Экс Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а если я забыл пароль, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraad Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Он не заходил более месяца, поэтому у него стоит вечная привязка. Она снята не будет. Не было возможности зайти. Теперь начинать всё заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halkimid Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну вот теперь думай, кто из пати нарушил правила сервера, что привело к бану целой цепочки персонажей. Аккшаринг запрещен. Именно по этой причине. Понятно.. Но ладно гномы... Что с основами?! Акк знали я и моя девушка, заходили я и моя девушка... Разные провайжеры у нас и разные компы. Это тоже аккшаринг?! Что мой любимый человек подгрузил меня на каче или каком нибудь эпике, чтоб по приходу я мог зайти на себя и помогать в фарме, это аккшаринг?! Скажите пожалуйста... Аккаунт: halkimid. По какой причине забанен этот акк? Объясните, мне просто охота разобраться и понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну вот теперь думай, кто из пати нарушил правила сервера, что привело к бану целой цепочки персонажей. Аккшаринг запрещен. Именно по этой причине. всеми этими персонажами пользовались только 2 человека - я и мой парень. мы правда не представляем, за что может быть бан. будьте добры, разьясните пожалуйста, чтобы хотя бы в будущем избежать таких ошибок. забанены не все аккаунты, которыми мы заходили с железа. забанены не все персонажи, между которыми осуществлялся торг. следовательно это не может быть бан железа или бан за обмен какими-то вещами. очень просим разьяснить ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОЗproject Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Когда закончится привязка для акка , логин nikitin, чар zzzBANDITzzz ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Когда закончится привязка для акка , логин nikitin, чар zzzBANDITzzz ??? Никогда, т.к. он не заходил более месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОЗproject Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ясно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halkimid Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Никогда, т.к. он не заходил более месяца. Админ, я написал письмо в разделе "проблемы с аккаунтом", вот ссылка, уверен что вы все должны понять, и думаю проверить это не составит Вам никакого труда, просто мы действительно ничего не делали, это просто ошибка ссылка на письмо вот : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=42719 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qjkrbgfkrb Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 тоже написал в разделе про восстановление, очень рассчитываю на вас, админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 проблема. логин vadalazz при вводе пароля и попытке входа пишет , что пароль не верный. как такое быть может ума не приложу...пасс не менял. взломали может только но как тогда мне восстановиться? войти не могу а там перс почти 83 лвл на хардине. логин vadalazzz . после тогда как сервера подняли , смог зайти на акк и в соответствии с формой поменять логин и пароль из игры. около недели меня не было. сейчас ввожу новые данные , захожу на сервак - персонажа нет ("ТруШе" сервер хантер) айпи статический, железо не менял со времен открытия хардина. не косячил , не барагозил, админов не оскорблял, улицу перехожу на зеленый цвет, хотелось бы узнать за что такое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукусяка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) а что с аккаунтами kakaxen vektor7 sandrik sandr9I? И хотелось бы уточнить, если ты играешь в конст пати с людьми знакомыми с реала, то нельзя что ли никому из них давать свой аккаунт в своё отсутствие? Общий крафтер\спойлер вообще не обсуждается... Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Кукусяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melsy Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Логин Iloveevelina , я знаю что может это не та тема , но просто уточнить что с ним ? Еще ни разу не заходил им после поднятия серва ( т.к. пишет неверный логин и пароль ) Акшаринга или обмена или чего-нибуль подобного не было. Или ждать решения в теме Проблемы с аккаунтами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesochnik Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 все спасибо админам, заработало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliu2006 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) логин bliu2006 такя проблема после запуска серва играл пару дней .посадил на торг и вышел .при следующем входе пишет подождите !или нет связи с сервером! пытался зайти поменять пороль пишет акаунт заблокирыван ! нечего противозаконного неделал если забанили то зачто? помогите чем можете ((((((((((((((((( Изменено 6 апреля, 2010 пользователем beliu2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукусяка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ап теме! Ощущение что все позабанены\заблокированы привязкой просто так, вывод из игры хай лвлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliu2006 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 самое противное что аднины полностью молчат!! у пол сервера основы пропали !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукусяка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 И появилась какая то странная причина бана Акк шаринг, почему же мой крафтер не забанен) на него человек 100 минимум заходило с разных ip....лучше бы на гнома зайти не получалось чем на основы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliu2006 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 + также основу непускает какойже ето бан по PI если на твинков пускает а на основы нет??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Привязка вроде как кончелась, если кого не пускает походу в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliu2006 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 за что бан то???????просто так? я некогда незанимался противозакоными действиями непойму за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 за что бан то???????просто так? я некогда незанимался противозакоными действиями непойму за что жди пока админ опишеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliu2006 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 только и приходица что ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatuha Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хотелось бы узнать что с АКК 1cfirf1 ник WiseWnd пишет не верный логин или пароль....кстати один мой чар основа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliu2006 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darxondv Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Админ решите пожалуйста проблему ....до сих пор не могу зайти на логин DarkVoid..привязка кончилась вроде как а заходить не хочет..заранее спасибо)))жду ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZh Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Проверьте пожалуйста ак zhestkoff заходил с него вконце февраля непосредственно перед взломом потом переехал на квартиру поменялся IP теперь вот не могу зайти пишет вы входите в игру и зависает...Если забанен скажите причину и какой из этого следует вывод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мы не снимаем баны. Если забанены, значит за дело. Тема себя исчерпала, закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения