Sweeper Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Сервер: Hunter x55 Nick: Bluff Проголосовал за себя 4 раза (4 дня) ни в один день не пришло ничего. Скажи те плз работает или нет, я тогда голосовать не буду если не рабит. Вот что пишет когда повторно захожу на l2top: http://l2top.ru/?servID=3118&act=vote&prefix=Hunter Вы зашли с IP адреса 92.246.183.139 С этого IP сегодня уже голосовали за сервер asterios.tm под именем Bluff. Это не означает, что голосовали Вы, это означает, что кто-то (возможно и Вы) голосовали с этого IP. Такое иногда случается, если у Вас нет выделенного IP адреса. 4 дня подряд на персонажа под ником Bluff ничего не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 админы сами не знают...потому не хотят заниматься этим...в следствии на подобные темы не отвечают или просто удаляют ... у меня тоже такая проблема с одним героем на другом акке > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweeper Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 админы сами не знают...потому не хотят заниматься этим...в следствии на подобные темы не отвечают или просто удаляют ... у меня тоже такая проблема с одним героем на другом акке > Нет ну если не работает голосование, то зачем обманывать народ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 оно частично работает... просто админы не могут обьяснить с кокой причины сильверы не всем достаються... можешь сносить эту тему...ибо админы даже не посмотрят в эту сторону,а народ только будет флудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Админы знают, но заниматься этим не хотят и не будут. Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.