Anderen Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 В пираты иди там играют хорошие малые там все расскажут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимезида Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 14.03.2017 13:02, Road66 сказал: Нужны. ПМ Wassa можно написать на Wassa просто сейчас гораздо реальнее найти меня на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 10 часов назад, Нимезида сказал: можно написать на Wassa просто сейчас гораздо реальнее найти меня на х7 так по женски ответила))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1365295 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Доброго времени суток. Я недавно играю на серве, столкнулся с "проблемой" вроде на сайте написано 250+ игроков онлайн. Меньше не замечал. Но в игре, ни в Гиране, ни в Гиран харборе, рифт и остальные места скопления людей, пустые( 10 человек живых, это предел. Может подскажите? Где собираются люди? Чтоб хоть чат немного жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Скорее всего ты играл на Медее, на данный момент 397 онлайн, с них 188 оффлайн торгашей. 397-188=209 игроков - которые кто-где качается или чем занимается. Как вариант играй на х5 или х7, а если хочешь выше рейты, то на х55. Когда заходишь в игру, то в окне выбора сервера пишет онлайн, вот и сам посмотри где тебе интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 мир л2 достаточно большой и скопления в 50-100 человек на медее можно найти только вовремя осад и то очень редко и народ обычно сидит в говорилках типо мамбл и редко общаются в чате, многие даже не смотрят туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 а какие кланы из топов остались ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Все топы ушли Серега. Пилики Хз кто ещё и больная Романовна с больным криативом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 4 часа назад, а7х сказал: а какие кланы из топов остались ?) Серег, кто все-таки крысанул того валика, перед твоим уходом? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 братан та там не тока валика крысанули , там сняли весь шмот +10+12, тараса , блес зака , валика , бая , ак .... тупо голый чар ..... и это зделал Эмеля.... даже умудрились ссаный икарус с нюком вытянуть ... стыд .... при том что я человеку подарил +16 дворук ..... потом и до арбы добрались и её роздели .... там в логине 1 буква отличалась, и там роздели .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Ух дауж Серёга . Кто такой. Емеля ? Изменено 29 марта, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Бывший хиро Берс , "Каратель тот что .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Дилаа...но это не совсем то, про что я спросил. Как тебя раздел Емеля я вкурсе. Я про того валика, которого отдавали анчересу на сохранение....и потом не нашли, анчерес сказал мол мне ниче не давали Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Монтега ясно , анчересс хитрый тип всегда своих интересах играл потом и румба такой стал . Дальше дт так было ясно куда идёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 28.03.2017 17:25, а7х сказал: а какие кланы из топов остались ?) Ты чего тут забыл ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 В 29.03.2017 в 14:52, Vayrus сказал: Дилаа...но это не совсем то, про что я спросил. Как тебя раздел Емеля я вкурсе. Я про того валика, которого отдавали анчересу на сохранение....и потом не нашли, анчерес сказал мол мне ниче не давали Ы Чет там у вас вообще Бермуды,все пропадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 10 часов назад, UniqueAmorality сказал: Чет там у вас вообще Бермуды,все пропадает) Представься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 13 часа назад, Vayrus сказал: Представься Сергей Викторович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 15 часов назад, UniqueAmorality сказал: Сергей Викторович Ток не говори что ты унылый айкул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madelka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ктото с прайма еще жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 5 часов назад, Madelka сказал: ктото с прайма еще жив? Привет. Жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madelka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 а еще?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 12 часа назад, Madelka сказал: а еще?xD нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 05.04.2017 09:46, Madelka сказал: ктото с прайма еще жив? Жив.Хотя иногда сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 правильно сомневаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Wednesday, April 05, 2017 17:48, Madelka сказал: а еще?xD и ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) 08.04.2017 09:42, BaffniMenya сказал: Жив.Хотя иногда сомневаюсь... Живы. Очень много людей живы. И ждут повторение Прайма но ток с голдами, ибо многие ушли после того как мухи сломали либо Крафта нафейлили. И возможность играть в два окна. Хотим крафтить брига шапки, сполить куски на кармиан перчи, крафтить ДК сеты. Пвп в солянках в нуболоках и вторую профу со слезами на глазах. Бегать по тои пешком и тыкать ножиком баюма. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Чеснок Добавить захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 час назад, Чеснок сказал: Живы. Очень много людей живы. И ждут повторение Прайма но ток с голдами, ибо многие ушли после того как мухи сломали либо Крафта нафейлили. И возможность играть в два окна. Хотим крафтить брига шапки, сполить куски на кармиан перчи, крафтить ДК сеты. Пвп в солянках в нуболоках и вторую профу со слезами на глазах. Бегать по тои пешком и тыкать ножиком баюма. Фиии да ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 13 минуты назад, DarioNaa сказал: Фиии да ну нафиг Играла на прайме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 4 минуты назад, Чеснок сказал: Играла на прайме? Когда был прайм..у меня были другие интересы)гули,клубы,мальчики,книжки)и об л2 знать не знала. Это я к тому,что для тех,кто начал играть не при жизни мамонтов...крафт кармиана не романтика,а дикость.да, игра начинается с 1 лвла.можно даже успеть рассмотреть гоблинов...но стошнит.. раньше чем вторую профу получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения