confl1ct Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 25 минут назад, Aranar сказал: Карает, не зная, что "сила ночи, сила дня, одинакова фигня"! Шта? Прастити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 8 минут назад, IBlackDiamondI сказал: Шта? Прастити Читайте Пелевина, просто из фразы убрал авторский мат в последнем слове. Произведение "Чапаев и пустота". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 4 минуты назад, Aranar сказал: Читайте Пелевина, просто из фразы убрал авторский мат в последнем слове. Произведение "Чапаев и пустота". я не умею читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, IBlackDiamondI сказал: я не умею читать Мои соболезнования. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Aranar сказал: Мои соболезнования. Ты настоящий нож. но я глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, IBlackDiamondI сказал: но я глад Все-равно соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 почему в СВ нету ТСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 3 минуты назад, IBlackDiamondI сказал: почему в СВ нету ТСа? Как бы адаптер сгорел, он же писал .... ах да ты же читать не умеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 6 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Как бы адаптер сгорел, он же писал .... ах да ты же читать не умеешь) именно Умничает тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 2 часа назад, JediKnight сказал: ну, стой соло на коленях, какая в принципе разница Парень, а ты случайно не тот нищебродный ДА который на оли все время на коленях стоял на х5? ) Смешно такое читать от подобных людей, терпел на х5, нашел среднюю кп на х7, теперь опять папка-нетерпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 11 минуту назад, Fadjet сказал: Парень, а ты случайно не тот нищебродный ДА который на оли все время на коленях стоял на х5? ) Смешно такое читать от подобных людей, терпел на х5, нашел среднюю кп на х7, теперь опять папка-нетерпила покажи мне ето "все время". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, JediKnight сказал: покажи мне ето "все время". Ну с прошлого года начиная как минимум, или это не твой аккаунт кайлкатарн и ДА ингейм с ником аналогичным твоему, а просто яйцебра-да с огромными совпадениями?) Если так то это просто забей, ты уже столько раз доказывал незнание элементраных основ игры и сливал на оли не дав и 2 канцла что забей. В поле так вообще тебя не наблюдалось. Ой да что тут говорить, просто смешно от такого человека тут такие сообщения читать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ТС не то что движ в СВ замутил, но и форум батлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 27 минут назад, Fadjet сказал: Ну с прошлого года начиная как минимум, или это не твой аккаунт кайлкатарн и ДА ингейм с ником аналогичным твоему, а просто яйцебра-да с огромными совпадениями?) Если так то это просто забей, ты уже столько раз доказывал незнание элементраных основ игры и сливал на оли не дав и 2 канцла что забей. В поле так вообще тебя не наблюдалось. ну, ведь не всегда получается как хочется. или для тебя фейл - трагедия жизни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEssE Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Да тут массовая истерия! Скрыть содержимое это что то с чем то хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 УРА Я СВЕТЛЫЙ ЭЛЬФ ЙЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 5 часов назад, IBlackDiamondI сказал: но я глад Ты вернулся чтоль?? Нечесть! Ты не глад ты хавк 12 часа назад, fRzw0w77777 сказал: Ничего нельзя. Только если увидите Меня - сделать тп или убежать) только так) Поверил в себя пацан Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Alteraz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Я вернулся - хочу нагибать нечесть но комп сломан до сих пор((( Завтра только(((((((( Ну и предателей Светлых Изменено 7 сентября, 2016 пользователем fRzw0w77777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Хорошая тема, не могу не плюсануть ТСу. Вон как форум оживился. Занимаюсь тем же, только в другой локации А вообще, если хочешь еще больше фана, найди единомышленников. Кстати, Сайлен Валей, это где? 13 часа назад, Filk сказал: А гном в трансформе? А если гном с сабом на ШК, но виду не подает, а просто ходит, как ты определишь предатель ли он? А?! М?! НУ?! Не пали меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 18 минут назад, Окинава сказал: Хорошая тема, не могу не плюсануть ТСу. Вон как форум оживился. Занимаюсь тем же, только в другой локации А вообще, если хочешь еще больше фана, найди единомышленников. Кстати, Сайлен Валей, это где? Не пали меня Спасибо))) Но я и так сильнее всех чтобы всех убить один) даже если там будет бесконечное число нечести и предателей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, Окинава сказал: Хорошая тема, не могу не плюсануть ТСу. Вон как форум оживился. Занимаюсь тем же, только в другой локации А вообще, если хочешь еще больше фана, найди единомышленников. Да все, отбили у тебя уже локацию, ищи другую, например там где мишки под глудином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 3 часа назад, Alteraz сказал: Ты вернулся чтоль?? Нечесть! Ты не глад ты хавк Поверил в себя пацан я вернулся, и я в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ниггаз делят територию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Чел хоть какое то разнообразие придумал. На деле чет уже скучновато каждый феникс начинать делать одно и тоже. Те же персы, те же ники. Те же хиро. Теже ХР. Тот же Беверли гномом бегает, Карион качает и орет в хиро. Кругом те же самые рожи которые из года в год занимаются одним и тем же. Теперь новый тренд, валят кариона и ругаются с ним в хиро. Нужно какой то секретный клуб придумывать и что то интересное делать. Соло под окнами играть печально, в паке каждый вечер как на работу. Люди уже по инерции играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 54 минуты назад, Чеснок сказал: Чел хоть какое то разнообразие придумал. На деле чет уже скучновато каждый феникс начинать делать одно и тоже. Те же персы, те же ники. Те же хиро. Теже ХР. Тот же Беверли гномом бегает, Карион качает и орет в хиро. Кругом те же самые рожи которые из года в год занимаются одним и тем же. Теперь новый тренд, валят кариона и ругаются с ним в хиро. Нужно какой то секретный клуб придумывать и что то интересное делать. Соло под окнами играть печально, в паке каждый вечер как на работу. Люди уже по инерции играют. Вот только это х5, нежданчик, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 16 часов назад, Sinpall сказал: Подгорело ) Почему дебил, по моему прикольно, если это весело то почему нет? Все кругом фармлят с кислыми рожами а тут воин света появился и карает нечисть !!! https://vk.com/video41410163_165328779 для других он такая же нечисть и кто какашка не ему и не нам судить такчто он такая же нечисть просто однобокая и думает что он сын божий поетому и дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 43 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Вот только это х5, нежданчик, да? я вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 мне все равно непонятна мотивация влюбился в оркиню хз кто там за компом и начал убивать типа темных нет чтоб подехать както расположить к себе телку он убивает ее сородичей такому идиоту тока яду лайкну его за темку где посмеятся можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, Perepoloh сказал: для других он такая же нечисть и кто какашка не ему и не нам судить такчто он такая же нечисть просто однобокая и думает что он сын божий поетому и дебил 43 минуты назад, Perepoloh сказал: мне все равно непонятна мотивация влюбился в оркиню хз кто там за компом и начал убивать типа темных нет чтоб подехать както расположить к себе телку он убивает ее сородичей такому идиоту тока яду лайкну его за темку где посмеятся можно Ты такой классный и не дебил\идиот, правда читать твои сообщения сложно, как от ребенка лет 5 который про запятые и не слышал. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения