Tornadoo Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Уважаемый Админ, у меня такая проблема играл в клубе точнул пуху+8. решил оставить,вышел покурить кто то сломал её(( теперь не знаю что делать(,можно ли её востоновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Администрация не занимается возвратом нечаянно удалённых, выкинутых на землю, или иначе утраченных по вине игрока предметов. Будьте внимательнее и осторожнее. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Это 5. А главное реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Tornadoo
Уважаемый Админ, у меня такая проблема играл в клубе точнул пуху+8. решил оставить,вышел покурить кто то сломал её(( теперь не знаю что делать(,можно ли её востоновить?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения