me1noezb1ank Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Здравствуйте. Просьба уделить внимание. У меня нерешенная проблема. Ник Escobar сервер Phoenix6. На прошлом вашем проекте была та же проблема, тогда я просо не смог играть за мага т.к постоянно эти дрыганья. На этот раз я решил потерпеть но нет, когда я играю за саппорта и моя задача поднимать дроп с пола, у меня начинает болеть голова от этих дёрганий экрана! Скриншот .status и видео предоставляю. Как это решить? Доп.инфа что бы не затягивать решение дополнительными вопросами: Я сейчас скачал Ваш клиент с рутрекера, обновил через апдейтер. Компьютер у меня современный. Антивируса нету! Всё ПО последней версии. Но я уверен что эти дёрганья связаны с сервером игры. Я такое замечал на самых бомжарских серверах. Я нереально опечален что увидел подобное на этом проекте. Надеюсь за столько лет работы Вы нашли способ это исправить. p.s если начинать бить моба, экран в начале атаки так же дрыгается, но это уже другая тема. https://youtu.be/Haq9N2NFkBY Видеопруф дёрганий. Лучше всего видно когда зажимаешь кнопку подбора и дроп собирается на разном расстоянии. Если куча дропа на одном месте то это не наблюдается или если делать одинарные нажатия (не зажимать) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем me1noezb1ank 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 несмотри на перса когда подбираешь. тут всё нормально, отлично подбирает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1noezb1ank Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 5 часов назад, СауроН сказал: несмотри на перса когда подбираешь. тут всё нормально, отлично подбирает ты видео смотрел?) отлично тут всё подбирает. хах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 3 минуты назад, me1noezb1ank сказал: ты видео смотрел?) отлично тут всё подбирает. хах смотрел. у тебя скорость бега или хаста какая? (непомню что именно влияет и влияет ли вообще). попробуй снять все бафы и сделать на персе перегруз 50%+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1noezb1ank Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 21 минуту назад, СауроН сказал: смотрел. у тебя скорость бега или хаста какая? (непомню что именно влияет и влияет ли вообще). попробуй снять все бафы и сделать на персе перегруз 50%+ извини конечно но рекомендации более чем странные и лишены всякого смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 3 часа назад, me1noezb1ank сказал: извини конечно но рекомендации более чем странные и лишены всякого смысла. рекомендация к проверке изменения скорости поднятия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1noezb1ank Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, СауроН сказал: рекомендация к проверке изменения скорости поднятия это всё хорошо конечно, а тех. поддержка здесь вообще есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 3 часа назад, me1noezb1ank сказал: это всё хорошо конечно, а тех. поддержка здесь вообще есть? ага, щас гумба или гм придёт. я даже вангую что он тебе ответит: оформи по правилам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1noezb1ank Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, СауроН сказал: ага, щас гумба или гм придёт. я даже вангую что он тебе ответит: оформи по правилам. и что же у меня не по правилам по твоему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) тс, почему кроме тебя никто не жалуется? почему ты уверен что это проблема в серверной части? а не, например, в твоем мониторе? за столько лет проэкта чет не видел ниразу таких предъяв 22 часа назад, me1noezb1ank сказал: как это решить? собирай петом Изменено 7 сентября, 2016 пользователем WhiteWing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1noezb1ank Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, WhiteWing сказал: собирай петом почему ты уверен что это проблема в серверной части? а не, например, в твоем мониторе? может специально для таких вопросов видео с руофа снять? ясно короче. жду ответов от тех.поддержки. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем me1noezb1ank 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 не у кого такой фигни нет, у тебя есть, но виноват сервак...мнда....логика капец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1noezb1ank Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) 13 часа назад, WhiteWing сказал: не у кого такой фигни нет, у тебя есть, но виноват сервак...мнда....логика капец угу, только у меня) ахахаха, смищно. я вижу это У КАЖДОГО стримера! У КАЖДОГО Изменено 8 сентября, 2016 пользователем me1noezb1ank 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 значит чтото с тобой тут уже техподдержка не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1noezb1ank Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 7 часов назад, Triana сказал: не у кого такой фигни нет, у тебя есть, но виноват сервак...мнда....логика капец что значит что то со мной? видео пруфа не достаточно? стримов от других людей не достаточно? вы меня удивляете диванные бойцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) У меня лично подобной проблемы нет и это ли вообще проблема? По мне так куда критичнее дрожание камеры когда куча големов на осаде, но как сказал админ - "это вшито в клиент". Стримеры не есть все игроки.(с) А если проблема наблюдается только у определенных игроков, то проблема скорее всего в вашем ПО. И да, оформите тему согласно с правилами раздела. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1noezb1ank Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) 20 минут назад, SOKOL сказал: И да, оформите тему согласно с правилами раздела. я конечно извиняюсь, но я сейчас в очередной раз прочитал эти "правила" кстати говоря согласно которым оформлен мой первый пост в этой теме, и я не заметил там ничего того, что подвигло бы вас написать мне "оформите согласно правилам" Цитата У меня лично подобной проблемы нет и это ли вообще проблема? Я писал, может мне стоит зайти на официальный сервер и сделать там такой же тест и записать видео? Изменено 8 сентября, 2016 пользователем me1noezb1ank 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Или так, или подбор дропа в разы медленнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1noezb1ank Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, Abaddon сказал: Или так, или подбор дропа в разы медленнее. Что ж, я в принципе так и думал. Спасибо, больше не актуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.