours ago, MrNemesis said: damage=77 * [weapon_random * (pAtk * cdMult * cdBonus * cdPosition + isPosition * pAtk) + cdStaticBonus] / (sDef+pDef) * attBonus * PvPbonus * PvEbonus * SS * SS_bonus . Вот как он должен считаться видишь cdBonus вот он множитель урона с са и ауры. это и есть статичная прибавка к криту added 0 minutes later 6 hours ago, MrNemesis said: damage=77 * [weapon_random * (pAtk * cdMult * cdBonus * cdPosition + isPosition * pAtk) + cdStaticBonus] / (sDef+pDef) * attBonus * PvPbonus * PvEbonus * SS * SS_bonus . Вот как он должен считаться видишь cdBonus вот он множитель урона с са и ауры. это и есть статичная прибавка к криту added 0 minutes later 6 hours ago, MrNemesis said: damage=77 * [weapon_random * (pAtk * cdMult * cdBonus * cdPosition + isPosition * pAtk) + cdStaticBonus] / (sDef+pDef) * attBonus * PvPbonus * PvEbonus * SS * SS_bonus . Вот как он должен считаться видишь cdBonus вот он множитель урона с са и ауры. это и есть статичная прибавка к криту added 0 minutes later 6 hours ago, MrNemesis said: damage=77 * [weapon_random * (pAtk * cdMult * cdBonus * cdPosition + isPosition * pAtk) + cdStaticBonus] / (sDef+pDef) * attBonus * PvPbonus * PvEbonus * SS * SS_bonus . Вот как он должен считаться видишь cdBonus вот он множитель урона с са и ауры. это и есть статичная прибавка к криту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 12 часа назад, trunagibator сказал: ща бы в 2016 дагерщиком со 150 атрибута в пухе поиграть для души с 2011 года не можеш накопить на дуалдагеры ? какойто ты унылый скрин как ты с пухой на 150 атрибута всех передамажил пару раз на заке в рамку на стену уже повесил ? И это я унылый? Перечитай свой пост еще раз. Вот он уныл, как ничто другое. По делу сказать ничего не смог, начал придумывать своим скудным умом какие-то нелепые издевки. Боже, я ни секунды больше на тебя не хочу тратить своего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 10 часов назад, RoughTough сказал: И это я унылый? Перечитай свой пост еще раз. Вот он уныл, как ничто другое. По делу сказать ничего не смог, начал придумывать своим скудным умом какие-то нелепые издевки. Боже, я ни секунды больше на тебя не хочу тратить своего времени. Нет, серьезно, даже этот гирано-тх "трунагибатор" создававший темки "я топ 10 тх, посмотрите в оли столбе!" и то понимает что паладины\шк на этом сервере страшная имба которая уступает по дмг только дестру, если их правильно снарядить. Ну не передамажить ножом 2иконы дающие +100% прибавку к силе крита с бланта, плюсуй к этому еще 1\2 дамаги птицы. Если уж что можно включить вместо 2й иконы буст мораль, как это делают ШК - вот тебе доп. прибавочка к силе крита и огромная к шансу крита. Тут даже неточеные скилы роли не играют. Нож может дамажить, не спорю, но кап кого они передамажат на РБ при равном эквипе - тиры и то надо правильно укомплектовать ножа в тату +стр, дуалы, желательно МК и тд и вообще это должен быть АВ в идеале т.к. ПВ и ТХ не получат такой дпс с руки. дестры в морае с мечами и прочие идиоты не в счет, ну серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 11 час назад, Fadjet сказал: если их правильно снарядить кейворд. Но ты же сам написал, что можно и ножа правильно снарядить. 11 час назад, Fadjet сказал: Ну не передамажить ножом 2иконы дающие +100% прибавку к силе крита с бланта, плюсуй к этому еще 1\2 дамаги птицы ну вообще - то я имел ввиду при одинаковом баффе. + 100% к силе крита можно передамажить количеством критов. ПВ тебе даст нужное количество. 11 час назад, Fadjet сказал: дуалы Это без вариантов, конечно. На фарм - только дули. 11 час назад, Fadjet сказал: паладины\шк на этом сервере страшная имба Наслышан, но почему, так и не понял, пока. Есть какой-то буст по сравнению с оффом? Я лишь слышал, что палов понерфили здесь для оли, что они хилиться не могут в +... Но опять же, танки на хф- это фармящий класс, тут споров нет. Но в масс пвп и на мобах - они никогда не могли показать сколь-нибудь сопоставимый дамаг с дд. Зашли бы кричуны про "пал/шк дпсит больше любого дд, кроме лимитов", в 2011 на гоху, были бы засмеяны и прогнаны чистить сортиры. 11 час назад, Fadjet сказал: дестры в морае с мечами и прочие идиоты не в счет, ну серьезно. Дестр почему берется? Потому что выдает много дмг за лимиты, а потом ложится. Так здесь устроены инсты - это фейл сервака. Если бы топ инсты требовали долгого ковыряния - на длинной дистанции - адекватно одетый нож бы мог, вероятно, составить конкуренцию даже лимитам. Вообще, все это хорошо в теории. в идеале - надо смотреть цифры. Найти бы хироножа и кто-нить из здешних дд-танков смог бы с ним поконкурировать на дамаге по мобам/рб? Эксперименты нужны... Другое дело, у хироножа и дуалов-то может не быть)) Не говоря о том, чтобы топовых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, RoughTough сказал: кейворд. Но ты же сам написал, что можно и ножа правильно снарядить. 1)ну вообще - то я имел ввиду при одинаковом баффе. + 100% к силе крита можно передамажить количеством критов. ПВ тебе даст нужное количество 2)Это без вариантов, конечно. На фарм - только дули. 3)Наслышан, но почему, так и не понял, пока. Есть какой-то буст по сравнению с оффом? Я лишь слышал, что палов понерфили здесь для оли, что они хилиться не могут в +... Но опять же, танки на хф- это фармящий класс, тут споров нет. Но в масс пвп и на мобах - они никогда не могли показать сколь-нибудь сопоставимый дамаг с дд. Зашли бы кричуны про "пал/шк дпсит больше любого дд, кроме лимитов", в 2011 на гоху, были бы засмеяны и прогнаны чистить сортиры. Дестр почему берется? Потому что выдает много дмг за лимиты, а потом ложится. Так здесь устроены инсты - это фейл сервака. Если бы топ инсты требовали долгого ковыряния - на длинной дистанции - адекватно одетый нож бы мог, вероятно, составить конкуренцию даже лимитам. 4)Вообще, все это хорошо в теории. в идеале - надо смотреть цифры. Найти бы хироножа и кто-нить из здешних дд-танков смог бы с ним поконкурировать на дамаге по мобам/рб? Эксперименты нужны... Другое дело, у хироножа и дуалов-то может не быть)) Не говоря о том, чтобы топовых)) 1) +100% к силе крита только с 1й иконы идет, а у паладина их 2(!), это равносильно дестру под иконой которому идет сила крита с бланта от зиалота и от иконы, а если танкам нужен шанс крита они одевают меч (при экипированном мече икона дает шанс крита) и но это и близко по дпсу не сравнится с силой крита. А ПВ ни к чему что бы взять забаньте меня, у АВ забаньте меня на инсте разогнать как делать нефиг, при этом КПД будет гораздо выше за счет огромной разницы в СТР и пассивке на КД. 2) И да и нет, лабу с дулями без определенных условий не тащил, т.к. "по молодости" ходил ножом в 3 чара (пп+свс+нож) в 83 лабу без шилки приходилось брать ОЕ солодаггер из за местного рефлекта - дуалы как и кастеты дают только 75% вампирика от нормального оружия, за счет чего жить там становится гораздо сложнее с ними и нужен постоянный подхил, с соло ножом было гораздо проще, ну и кстати тот же ПВ при капе крита даже с соло ножом в ПВЕ нормально себя чувствует с КД даггером при автоатаке, ДПС с дулями разнится мало на фул бафе. 3) Потому что там не была доступна элегия до самого последнего момента и не успели всего разобрать, паладины там бегали в веспер\ворпал сетах, что не давало им использовать блант под иконой т.к. шанс их крита стремился к 0, но элегия сет все поменял. ШК с дивайн бистом или паладин под 2 иконами одни из лучших ДД в л2, опять же при правильном эквипе. 4) На х5 у хиро ПВ 16е дуалы, сет от 10 и т.д. но они ему нужны на олимп офк - он с автоатаки снимает очень не кисло ими в условиях олимпа, тем более на ХФе есть мизерная прибавка к силе скила ножа от патк, но это как приятный бонус. А фармит он, я уверен, твинами-дестрами и т.д. как и все ) Раньше вроде промышлял чем то на мейне, но очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Спасибо, теперь стало яснее. В 03.11.2016 13:17, Fadjet сказал: это равносильно дестру под иконой которому идет сила крита с бланта от зиалота и от иконы Это было бы равносильно, если бы кап критрейта держался все 2 иконы. ps упс, 2 сообщения подряд.. я не специально! Могли бы и автоматически сливаться)) на многих форумах так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.