noozik Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Всем привет, отписывайте , кому выпало с буковок вкусненького, делитесь радостью со всеми! Сам пока ничего не взял, мало букв есчо. Праздник продолжается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Моему ПЛу в кп упала шапка обезьяны! Она очень хотела ее уже 3 месяца и она вытащила ее!!! Вытащила с буковок! В тот момент, когда я увидел ее в этой шапке на гх, я даже не смог сдержать слез...Она так подходила ей под ее сет... Пьем в кп третий день, отмечаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 29 минут назад, Vayrus сказал: Моему ПЛу в кп упала шапка обезьяны! Она очень хотела ее уже 3 месяца и она вытащила ее!!! Вытащила с буковок! В тот момент, когда я увидел ее в этой шапке на гх, я даже не смог сдержать слез...Она так подходила ей под ее сет... Пьем в кп третий день, отмечаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagda Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Куча свитков на баф! КУЧА СВИТКОВ! Кучаааааа, Карл!!!!! Я теперь могу бегать по парнасу в два раза быстрее и мне ни страшен ни один враг!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1ккк+ на продаже букв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Вытащил АК и бая почти подряд, с первых слов практически. Радости не было границ. Наделал скринов, разослал всем френдам с кем играл когда-либо, всем одноклассникам, родным, друзьям с реала, сбегал за пивком и вином, посидели с женой, отметили .... потом проснулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Свитки в нычку, на осадах и ТВ пригодятся, а так ничего особенного пока. Разве что шапку обезьяны надел на гномку, для прикола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 11 minutes ago, HoboWithShotgun said: Вытащил АК и бая почти подряд, с первых слов практически. Радости не было границ. Наделал скринов, разослал всем френдам с кем играл когда-либо, всем одноклассникам, родным, друзьям с реала, сбегал за пивком и вином, посидели с женой, отметили .... потом проснулся. Лучше этот сон продолжался бы вечно, не ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Вытащил двух дурацких белок на перса у которого уже есть черепашка... Изменено 12 сентября, 2016 пользователем sfforme 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Вытащил шапку деде мороза, подарил гладу из КП. Теперь к нему придет сила гладгода и он будет всех побеждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Они как сговорились день рождения, день танкиста, годовщина проекта и как тут выбрать чем в выходные себя занять!? з.ы.не смог связать собрать и одного слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 13 минуты назад, killerdance сказал: Они как сговорились день рождения, день танкиста, годовщина проекта и как тут выбрать чем в выходные себя занять!? з.ы.не смог связать собрать и одного слова а еще 11 день трезвости нужно было отметить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Е-мое, а я как же??? Я ж тож хочу халявных плющек(почти, так мободротство+время). Взять отпуск что ли на неделю?Как думаете, господа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 19 минут назад, noozik сказал: Е-мое, а я как же??? Я ж тож хочу халявных плющек(почти, так мободротство+время). Взять отпуск что ли на неделю?Как думаете, господа? ну раз тебе свитки для бафа нужнее чем N тысяч рублей в неделю или какая у тебя там З\П,то конечно бери... з.ы.такая себе халява,тебе проще задонатить на пару тройку голдов и купить буковок на рынке чем терять бабосы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 3 минуты назад, killerdance сказал: ну раз тебе свитки для бафа нужнее чем N тысяч рублей в неделю или какая у тебя там З\П,то конечно бери... з.ы.такая себе халява,тебе проще задонатить на пару тройку голдов и купить буковок на рынке чем терять бабосы... Отпуск 100% оплачивается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 минуту назад, noozik сказал: Отпуск 100% оплачивается... хмм...отпуск то да,вот только за неполный месяц тебе меньше заплатят! з.ы.везде так или ты сам себе начальник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 2 часа назад, MaximK сказал: 1ккк+ на продаже букв Где фармили, если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, noozik сказал: Е-мое, а я как же??? Я ж тож хочу халявных плющек(почти, так мободротство+время). Взять отпуск что ли на неделю?Как думаете, господа? Уволься ради ла2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 54 минуты назад, killerdance сказал: хмм...отпуск то да,вот только за неполный месяц тебе меньше заплатят! з.ы.везде так или ты сам себе начальник? в зп нетеряю, маленький начальник) 23 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Уволься ради ла2. Оригинально. Решено, 1час по вечерам уделить фарму букв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 hour ago, Temmie said: Где фармили, если не секрет? рынок- где же еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Из ценного достал только шапку пирата (как с закена падает) Остальное говношапки и свитки на баф... З.Ы. Пользуясь случаем, если кому интересно. махну шапку пирата на бамбук хэт (выглядит как соломенная шляпа въетнамца собирающего рис :D) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Не ну раз, тут такими важными нештяками хвастуются, то я вилд биста вытащил)))) Стеснялся просто озвучить, думал все эпики "насобирали" ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Приму в дар шапки на ПК. Почтой alpk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 51 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Не ну раз, тут такими важными нештяками хвастуются, то я вилд биста вытащил)))) Стеснялся просто озвучить, думал все эпики "насобирали" ))) С него есть какая то польза? Интересно было бы статы узнать сравнительно черепахи и волка 86 в топ обвесе. Просто я примерно себе представляю так что черепаха на баф кузи, куница эта аналог бычка, фея аналог курицы, а вот на счет остальных типо вилдбиста и тойнайт не понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 48 минут назад, AlPK сказал: Приму в дар шапки на ПК. Почтой alpk где ты был когда я пол сотни шапок в руне повыкидывал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Шапки пригодятся, под настроение то одну оденешь, то другую большего и не ждал-) Остаток букв думаю замотать(подарить) потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 32 минуты назад, Fadjet сказал: С него есть какая то польза? Интересно было бы статы узнать сравнительно черепахи и волка 86 в топ обвесе. Просто я примерно себе представляю так что черепаха на баф кузи, куница эта аналог бычка, фея аналог курицы, а вот на счет остальных типо вилдбиста и тойнайт не понимаю. Я так понял он ДД, скиллы только атакующие, статы не смотрел. Закинул в вх и болт с ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Я так понял он ДД, скиллы только атакующие, статы не смотрел. Закинул в вх и болт с ним. эти петы имеют тот уровень, что и хазяин...у меня на гноме куча этих петов и скажу одно,что у тои кнайт покруче будет вайлд биста по атаке+он еще и бафает как бычек или даже больше бафов,сразу и не вспомню,так,что от биста толку ноль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 5 часов назад, killerdance сказал: хмм...отпуск то да,вот только за неполный месяц тебе меньше заплатят! з.ы.везде так или ты сам себе начальник? С отпускными в сумме немного больше выйдет при любой белой зарплате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 5 часов назад, Davids сказал: Из ценного достал только шапку пирата (как с закена падает) Остальное говношапки и свитки на баф... З.Ы. Пользуясь случаем, если кому интересно. махну шапку пирата на бамбук хэт (выглядит как соломенная шляпа въетнамца собирающего рис :D) Давно с закена шапки падают?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.