Freeshka Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 И так, играя с другом стал замечать, что друг меня вечно перекачивает, Один лвл, па, без рун и петов. Опыта идёт % на 30 больше, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Виталка? у него может быть фулл а у тебя на нуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Это может быть руна за голосование, твой друг либо ее не заметил, либо троллит тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 9 минут назад, Freeshka сказал: без рун полюбасу руны юзает и тебе вешает лапшу на уши чо у вас за профы и где качаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donhoma Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 а рек бонус на х7 работает? а то я даж нпс у которого благо невита берется не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Не работает и невита тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donhoma Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 17 минут назад, Davids сказал: Не работает и невита тут нет. жаль... раньше работал(лет 6 назад))) а можно ссылочку на патчнот в каком его сломали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 у тебя, небось, курка или другой питомец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeshka Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Донпет, но на сколько я знаю опыта он не ест рун нет, виталити одинаковая, качаемся в катах, я вл он свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ест 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 2 минуты назад, Freeshka сказал: Донпет, но на сколько я знаю опыта он не ест рун нет, виталити одинаковая, качаемся в катах, я вл он свс 56 минут назад, Freeshka сказал: И так, играя с другом стал замечать, что друг меня вечно перекачивает, Один лвл, па, без рун и петов. Опыта идёт % на 30 больше, что это может быть? балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 3 минуты назад, Freeshka сказал: Донпет, но на сколько я знаю опыта он не ест рун нет, виталити одинаковая, качаемся в катах, я вл он свс Советую посмотреть про дон петов... Чтобы не возникало мифов и легенд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeshka Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Благодарствую, а то я чёт описание года три назад прочитал дак все и думал что не кушает ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 37 минут назад, donhoma сказал: жаль... раньше работал(лет 6 назад))) а можно ссылочку на патчнот в каком его сломали) Я сам играю первый раз тут, а то что не работает система реков и невит, так это даже в описании сервера было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 дон пет ест, а также распределение опыта в пати из-за лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.